Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Модератор: Lynx
-
Автор темыmonoprix
- Всего сообщений: 117
-
Katrina
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Автор, на вопрос ко мне: я СЛУЧАЙНО узнала, можно сказать от роженнцы , которыя была в теме. Ребенка не искала и пакета документов у меня не было, но в те годы не было шпр-ов, брать никого не планировала..Просто мне приснилось в эту ночь, что я рожаю в том месте, где родился мой сын ребенка непохожего на нас с мужем. А с утра наяву мне позвонила случайно знакомая из того места, со словами "представляешь, у нас тут...ночью...". Это реальное чудо! Иначе никак не назвать..А за чудесами к Богу и со словами " Не как я хочу, а как Ты дашь!" Поверьте, тогда все у вас будет как надо 
Верю
-
ЯМария
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Наверное надо сначала найти вам ответ на этот вопрос,а уж потом задаваться какими-то другими.
Любить нельзя от трудностей бежать…
Где ставить запятую, вам решать…(с)
Где ставить запятую, вам решать…(с)
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
monoprix, не в обиду , но заведите лучше собаку . Там и родословная и про породу поситать можно от и до , будете знать что к чему . Допустим из лабрадора не воспитаешь питбуля, а из стаффа не воспитаешь йорка.
Вот вы хотите с Остапом влезть поперед батьки , а есть люди без ваших условий , они ждут этого ребенка и здесь вы вся такая нарядная и расфуфыренная - дайте нам мы крутые , он нам подходит по цвету глази по здоровью и родословная у него то что надо нам. Дали вам это дитя , а там раз и шкатулка с сюрпризом. Вы не думая сдадите ребенка в дм , а родители ждавшие его без условий остались без ребенка и еще один ребенок с поломаной судьбой в системе.
Вы наверное привыкли идти по костям и взламывая двери отмычками ( идеями Остапа ), но не привыкли думать ни о ком кроме своего я .
Вы насмотрелись передач про то как в советское время молодые и здоровые девахи работающие на стройках беременнели и боясь позора бросали детей в роддомах, что из нтх вырастают хорошие и успешные люди и загорелись идеей " спасти" мир , не мир так одного человека и ходить с гордостью- мы герои . А все сейчас не так , да и всегда было не так.
Оставьте затею с усыновлением, не портите никому жизнь . Заведите породистую собачку , а если спасти кого то , то сходите в приют для животных , спасите пёсика без лапки. Это меньшее из зол, что вы можете сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Анатольевна, ну как зачем ???
Решили быть спасателями, лавров не хватает .
Да по тв крутят про приемство каждый день по всем каналам , вот и взыграло у Остапа и Шурочки что- то и где то , как это без нас творятся благие дела , нужно поучавствовать. Но только игра будет по их правилам .
Вот вы хотите с Остапом влезть поперед батьки , а есть люди без ваших условий , они ждут этого ребенка и здесь вы вся такая нарядная и расфуфыренная - дайте нам мы крутые , он нам подходит по цвету глази по здоровью и родословная у него то что надо нам. Дали вам это дитя , а там раз и шкатулка с сюрпризом. Вы не думая сдадите ребенка в дм , а родители ждавшие его без условий остались без ребенка и еще один ребенок с поломаной судьбой в системе.
Вы наверное привыкли идти по костям и взламывая двери отмычками ( идеями Остапа ), но не привыкли думать ни о ком кроме своего я .
Вы насмотрелись передач про то как в советское время молодые и здоровые девахи работающие на стройках беременнели и боясь позора бросали детей в роддомах, что из нтх вырастают хорошие и успешные люди и загорелись идеей " спасти" мир , не мир так одного человека и ходить с гордостью- мы герои . А все сейчас не так , да и всегда было не так.
Оставьте затею с усыновлением, не портите никому жизнь . Заведите породистую собачку , а если спасти кого то , то сходите в приют для животных , спасите пёсика без лапки. Это меньшее из зол, что вы можете сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Анатольевна, ну как зачем ???
Решили быть спасателями, лавров не хватает .
Да по тв крутят про приемство каждый день по всем каналам , вот и взыграло у Остапа и Шурочки что- то и где то , как это без нас творятся благие дела , нужно поучавствовать. Но только игра будет по их правилам .
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Ксюха, что-то вас понесло не туда, вы на столько хорошо разбираетесь в людях?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
А.соль, это моё мнение . Если оно вас не устраивает, то что же . Так тому и быть.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
monoprix, лично вам я объяснила, что скоро родится - нормальный мальчик с вполне понятной прошлой историей. Его биомать не курит, не пьет, не употребляет наркотики (никогда этого н-чего не делала).
Но увы, вы ему не подходите.
Мальчик родится и будет любить того, кто будет любить его.
А в своей одержимости идей фикс - очень советую вам обоим сходить к толковому психологу. И успокоится.
Нельзя перехитрить судьбу. А то она таааааак может перехитрить вас.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Приемство - это тяжкий труд. Ежедневный. Ежечастный. Один маленький приемный комочек может разрушить все , что вы до сих пор холили и лилелии.
В приемства ничего нельзя предугадать. Ничего.
Но увы, вы ему не подходите.
Мальчик родится и будет любить того, кто будет любить его.
А в своей одержимости идей фикс - очень советую вам обоим сходить к толковому психологу. И успокоится.
Нельзя перехитрить судьбу. А то она таааааак может перехитрить вас.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Приемство - это тяжкий труд. Ежедневный. Ежечастный. Один маленький приемный комочек может разрушить все , что вы до сих пор холили и лилелии.
В приемства ничего нельзя предугадать. Ничего.
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
- Образов.: высшее
-