Школьные проблемы

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Школьные проблемы

Сообщение Даша Боти »

Жанка, значит я Люку не правильно прочитала, мне показалось, что она говорит именно о страхе.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Люка:Про аспергера я думала в первую очередь, но доктор меня в этом плане переубедил. сказал, что у нас обратная сторона . Т.е. аутику (аспергеру или любому) ему пофиг до ракции окружающих, а у этого все проблемы от того, что как раз гипертрофирована реакция на оценку других людей..
Люка, про четвёртую группу почитай http://adalin.mospsy.ru/r_02_00/r_02_04e.shtml
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Даша Боти:что она говорит именно о страхе.
Да, я о страхе..причем это не постоянно и возникает стихийно, в смысле нельзя предугадать как запускается механизм, может пронести, а може на какой-то фигне заступорить..Про страх высоты я писала (Даша привет :) , у самой так на канатной дороге переклинило - полный неадекват была в поручни вцепилась и откройте мне вход на выход и все тут :ROFL: ), чтоб пердать внутренние механизмы, которые в этот момент посещат. Вот мне классрук звноит, мол она валерьянку пьет, сын сбежал с урока физ-ры (отгадайте почему?) и спрятался в туалете, чтобы его не нашли, встал на унитаз и там 40 минут.И она мне про свое состояние, что она пережила, пока его икали, а я думаю, о том что с ребенком все эти 40 минут на унитазе происходило. Его мне жалко в первую очередь..

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Дурочка:Наши учителя удобно устроились - постоянно получаю смски о том, что какое-то из заданий не выполнено (причем, в 70% оказывается, что у моих оно выполнено, просто рассылка была массовой ). Вчера приходит смс - не сданы таблицы по истории. Мои в один голос - мы сдавали!!! Пишу училке - они сдали. Она - учитель утверждает обратное. Меня уже все это вывело из себя, пишу - значит пусть ставит двойки!!! Вот я не пойму, чего они от нас хотят?! Да, я стараюсь контролировать выполнение домашних заданий, но не могу же я это делать на 100%, какого фига они перекладывают на нас свои обязанности?! Блин, мы учились - мои родители забывали в каком я классе, об уроках речь вообще не велась - это только моя головная боль была, теперь же круглосуточный всесемейный стресс какой-то получается
У меня теже мысли, вообще обнаглели. На собраниях выворачивают все так, что родителя себя неудобняк чуствуют, что дети материала не знают. А то, что родители на раоте, чтобы детей прокормить , а чтобы они учились - школа должна отвечать, сейчас все озвучить боятся
Верю
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Люка,за правильную позицию :Rose:
высоты боюсь из чувства самосохранения,а вот публичных выступлений до дрожи боюсь по сию пору,при концертах хочется убежать со сцены(такое было тоже).конференции по учебе легче переношу,а на концертах на меня все смотрят,я лид-гитарист.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Жанка

Сообщение Жанка »

.......
Последний раз редактировалось Жанка 08 фев 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Люка

Сообщение Люка »

ЕленаЧ., У меня почему-то заблокировано :(
Верю
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Люка, Да? Ну тогда нажмите на значок ютуб там визу справа ,как наведете курсор,на ютубе будет ролик) Моя любимая команда)
Люка

Сообщение Люка »

Жанка, У нас школа уже смирилась (это уже огромное исключение для него), что не в хоре, ни в театре, нигде..Нила не видно..Но у него бывает, такоооое находит.. Раз в сто лет, может и выступить и причем КАК. То в пляс пустится, то стихотворение продекламирует, без подготовки, просто типа "просветления" что-то..На заказ никогда. Тут на дне рождения у девочки отжигал, мам говорит, дети все не правильно опагавностайл танцуют, я один правильно умею - показал им..С ума сойти. Занимался спортом, плаваньем, тренер один раз крикнула - усе. Стоял на бортике все тренировки, мерз..Уж беседовали, беседовали, а я говорит, не знаю чего сделать надо, чтобы правильно поступить. Для него вообще "ступор"- близкий друг.
Верю
Жанка

Сообщение Жанка »

.......
Последний раз редактировалось Жанка 08 фев 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Да не так просто поменять школу и класс. Это же стресс огромный. даже для среднестатистического ребенка.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ответить Пред. темаСлед. тема