Я ж тоже не из "того" лагеря.
Вот и мне показалось, ревность, замешанная на боли.
Модератор: Cherny_1612
Простая мама, скорее всего так.
мне жалеть некогда, у нас жизнь кипит, наша еще и модель, принимает участие в сьемках, в журналах. Вы в ИГ есть? Там все мамы особят активные, позитивные, красивые, есть и с этого форума
а я жалею, что так долго сомневалась и раньше не взяла.
я никогда н была так счастлива как сейчас.у меня не было с кровными таких нежностей и муси пуси,мы все самодостаточные.к тому же я с харизмой и чтоб не сломать своих я им друг и соратник. а вот с малявками полное срастание. они действительно эмпаты. они на одной волне со мной. они могут просто подкрасться сзади и поцеловать.убрать мои волосы. я ударила ногу, кто то жалел.кто то ножку маме целовал. они только не кидайте тапками дети компаньоны,им интересно то что интересно маме.готовы соучаствовать. про пресловуты стакан воды.не только нальют.но и зальют стараясь помочь. конечно и пакостничаю, но это такая хрень по сравнению с тем что я получаю эмоциональноПростая мама: 27 июл 2018, 20:02 Девочки, у кого детки тематические-вот положа руку на сердце-сопли наматываете? Проклинаете весь свет? Жалеете, что взяли в семью?
Нет, не жалею. И если можно было бы повернуть время назад, то сделала бы это снова. Она моя дочка, такая какая есть.