Давайте познакомимся! Страхи и мечты
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Давайте познакомимся! Страхи и мечты
Мышь, были бы кости-мясо нарастет...
от кашля-горчичники на ступни на ночь(сухие,поверх х\б носков,сверху еще одни носки)...
творог-лучше самой делать,в так называемых детских с добавками-консерванты...если есть возможность-молоко не из магазина,а натуральное,козье хорошо очень-Андрейка мой только на нем и выжил,до сих пор -утром кашка молочная,на ночь попить...
манку варите-на ней хорошо прибавлять начнет...
от кашля-горчичники на ступни на ночь(сухие,поверх х\б носков,сверху еще одни носки)...
творог-лучше самой делать,в так называемых детских с добавками-консерванты...если есть возможность-молоко не из магазина,а натуральное,козье хорошо очень-Андрейка мой только на нем и выжил,до сих пор -утром кашка молочная,на ночь попить...
манку варите-на ней хорошо прибавлять начнет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыМышь
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 1
нее...именно для дитя)))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
молоко домашнее только на даче если..но зимой надо ловить (там только коровье)...творожок буду сама делать где то через неделю...сегодня от каши с ягодами отворачивался))) (овсянка перловка и лесные ягоды)...пока нечаянно ложка в рот не попала))) распробовал и просил еще))))) опять йогурт отказался пить
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
молоко домашнее только на даче если..но зимой надо ловить (там только коровье)...творожок буду сама делать где то через неделю...сегодня от каши с ягодами отворачивался))) (овсянка перловка и лесные ягоды)...пока нечаянно ложка в рот не попала))) распробовал и просил еще))))) опять йогурт отказался пить
-
avtomama
Мышь, а мясо ест? котлетки или баночное,детское?
с молокомя проще делала раньше,когда регулярно не возили домой-в полторушках ,литрушках-в морозилку,сколько поместится...а потом-разморозила,закипятила,сварила-по необходимости...
всяко лучше,чем пакетное из сухого -которое в магазинах...
и йогурты сама делала-в йогуртнице,любой вкус из натуральных ягод,никакой химии...моих сыпет на все магазинное...
с молокомя проще делала раньше,когда регулярно не возили домой-в полторушках ,литрушках-в морозилку,сколько поместится...а потом-разморозила,закипятила,сварила-по необходимости...
всяко лучше,чем пакетное из сухого -которое в магазинах...
и йогурты сама делала-в йогуртнице,любой вкус из натуральных ягод,никакой химии...моих сыпет на все магазинное...
-
Автор темыМышь
мясо видимо не ест, т.к сегодня дала суп с мясом (в блендере измельчила, но мясные волокна ощущались) есть отказался...вчера ел, мяса не было
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Мышь, для него может быть продукты незнакомые из незнакомой посуды. Кто его знает, может ты его отравить хочешь, а он то не дурак!
правильно тебе сказали - корми, пока, тем, что ест, когда подуспокоится в вашем доме, тогда вводи что-то новое. Ты узнала меню тамошнее, чем их кормили? бананчик с кашкой не пробовала - мои любят. Димас чуть ли ни с первого дня лопает его. По половинке сначала, а ты вообще четверть давай, может аллергия быть.
Как сама? Какие чувства???
Как сама? Какие чувства???
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Автор темыМышь
всех с новым годом!!! счастья, любви, улыбок и здоровья!!!!
Люсик, он выборочно ест) любит манку, творог с молоком и бананом) суп куриный) понемногу расширяемся в меню) про меню в др я узнала еще давно...но! то что там мне говорили что то не сходится ни с чем! ни горшок, ни сон, ни меню...банан в живом виде не ест, печенье кака))) аллергии тьфу тьфу пока нет, вес потихоньку набираем) рост пока не мерили))) ну это все поправимо!!! дитё дома счастливо и это главное!!!
сами мы в жутком недосыпе...днем спим хорошо...а вот ночью это ужас((( начиная с 3 - 4 ночи голосим во все горло((( и только около 8 утра устаем и засыпаем на час - два(((
Люсик, он выборочно ест) любит манку, творог с молоком и бананом) суп куриный) понемногу расширяемся в меню) про меню в др я узнала еще давно...но! то что там мне говорили что то не сходится ни с чем! ни горшок, ни сон, ни меню...банан в живом виде не ест, печенье кака))) аллергии тьфу тьфу пока нет, вес потихоньку набираем) рост пока не мерили))) ну это все поправимо!!! дитё дома счастливо и это главное!!!
сами мы в жутком недосыпе...днем спим хорошо...а вот ночью это ужас((( начиная с 3 - 4 ночи голосим во все горло((( и только около 8 утра устаем и засыпаем на час - два(((
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Мышь, терпение, только терпение
через пол годика будешь вспоминать как страшный сон, а если повезет, то и раньше.
Все наладится! Сынок любимый. Скоро и мамочка с папочкой будут такими!
С новым годом вас!!!
Как прошел праздник?
С новым годом вас!!!
Как прошел праздник?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
avtomama
Мышь, насчет рекомендаций ДР,я тут только вспоминала-забирая Ксюху,я им плешь проела-напишите режим,объем еды и привычное меню...
ну получаю лялю и бумажку а4 с двух сторон мелким почерком...
дома вешаю инструкцию на холодильник-и вперед,кормить...
не лезет в дитя это...
я потом в тырнет залезла-ну да,это рекомендуемое и примерное,как в учебнике...а она малоежка,а я её запихиваю...
короче,намучалась-пока поняли друг друга...
с Андрюхой я ничего у них не просила,бутылку смеси на дорожку и вперед-домой...методом тыка выяснилось,что ему хочется и нравится...
насчет сна- они,как правило,отсыпаются первое время,как младенцы-по полдня...ночью-страхи и голод,я спала в кресле сидя с малым на руках несколько месяцев,кормила ночами через 2-3 часа,потом потихоньку отучала...
продукты можно давать не поесть,а попробовать-со взрослых тарелок,понравится-дать еще,что-то типа педприкорма...
а вообще дети в еде консервативны...уж лучше пусть хорошо ест творог и кашу,чем плохо разнообразное меню...
моя Ксю в пять лет ест на завтрак кашу на козьем молоке,в обед протертый суп с мясом,на ужин либо пюре с котлеткой\тефтелью,либо творог,любые изменения -в штыки вплоть до рвоты...
в саду ест за компанию все,но у них система -если съел,то конфеты наградные выдают...
ну получаю лялю и бумажку а4 с двух сторон мелким почерком...
дома вешаю инструкцию на холодильник-и вперед,кормить...
не лезет в дитя это...
я потом в тырнет залезла-ну да,это рекомендуемое и примерное,как в учебнике...а она малоежка,а я её запихиваю...
короче,намучалась-пока поняли друг друга...
с Андрюхой я ничего у них не просила,бутылку смеси на дорожку и вперед-домой...методом тыка выяснилось,что ему хочется и нравится...
насчет сна- они,как правило,отсыпаются первое время,как младенцы-по полдня...ночью-страхи и голод,я спала в кресле сидя с малым на руках несколько месяцев,кормила ночами через 2-3 часа,потом потихоньку отучала...
продукты можно давать не поесть,а попробовать-со взрослых тарелок,понравится-дать еще,что-то типа педприкорма...
а вообще дети в еде консервативны...уж лучше пусть хорошо ест творог и кашу,чем плохо разнообразное меню...
моя Ксю в пять лет ест на завтрак кашу на козьем молоке,в обед протертый суп с мясом,на ужин либо пюре с котлеткой\тефтелью,либо творог,любые изменения -в штыки вплоть до рвоты...
в саду ест за компанию все,но у них система -если съел,то конфеты наградные выдают...
-
Автор темыМышь
Дитё теперь все мама...папа...баба))) и по 100 раз за час))) улыбается, нежится, обнимается))) просыпаемся с улыбкой и обнимается сразу идет))) но если концерт устроит..то на час не менее)))
-
avtomama
Мышь, славный мышонок 
оттаивает дома...
все хорошо будет
оттаивает дома...
все хорошо будет