Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Лена-Ко, классная Танька
А вы еще спрашивали, стоило ли эту Таньку матери рожать) Даже не инфицированная получилась - вообще чудо)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Опека мне обещала узнать про малышку все поподробнее и позвонят...
Спасибо! Танька даааа..классная, тащусь от нее! Но вот сестренку вряд-ли надо было рожать. Ну куда?! ВИЧ! Нет жилья совсем, нет мужика, нет вообще родственников, сама даже школу не закончила. Болтается по деревням, где нальют, там и закусить дадут, там-же и спать упадет. Сама молодая, не может она выкарабкаться ...ума не хватает...жаль Альку (мать Таньки)...но рожать ей не надо было.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Дочерей: 1
Лена-Ко, А в каком регионе Танина сестра?
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
Иваново.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Поэтому толку то-спрашивать куда им оно надо?
Меня больше поражают те, кто 6-7 в однокомнатной хрущевке ростит без перспектив к расширению. И вроде не пропитые и умные, но вот надо же так)
Да для таких дети-как средство предохранения, не более))Лена-Ко: Но вот сестренку вряд-ли надо было рожать. Ну куда?! ВИЧ! Нет жилья совсем, нет мужика, нет вообще родственников, сама даже школу не закончила. Болтается по деревням, где нальют, там и закусить дадут, там-же и спать упадет. Сама молодая, не может она выкарабкаться ...ума не хватает...жаль Альку (мать Таньки)...но рожать ей не надо было.
Меня больше поражают те, кто 6-7 в однокомнатной хрущевке ростит без перспектив к расширению. И вроде не пропитые и умные, но вот надо же так)
-
lara1985
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 1
владивосток.Рожу в апреле и отдам ребенка в хорошую семью.Есть дочь, нет возможности оставить ребенка,отец ребенка отказался от нас.Пишите на почту 123450987600@mail.ru
-
Жду чуда
- Всего сообщений: 52
это что еще одно из серии объявлений подобных?lara1985: владивосток.Рожу в апреле и отдам ребенка в хорошую семью.Есть дочь, нет возможности оставить ребенка,отец ребенка отказался от нас.Пишите на почту 123450987600@mail.ru
-
тан
- Всего сообщений: 2
хочу усыновить танину сестру. что нужно сделать и куда обратитьсч
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
напишите мне на почту обговорим tatyana-rossokhina@yandex.ru
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
ищу малыша любого пола на усыновление можно сразу с род.дома или до года г.киров можно любой город но не очень далеко пишите на почту кто не может содержать ребенка. tatyana-rossokhina@yandex.ru
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Напишите тогда из какого вы региона, контакты для связи, если конечно это взвешенное решение а не эмоциональный всплеск в период послеродовой депрессии.[/quote]
напишите мне на почту обговорим tatyana-rossokhina@yandex.ru
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
ищу малыша любого пола на усыновление можно сразу с род.дома или до года г.киров можно любой город но не очень далеко пишите на почту кто не может содержать ребенка. tatyana-rossokhina@yandex.ru
-
Nataly2016
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Здравствуйте! Усыновим ребеночка или двойню(славянской внешности). У нас хорошая семья, но детей иметь не можем.Будем ему хорошими родителями и обеспечим счастливое детство и светлое будущее. Мои контакты :snataly2016@mail.ru. Пол значения не имеет.Если вы по каким либо причинам решили отказаться от ребенка в роддоме, пожалуйста свяжитесь со мной. Будем Благодарны Вам за возможность отдать всю нашу нежность и чувства долгожданному счастью!
Большая просьба шутникам не писать и не звонить...
Возьмем хоть одного ,хоть двоих малышей! Интересуют детки без патологии от родителей, ведущих здоровый образ жизни.
Документы готовы - все по закону!
Большая просьба шутникам не писать и не звонить...
Возьмем хоть одного ,хоть двоих малышей! Интересуют детки без патологии от родителей, ведущих здоровый образ жизни.
Документы готовы - все по закону!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
-