Подростки. Говорим про Это...
Модератор: Cherny_1612
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подростки. Говорим про Это...
.....
Последний раз редактировалось Муза 08 июл 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
-
Муза
Последний раз редактировалось Муза 08 июл 2018, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Кливия, у вас талант восстанавливать веру в здравомыслие человечества в самый последний момент....

Минус шесть...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
Нет. Кровный совершеннолетний. Обошлись и без теории телегони и без запретов.
-
Муза
Последний раз редактировалось Муза 08 июл 2018, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Муза
Последний раз редактировалось Муза 08 июл 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Угрюмый, когда получаешь высшее, есть не только практические дисциплины. И исторический блок у юристов представлен десятком предметов, помимо общей истории и истории России, - истории гос. И права отдельно зарубежных отдельно отечественной, история политучений, политология, концепции современного естествознания, римское право отдельно и куча всяко разно помельче. А поскольку преподы именно тэтих дисциплин были очень обаятельные дядьки, на лекциях всегда был аншлаг)) так что про высокоцивилизованных древне руссов - это где нить в другом месте)) и что еще я скажу, - свою историю надо уважать независимо от того, насколько она "красива".
Ну и на закуску про старообрядцев - 10 том свода, отделение про усыновление, последний пункт, - старообрядцев не только анафеме не предавали в обсуждаемое время, им дозволялось у ыновленных подкидышей и найденышей обращать в свою веру.
Ну и на закуску про старообрядцев - 10 том свода, отделение про усыновление, последний пункт, - старообрядцев не только анафеме не предавали в обсуждаемое время, им дозволялось у ыновленных подкидышей и найденышей обращать в свою веру.
-
Муза
Последний раз редактировалось Муза 08 июл 2018, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Если вы не профессиональный историк, а это так, то чем ваши познания в истории более законны, чем мои? Как я уже говорил ранее, историю, как и некоторые иные дисциплины, такие как "экономика" и "психология" я не посещал в институте. Приходил только на экзамены. Конкретно историю я сдавал 5 часов. Очень обиженная тётка, чьи лекции я бессовестно игнорил, встречала меня, потирая руки в жажде мести. И это был преподаватель ещё старой, СССРовской закалки, не чета нонешним "победителям ЕГЭ". Через пять часов она рассталась со мной, будучи практически в меня влюблена. И разрешила и впредь на свои лекции не ходить. Вопрос. Я могу заявить хотя бы гипотетическую вероятность того, что я МОГ БЫ знать историю, учитывая высшую оценку ВУЗа и многолетнего хобби "история славянского народа". Или я должен верить вот этому бреду:
РыбачкаСоня: Да и то самое право первой ночи, которые в Средние века было уже на излете - пошло от восприятия девственности как чего-то грязного, с чем сталкиваться молодой супруг не может (не выдержит ) поэтому для этих целей использовали специально обученных жреца, старейшину..потом монахов, феодала...
Человек, который на одном маленьком форуме умудрился наметать столько феерической глупости с заявкой на глубинные познания истории - выглядит, как минимум, неадекватно.
Минус шесть...
-