Мы тоже с мужем решили выяснить, кто же та женщина, что нашего мальчика в роддоме оставила. Отец в свидетельстве о рождении не значился. А биомамочке сейчас 26 лет, ребенку уже 8 почти. Не знаю почему, но я хотела знать все о ней - кто она и какая, почему так случилось, сама ли она решила оставить малыша, либо обстоятельства вынудили, откуда она, в какой семье росла и воспитывалась, почему приехала в нашу область рожать, кто все-таки отец ребенка, знают ли он и его родители, о том что у них такой внук классный растет. Вот он растет у нас - где его корни, на кого он похож, чей у него характер, манеры, что хорошего у его кровных родственников, чтобы это можно было развивать, а что плохого - от чего надо уберечь. Мне было это нужно знать. И я кое-что узнала - про мать, с большим трудом нашла ее, видела и говорила с ней. Она напугалась, конечно, что так быстро все это к ней вернулось, думала, что усыновили ее ребенка в роддоме, и забыла о нем. У нее новая семья, новый муж, маленький сын, еще один...Испугалась, что новый муж может узнать о грехах ее молодости. Но я не собираюсь портить ей жизнь, как она испортила жизнь моему мальчику. Что интересно, когда я рассказывала о том, что он, ее ребенок, натерпелся в этой жизни, она сказала: " Мне тоже несладко было". То есть она о себе думает, а не о нем. Я посмотрела на нее, мой мальчик - копия она, а тот второй на нее даже не похож, мне кажется она еще вспомнит о брошенном ею малыше.Анжелика35:я уже сама добровольно послеживаю за родственниками своих мальчиков, так, на всякий случай...
Знаете, с одной стороны, увидев ее и поговорив с ней, мне теперь спокойнее. Она сейчас моего мальчика искать не будет, он сейчас ей не нужен, я успею вырастить его и поставить на ноги. Потом, в дальнейшем, возможно. За такой грех Бог наказывает, и наказывает больно, детьми. Второй малыш у нее больной. И это неспроста. А этот рекорды у нас бьет по плаванию один за другим, умница, в шахматы здорово играет. И ведь так на нее похож, один в один!
А еще все-таки связь какая-то есть, я не знаю на каком уровне эта связь между ними, но она есть. Он у нас бредит поездами, собирается учиться водить поезда. Мы эту тягу его поддерживаем и всячески укрепляем. Мне в детстве отец с матерью также мое желание поддерживали и я в конце концов всю жизнь любимой профессией занимаюсь, спасибо им. Вот и мы тоже в этом направлении действуем когда увидели, что он готов чуть ли не жить на станции. А когда я с его матерью встретилась, то узнала, что вся родня ее работает на железной дороге - кто путейцами, кто начальниками станции. Вот и подумаешь - откуда он мог знать это. Внутри у него это сидит, есть и будет. Поэтому, я считаю,неплохо знать, кто биородители, ведь все мы люди, и что-то у всех есть хорошее, у них, даже если они пьют, тоже что-то хорошее было до тех пор пока они не спились или еще по какой-то причине деток своих родных оставили. И у меня с мужем, если покопаться, гены - всем генам гены.
Мобильная версия