А зря почему? Кто стрессоустойчивый и хочет общаться, тот не уйдет. А другие нам тут на форуме зачем?Dims2018: 13 апр 2018, 22:50 Мужики с Вами на форумах не уживаются, ибо Вы их своим давлением выдавливаете. А зря.
Подросток и приемная семья. Да или нет?
Модератор: Cherny_1612
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подросток и приемная семья. Да или нет?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Lynx, по этой теме нет, конечно. Мне их просто не давали, а отговаривали, не хотели секреты выдавать, что делать, чтоб я сразу 4-мя разжилась, ради моего же блага.
Мне нужен был совет, как уесть вредную опеку. Двое из подростков были при ней - вредной. Так мы и бодались, пока девочки совсем не подросли и мы плюнули. Одна до сих пор время от времени ездит к нам на выходные. Думаю, что если бы мы взяли ее - проблем особых не было бы.
В итоге только одну из четверки взяли, 16 лет, было хорошо, страсти-мордасти не было. Но проблем, конечно, с той же учебой -
. при том, что девочка послушная и училась...как могла. Я ее в школу не могла неделю устроить, не брали нигде, а у девахи - 9 класс, экзамены на носк, я поклоны била в РАЙОНО. Мне эта ситуевина лет на пять жизни сократила. Поэтому читать, что да просто в гимназии надо было, оказывается, протестироваться и бумажку получить, а потом дэушку с хрудью, больше моей, во второй класс, по результатам этого тестирования, пихнуть - вот меня реально коробит. Такая вот злыдня бестактная.
А по другим вопросам - информация всегда пользительна.
В итоге только одну из четверки взяли, 16 лет, было хорошо, страсти-мордасти не было. Но проблем, конечно, с той же учебой -
А по другим вопросам - информация всегда пользительна.
Последний раз редактировалось Бегущая_По_Волнам 13 апр 2018, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Лилия Лада
Как меня всегда умиляют мужчины, которые несут себя как знамя. Я вот тут МУЖИК, а вы мне красную дорожку, хлеб-соль и блины с икрою.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А кто будет меру определять?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лилия Лада
Сказки. До последних десятилетий мужчины всегда были крепче, суровее, немногословнее, ответственнее и решительнее женщин. Женщины выходили заМУЖ, за мужа (как за каменную стену).
-
Лилия Лада
Отправлено спустя 31 секунду:
Раньше позором для мужчины было показать, что он боли боится или зубных врачей. Я про поколение моего отца говорю. А нынешние мужчины запросто сознаются в том, что трусят. Что же в этом хорошего?
Отправлено спустя 31 секунду:
Нельзя. Продажа черной икры в РФ запрещена законом.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Не родился тот мужик, которому бы так здесь спели...........
Отправлено спустя 33 секунды:
Лилия Лада, правда, запрещена???
Отправлено спустя 33 секунды:
Лилия Лада, правда, запрещена???
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39952
- Образов.: высшее педагогическое
что касается уверенности, что класс рекомендуют по уровню знаний
....
( учиться по программе начальной школы подростка не переведут, никогда)
моих по результатом тестирования либо в первый класс, либо сразу женитьБегущая_По_Волнам: 13 апр 2018, 22:55 а потом дэушку с хрудью, больше моей, во второй класс, по результатам этого тестирования, пихнуть - вот меня реально коробит.
что касается уверенности, что класс рекомендуют по уровню знаний
( учиться по программе начальной школы подростка не переведут, никогда)
-
Лилия Лада
вот первая попавшаяся статья
https://lenta.ru/news/2017/06/20/grob_ikra/
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
вот первая попавшаяся статья
https://lenta.ru/news/2017/06/20/grob_ikra/
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это полный бред, который говорит о том, что история, литература и психология вам чужды. Разговор прекращаю.Dims2018: 13 апр 2018, 23:04 Мужик, в старые времена формировался лет к 50-ти. Выходили за него молодые девушки) Вы про это хотели сказать, про дворянство?
Решительность, крепкость, не имеет никакого отношения к психике дословно. Это характер. Всегда мужчины больше боялись боли чем женщины, как и сомнений в них было больше. Только дурак, и никак иначе, не подумав и не взвесив все идет с голой пяткой на саблю. Вам такие нравятся?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В России с августа 2007 года действует десятилетний запрет на вылов осетровых и экспорт черной икры, в мае 2015-го его продлили минимум на год. Ограничение было введено в связи с резким сокращением популяции осетровых. Исключение сделано только для тех хозяйств, которые занимаются разведением рыбы.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-