можете и не искать, ребёнка и так усыновит хорошая семья,сейчас очереди. Просто доносите и откажитесь. А вообще триста раз подумайте - все проблемы в жизни решаемы, есть центры помощи матерям в кризисных ситуациях. Дочь стоит того, чтобы за неё побороться и с судьбой, и с самой собой.mariya.ivanova: 02 апр 2021, 04:21 Ищю родителей ребёнку (девочке), откажусь в роддоме в вашу пользу. Срок беременности 26-27 недель. Амурская область город Благовещенск. Главные требования к семье: полная, состоятельная, которая будет любить моего ребёнка.
Давайте познакомимся.
Модератор: terra_beauty
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Давайте познакомимся.
-
Мечтаю о доче
- Всего сообщений: 473
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
mariya.ivanova, правильно выше ответили. Сейчас на новорожденных очереди везде. Приедете в роддом без документов, родите и отказ даже не придётся писать. А кандидатов в усыновители проверяют со всех сторон, так что попадёт ребёнок в хорошую семью. А вообще в каком роддоме планируете рожать ? На учёте стоите?
-
Князева Ольга
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Добрый день
Мне 39,мужу 50.Очень долго пытались усыновить детей и только в конце апреля 2021 года наконец то получилось просто подать документы ( до этого отказывали по причине недостаточного заработка). Своих детей к сожалению нет
Среди знакомых много усыновителей. Посоветовали форум. "Начиталась" теперь страшно и грустно! Страшно по многим причинам, грустно от того, что так много детей не усыновляется, просто потому, что ОП часто творят, что им заблагорассудится
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Князева Ольга, Волков бояться в лес не ходить.... Про кучу детей страшно конечно а одного двух... Для себя.. Вполне нормально. Стакана воды не дождалась одна аж в Японию удрала от такой матери вторая вроде рядом работает а вижу раз в три месяца... Но все равно счастлива что они у меня есть!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лёлишна
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Князева Ольга, Не бойтесь. Все индивидуально. У меня трое рожденных, двое приемн. И хлопот и радости все приносят . и те и другие))
-
@Галина@
- Всего сообщений: 135
Я тоже с Амурской области.
Собрали документы ещё пол года назад почти,ждем свою малышку.
И верю,что обязательно дождемся.
Надеюсь,что "мамочка",решившая отдать малышку передумает,если же нет,то усыновителей,найдут быстро.Опека ,у нас,хорошая
Собрали документы ещё пол года назад почти,ждем свою малышку.
И верю,что обязательно дождемся.
Надеюсь,что "мамочка",решившая отдать малышку передумает,если же нет,то усыновителей,найдут быстро.Опека ,у нас,хорошая
-
Tatyana1978
- Всего сообщений: 487
Здравствуйте.Детей у меня нет,но есть в моей жизни девочка,выпускница интерната,17 лет
Если бы я узнала об этом форуме хотя бы годом раньше,сколько сл,здоровья,денег не ушло впустую
Вот читала несколько дней по 14 часов,ну вот почти всё есть,легче сказать чего нет из проблем да и причины те же,не сказать,что ужас,но просто всё!
Зарегистрировалась,чтобы задавать вопросы
Если бы я узнала об этом форуме хотя бы годом раньше,сколько сл,здоровья,денег не ушло впустую
Вот читала несколько дней по 14 часов,ну вот почти всё есть,легче сказать чего нет из проблем да и причины те же,не сказать,что ужас,но просто всё!
Зарегистрировалась,чтобы задавать вопросы
-
Tatyana1978
- Всего сообщений: 487
-
Юлия Корниенко
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Девочки, добрый день. Еще не очень знаю как у вас все устроено, но очень нужен совет. Предложили девчонку в приемную семью, 8 лет. Сегодня знакомились. Оказалось, что она с нашего района. Дом в 500 метрах от нашего. Мама умерла. Бабушка была опекуном, но случился инсульт, не может за ребенком следить. Есть тетя, живет рядом, которая не может взять по непонятным причинам. Со слов ребенка она в дурдоме лежала и очень верит в бога, постоянно молится. Есть папа, живет тут же. Папа по документам не проходит, как папа. Но учил ее читать и на др приходил к ней. С ее слов не работает. Работники соц.службы говорят не верьте ребенку она фантазер, нет у нее никого. Но , как только мы отошли, она сразу же позвонила своей тете и стала рассказывать, что мы приходили. Такое количество родственников реально пугает. Она не маленькая, хорошо ориентируется по району, знает, где живут все ее родственники и с ними поддерживает отношение (ну с тетей так точно). Тут возникли опасения, что все эти родственники жизни не дадут, да и она к ним будет стремится. Страшно, если она начнет их в дом водить или рассказывать о нашей семье. Как быть, что делать в таком случае?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
искать другого ребенка,если не хотите родню видеть регулярно-смотреть другие регионы
-