Я когда отчет сдавала, перед фактом поставилв
Номинальные счета
Модератор: Тысяча звезд
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Номинальные счета
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Опека сказала сама завести номинальные счёта в сбербанка с первого января. Открыла счёт, но его не видно в сбербанк онлайн, он не привязан к моей карте, хоть и открыт на моё имя. Девочки, у вас такие счета привязывают к картам?
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Я не хотела открывать номинальные счёта. У нас в регионе только два банка , которые их обслуживают. Но опека сказала, что надо. Открыла на двоих два счёта. Оба привязаны к картам.
И на камнях растут деревья
-
Klavа
Хуснутдинова Марина, в сбербанке или другом банке? Мне начали в сбере говорить, что это же счет на детские деньги, но простите, он на моё имя открыт. Мне удобно привязать его к карте. Толи в нашем регионе так или везде?
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Нет, не сбербанк.Ижкомбанк. а ещё у нас есть Россельхозбанк.
И на камнях растут деревья
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сбер везде тупой. Они меня бесят уже. Там как будто конкурс при приеме на работу устраивают тупой еще тупее. Нигде не написано,что нельзя привязать к счету карту,деньги снимаются без разрешения опеки. А вот у Сбера почему то нельзя. Нельзя оставить распоряжение на перечисление с этого счета денег.
-
Евсюкова Ольга
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
А мне пенсионный перечисляет на номинальный счет ,а собес нет. Я уже им и писала и приходила уже больше 10 раз толку ноль. Опека уперлась ,что не законно и хоть ты тресни. Даже поехали в пенсионный с письмом , что те нарушают закон перечисляя мне деньги ,которые я без разрешения снимаю. Отчет отвозила в конце декабря и до сих пор мне не дают разрешение на снятие денег. Звоню говорят ,что на подписи то есть если б пенсионный не перечислил то я вообще ничего бы не получила. В нескольких сберах была хотела прожит минимум снять везде отказали. хотя я одну сбер знаю где выдают , но ехать 2 часа в одну сторону.Мне прям с документами вообще не везет . Как я не люблю опеку и собес в нашем районе, хочу обратно переехать где жила спокойно и там опека супер.
2 кровных , 2 приемных . Москва
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Меня сегодня в опеке тоже обязали открыть номинальные счета. Открыла, в сбербанке сказали что они будут отражаться у меня в онлайне и я могу с них переводить на свою карту деньги, но не фига не отражаются, завтра попробую в сбербанке выяснить, а то не удобно каждый раз ходить и снимать через кассу. У вас никаких новостей нет по этим счетам ?
-
Klavа
Дана, я написала письмо в службу поддержки, почему не привязывают счёт к карте. Пришёл ответ, обновите логин и пароль для входа в сбербанк онлайн, если это не поможет, то дополнительно заключать какой то договор на обслуживание. Логин обновила, не помогло. Теперь как пойду в сбербанк, залам вопрос про договор.
-