ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?
Модератор: Lynx
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?
Даже по нашим нестолтичным-копейки)) 12.000-мерчандайзер 18-ти лет столько получает при графике с 10 до 16)) 
-
Автор темыlkrolik
- Всего сообщений: 1262
- Образов.: высшее
ну или сотрудник МГУ без ученой степени, но с высшим образованием;)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Когда я была молода....
и у меня не предвиделось просто никакой возможности на отдельное жилье (мы жили с мамой моей, не тесно, но все равно-не то), так вот...тогда я думала, грешным делом,как бЭ заработать быстро ,чтобы купить маме однуху.
Полезла на эти сайты про сур.мамство, поскачивала договора и требования...О, мрак! Это жесть!
Больше всего меня поразил тот факт,что никто из сторон юридически не защищен. Как я могу отказаться отдавать дитя, так и они-забирать. И что еще более дико, по-хорошему,я должна была бы, реши био.родня так, сделать аборт,если что. При этом,как я поняла,скрининг на генетические аномалии подсадных сперматозоидов-это огромные деньги и мало кто проводит его
Т.е. в слепую все берется..
В общем, бизнес этот очень и очень рисковый.. с обеих сторон.
Полезла на эти сайты про сур.мамство, поскачивала договора и требования...О, мрак! Это жесть!
Больше всего меня поразил тот факт,что никто из сторон юридически не защищен. Как я могу отказаться отдавать дитя, так и они-забирать. И что еще более дико, по-хорошему,я должна была бы, реши био.родня так, сделать аборт,если что. При этом,как я поняла,скрининг на генетические аномалии подсадных сперматозоидов-это огромные деньги и мало кто проводит его
В общем, бизнес этот очень и очень рисковый.. с обеих сторон.
-
Жду чуда
- Всего сообщений: 52
"Благодаря" нескольким операциям на яичниках и трубах, сейчас в мои 27 у меня климакс... и эко возможно только с дя, посовещавшись мы пришли к мнению, что идем на усыновление... и счастливы очень безумно)))) Но тему с эко возможно года через два, три снова поднимим) пока мой организм отказывается работать без таблеток(
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Меня остановило от ЭКО и Сур религиозный взгляд на вещи и беседа с гинекологом. Очень много идёт осложнений после ЭКО,да и дети в будущем могут быть с проблемами. Решили,чтовполне переживем если ребёнок будет на нас не похож.В масштабе Вселенной это ерунда.
-
Екатерина 28
- Всего сообщений: 2161
- Сыновей: 1
Тоже выскажу свое мнение в этой темке!По поводу ЭКО,как врач знаю об этом методе не понаслышке,потому его даже никогда и не рассматривала бы!По сурмаму долго общалась со своим акушером-гинекологом,он ко всему прочиму занимается ЭКО и зачастую всречается с суррогатным материнством,так вот он мне рассказал все подводные камни этого медота и я тут же передумала!Ещу он сказал,что вариант сурмамы можно рассматривать только тогда,когда эта сурмама ваша родственница,но не более того!вот так методом оисключения выбор пал на приемного лялика!
Счастье далеко не в деньгах....!
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Минус в том, что перед ЭКО бешеная гормональная нагрузка на организм.
У меня 2 подруги делали ЭКО. У первой сыну сейчас 20 лет, учится на 2 курсе физкультурного института, спортсмен. Вторая родила девочку, в апреле будет год. Не у одной не у второй проблем по здоровью после родов не было, дети здоровые.
-
Алёна_С
- Всего сообщений: 50
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Эко очень серьезное в мешательство в женский организм, так как у нас гормональный фон одна из важных вещей, а при эко большой гормональный всплеск, и у многих женщин потом вылезает куча проблем, увы. У меня несколько подруг делали и не у всех потом все благополучно было(((
Мы такой вариант сразу исключили, решили усыновлять.
Мы такой вариант сразу исключили, решили усыновлять.
-
tataka07
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Разговаривала с врачом -физиотерапевтом детской поликлиники,она дополнительно проводит иридодиагностику,иглотерапию ну и т.д. Так она вообще в шоке. Дама немолодая,родила поздновато. Ребёнок с проблемами,вынуждена была сидеть с ребёнком до 9лет. Говорит раньше больных было единицы,теперь единицы здоровых.Казалось бы такой ,как многие думают,безобидный факт как курение в семье,а изменения в мозгу ребёнка происходят. Чем больше членов семьи курят,тем более явные изменения.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати,наукой доказанный факт:чем позже мама родила дочку,тем больше проблем забеременеть будет у девочки.
Дай Бог ,что бы все у них было хорошо. Просто по роду своей работы часто приходится общаться разными людьми.Да дети хорошо и быстро развиваются,но к 30-и годам наступает такая депрессия... Многого достигли,и что? Идти вперёд как бы и некуда ,да и не за чем. И тут начинается поиск неизведанного и интересного... Психостимуляторы ...заканчивается наркотиками.Дана:У меня 2 подруги делали ЭКО. У первой сыну сейчас 20 лет, учится на 2 курсе физкультурного института, спортсмен. Вторая родила девочку, в апреле будет год. Не у одной не у второй проблем по здоровью после родов не было, дети здоровые.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Разговаривала с врачом -физиотерапевтом детской поликлиники,она дополнительно проводит иридодиагностику,иглотерапию ну и т.д. Так она вообще в шоке. Дама немолодая,родила поздновато. Ребёнок с проблемами,вынуждена была сидеть с ребёнком до 9лет. Говорит раньше больных было единицы,теперь единицы здоровых.Казалось бы такой ,как многие думают,безобидный факт как курение в семье,а изменения в мозгу ребёнка происходят. Чем больше членов семьи курят,тем более явные изменения.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати,наукой доказанный факт:чем позже мама родила дочку,тем больше проблем забеременеть будет у девочки.
-
tataka07
Повторюсь ещё раз:% вероятности это не значит ,что у всех поголовно это будет.
-