Просто руки опускаются
Модератор: Анатольевна
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Просто руки опускаются
Лилия Лада, ну я Не читаю не между строк, окраски не придаю и анализировать мне нечего, т.к. меня там не было.
Было написано четко и ясно " тревожное расстройство", от этого и отталкиваюсь, т.к. в теме немного, позволила себе высказаться.
Кстати психопат долго бы не смог депрессию изображать, он бы по другому отжал
Было написано четко и ясно " тревожное расстройство", от этого и отталкиваюсь, т.к. в теме немного, позволила себе высказаться.
Кстати психопат долго бы не смог депрессию изображать, он бы по другому отжал
Верю
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я вернулась к началу, перечитала. Нашла то, о чем выше написала. Про тревожность не было.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И я ничего от себя не написала, только то, о чем автор темы, но в кратком изложении.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 20 дек 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Люка
Именно этот мой "тревожник", так и живет в системе: ночью бдение, днем спит, но мы справляемся, да...я про него мало пишу, т.к. знаю, что понимания тут не встречу, в психушку не положу..
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тоже нет сил искать, может и показалось мне наболевшее...глаза резануло легкое отношение к диагнозу и то, что игнорится лечение
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тоже нет сил искать, может и показалось мне наболевшее...глаза резануло легкое отношение к диагнозу и то, что игнорится лечение
Верю
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
schurotschka, я смотрела все серии. Психушка на дому. Родители разъехались в разные квартиры,чтобы второго ребенка не травмировать(там потом тоже шиз.обнаружили) Госпитализация там упоминается,как обязательное условие(несколько раз в год для подбора медикаментов),зрителям показывают жизнь родителей с такими детьми в быту. Но больницы там присутствовали,никто их туда не "упекал". Это обязательное лечение и оно не обсуждалось. Обсуждалось,как родителям жить с таким ребенком(девочка там рыженькая была)и это показывали. Пропаганды против стационара не было,скорее просто цикл передач. Заметьте,как с возрастом становилось тяжелее...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
В этом-то и дело. Автор, с одной стороны, вся в эмоциях: что делать, помогите!, с другой - всё в порядке: со здоровьем ничего серьёзного, ограничивать ничего не нужно, лечить не нужно..."
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Пусть автор скажет что для нее серьезно тогда.
вот такие диагнозы и отношение автора.Плохаямать: 19 дек 2018, 18:45 Ставили депрессивное расстройство, инверсию сна, нарушение мозгового кровообращения, постравматические расстройства - ничего серьезного
Пусть автор скажет что для нее серьезно тогда.
-
Люка
Иванов Иван, немного только с разных ракурсов, мой имхо, самый приближенный к ситуации автора: проблемы с роднулькой, выпестованным с пеленок, многое позволяется...
Еще, мне кажется, что я автора тоже знаю, по другому ресурсу...старому с бородой
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если это она, то хочу, чтобы услышала: вы большая молодец, вдохновительница многих приемных родителей, держитесь, все пройдет и это тоже
Еще, мне кажется, что я автора тоже знаю, по другому ресурсу...старому с бородой
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если это она, то хочу, чтобы услышала: вы большая молодец, вдохновительница многих приемных родителей, держитесь, все пройдет и это тоже
Верю
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
вот это, это ж себя любимую надо заставить шевелиться, трагедия ж целая
Плохаямать: 19 дек 2018, 23:53 Так, все удивительно единодушны. Война, жесткий контроль, снимание дверей с петель, полиция и психдиспансер.
Но я этого не переживу. Я так НИКОГДА себя не вела. И в 50 лет не справлюсь. Все. Выхода нет.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
на хрена их закрывать ОНИ В ОКНО ХОДЮТЬ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-