Королева (бензоколонки) должна жить по-королевски.
Гос.обеспечение детей в приемных семьях и в соц.учреждениях
Модератор: Тысяча звезд
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Гос.обеспечение детей в приемных семьях и в соц.учреждениях
-
ИНночка
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
schurotschka, 11 детей+взрослые, судя по профилю. Я верю в то, что руководствуются только гуманностью , я бы тоже всех обогрела. Лично мне страшно и я боюсь, что финансово не потяну, что внимания всем должного не дам. Вот только последнее время мысли чаще об усыновлении, не могу с собой ничего поделать, червяк меня ест, что я не мама, а воспитатель детям за зарплату. 
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
ИНночка, а почему червяк-то?дело же не в названии,мама или воспитатель,а в сущности...меня до сих пор мамканья моей падчерицы коробят,я не воспринимаю ее как дочь,я приемная мама
-
ИНночка
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
Татьяна_1, вот терзает меня чувство, что люблю вроде как за зарплату получается. Да еще мысли лезут, что био захочет когда-нибудь восстановиться, хотя мало вероятно, но... А у меня любовь к детям такая же как к старшему, кровному. Единственное, что беспокоит, вдруг я потом жильем не смогу обеспечить, так хоть государство поможет. Вот такой сумбур в голове, просто стала замечать, что мысли про усыновление меня все чаще посещают.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
ИНночка, да ну,деньгами любовь то не прикупить!а деток жильем обеспечить с помощью государства,так вообще прекрасно!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Так и есть. Но в России картина ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ. У нас ПР чаще становятся как раз люди из верхнего слоя среднего класса - и почти поголовно с высшим образованием. Такого нигде в мире нет.Морозова: 20 авг 2017, 07:55schurotschka, я к тому, что нет заграницей рая для приемных родителей. Фостер - тяжелая, если не плохо, то очень средне оплачиваемая работа. Мне встречались упоминания фостера в британских сериалах. В общем, портрет типичного фостерного родителя - верх нижнего класса/самый низ среднего класса. Грубо говоря в основном для тех, кто считает, что может поладить с детьми и не может/не хочет найти работу.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Образов.: высшее педагогическое
Поголовно с высшим образованием - просто потому, что у нас все поголовно стремятся это самое высшее образование получить. Не буду утверждать, что такого нигде в мире нет, но ценность ВО у нас несколько завышена, а НПО и СПО в упадке. Насчет верхнего слоя среднего класса тоже хочется поспорить. У нас семейный доход довольно неплохой относительно круга наших знакомых (в том числе ПР) - беру только наш регион и соседние для однородности картины, не Москву, - но при этом мы даже до среднего класса не дотягиваем. Со средним классом в России вообще плоховато - мало его.Маланья: 20 авг 2017, 09:50У нас ПР чаще становятся как раз люди из верхнего слоя среднего класса - и почти поголовно с высшим образованием. Такого нигде в мире нет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
В каком месте у нас средний класс то? ))) Если трехкопеечное пособие становится мотивировкой к выбору формы устройства? - Это не средний класс, это практически нищие. Не говоря о тех, кто в деревне берет по 5-10 человек. потому что другой работы нет, а чел с 30 тысячами нала в кармане на деревне король.Маланья: 20 авг 2017, 09:50 Так и есть. Но в России картина ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ. У нас ПР чаще становятся как раз люди из верхнего слоя среднего класса - и почти поголовно с высшим образованием. Такого нигде в мире нет.![]()
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Высший средний класс есть среди усыновителей и в основном достаточно неуспешные истории. В смысле, в подростковом возрасте начались проблемы либо инвалидность. Очень приличные люди тянут свою лямку до конца и негативом с друзьями делятся.
Ваш средний класс у нас в Юрмале отдыхает , а вчера в Старой Риге на празднике города тусовался. В торговыех центрах россиян огромное количество. Многие закупаются и сразу такс фри оформляют.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
У нас приемные семьи без высшего образования в основном.Маланья: 20 авг 2017, 09:50 У нас ПР чаще становятся как раз люди из верхнего слоя среднего класса - и почти поголовно с высшим образованием.
Высший средний класс есть среди усыновителей и в основном достаточно неуспешные истории. В смысле, в подростковом возрасте начались проблемы либо инвалидность. Очень приличные люди тянут свою лямку до конца и негативом с друзьями делятся.
-
Автор темыkoroleva-bg
- Всего сообщений: 151
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее педагогическое
Ну готовлю не только я и на работу я не бегаю, а езжу по мере необходимости...Конечно, в данной сложившейся ситуации проще было бы оставить работу и заниматься только детьми, но тогда финансово мы не потянем.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Насчет 100 гр.в день ... так вот это моим подросткам только "понюхать"... Хотя, каждый сам решает, как ему кормить своих детей. А у нас как то не принято детей в еде ограничивать.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Вот сразу видно, не было у Вас большого количества детей ... у всех же друзья-подруги есть, которые в гости ходят. И что, Вы будете кормить своих детей, а другие на их смотреть будут?schurotschka: 20 авг 2017, 08:05Морозова, здесь на форуме ,познакомилась с умными ,самоотверженными приёмными родителями . Но в глубинке .простите ,когда люди берут по семь -десять детей .они чем руководствуются ?Cмею думать .что тоже не только соображениями гуманности . И вообще ,никак не могу понять ,на сколько человек тратится 5 кг.мяса в день ? Почки посадить таким количеством животного белка не боятся? Детские нормы - 100-120 грамммов ,ну ,пусть подростки -200граммов (хотя это не так ).Где остальное мясо , Зин ?
Последний раз редактировалось koroleva-bg 20 авг 2017, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
-