Золотые слова. Чего ж так горит-то? И через 7 лет дети в ДД не переведутся. Зато свои хоть подрастут в нормальной обстановке и с нормальной матерью.Mitkina: 05 апр 2019, 14:16Надежда на лучшее: 05 апр 2019, 10:46 У меня большая, дружная, ежедневно общающаяся, рядом живущая семья.Надежда на лучшее: 05 апр 2019, 10:46 не требует от меня выхода на работу. В садик дети не пойдут. У меня всегда было и есть свободное время
Надежда на лучшее, до этого сообщения Вам 19 страниц расписывали, не о том что Вам...
А за что травмированная девочка-подросток вашим малюткам-детям?
А Вы всё "у меня", да "я".
Если Вы детей рожали осознанно, чего же сейчас так не осознанно их под мельницу посадить хотите!?
Им то за что Ваше богоугодное дело?!
3 своих+иду за подростком
Модератор: Lynx
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: 3 своих+иду за подростком
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
Поволонтерить вполне можно и с двухлетками.
1 выходной в месяц, например, выезжать.
В каждом городе есть волонтеры при ДД или Доме престарелых. Надо только поискать.
Про никому не нужных стариков и заботу. Советовали на форуме посмотреть фильм "Зелёные жаренные помидоры". Очень понравился.
1 выходной в месяц, например, выезжать.
В каждом городе есть волонтеры при ДД или Доме престарелых. Надо только поискать.
Про никому не нужных стариков и заботу. Советовали на форуме посмотреть фильм "Зелёные жаренные помидоры". Очень понравился.
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
Ну что вы все так на автора накинулись. Ну вдруг и правда у нее все хорошо будет. Посмотрит живьем на девочку, может передумает или совсем другого ребенка возьмет. Мой приемный с маленькими офигенно ладит, лучшая нянька, и они к нему тянутся. Правда, когда я про новое приемство заикнулась, он сурово так, по-мужски мне: "Мама, с девчонкой будешь сама возиться. Я своих двоих уже выкормил". Я просто под столом каталась. Но выводы сделала)
-
Автор темыНадежда на лучшее
- Всего сообщений: 31
Mitkina, я считаю, что все описанное мной объясняет, почему ,несмотря на маленьких детей, я пришла к премству. Больше моих мыслей вызывает спокойствие и благополучие моего старшего сына, младшие под постоянным присмотром, который не исключает опасных ситуаций в будущем и без приемных детей.
За что им такое? Они родились в такой семье и дай Бог, что бы они не считали приемство чем-то ТАКИМ.
Эту страницу завела я, озвучиваю свои мысли, пишу от своего имени, поэтому везде «я».
Каждый наш поступок, особенно серьезно меняющий уклад жизни, влияет на детей. Я осознаю это. Но есть расхожая фраза, что в любом случае нашим детям будет о чем поговорить с психоаналитиком) я с ней согласна.
За что им такое? Они родились в такой семье и дай Бог, что бы они не считали приемство чем-то ТАКИМ.
Эту страницу завела я, озвучиваю свои мысли, пишу от своего имени, поэтому везде «я».
Каждый наш поступок, особенно серьезно меняющий уклад жизни, влияет на детей. Я осознаю это. Но есть расхожая фраза, что в любом случае нашим детям будет о чем поговорить с психоаналитиком) я с ней согласна.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Кровные: нет
Психоаналитик потом разберется. Яснопонятно...
Поэтому пусть им достанется по полной...
-
Mitkina
Дайте мужу это всё прочитать. Вас гормоны сейчас несут и мозг дурманят. Сама такая же была и наделала кучу ошибок. Благо моя семья и дети не пострадали, что не могу сказать о той девочке, которую брала на гостевой, но так и не решилась взять... Хотя с ней сразу была договоренность, что могу только быть наставником, и девочке было 14. Но она хотела в нашу семью, хоть и не озвучивала это. Муж был против, а я сомневалась и не смогла настоять. Может и к добру...
Сейчас дочь подросла. Здоровье восстанавливаю и пойду осознанно за меньшим возрастом от младшей минимум на два года.
Juli: 05 апр 2019, 14:41Поэтому пусть им достанется по полной...Психоаналитик потом разберется. Яснопонятно...
Вот "повезло" Вашим деткам... Карма у них такая
Дайте мужу это всё прочитать. Вас гормоны сейчас несут и мозг дурманят. Сама такая же была и наделала кучу ошибок. Благо моя семья и дети не пострадали, что не могу сказать о той девочке, которую брала на гостевой, но так и не решилась взять... Хотя с ней сразу была договоренность, что могу только быть наставником, и девочке было 14. Но она хотела в нашу семью, хоть и не озвучивала это. Муж был против, а я сомневалась и не смогла настоять. Может и к добру...
Сейчас дочь подросла. Здоровье восстанавливаю и пойду осознанно за меньшим возрастом от младшей минимум на два года.
-
Mitkina
Вам не про приемство в целом твердят, а про то что очень опасно брать травмированного подростка к малышам. И это я про вашего старшего тоже.
А травмированные там все в разной степени. Кто в кровной семье, кто плюсом в ДД.
Чтобы не считали чем-то ТАКИИ, не надо кидать своих детей на амбразуру.
Вам не про приемство в целом твердят, а про то что очень опасно брать травмированного подростка к малышам. И это я про вашего старшего тоже.
А травмированные там все в разной степени. Кто в кровной семье, кто плюсом в ДД.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
а моим родителям не до меня было
и пошла я в школу практически в 8 лет ,потому что день рождения в октябре
и мне было бесконечно скучно
потому что им жуют то что я давно уже выплюнула
собственно и в вузе
где я на 1 курсе решала чуть ли не преддипломные работы
нормально я получила несколько образований уже
во взрослом возрасте когда стало возможно заочно,экстерном все сдавать
да мне было бы интересно учится в вузе в 15 лет и была бы счастлива
ну вот я была таким ребенком,в 3 бегло читала и т.д.
а моим родителям не до меня было
и пошла я в школу практически в 8 лет ,потому что день рождения в октябре
и мне было бесконечно скучно
потому что им жуют то что я давно уже выплюнула
собственно и в вузе
где я на 1 курсе решала чуть ли не преддипломные работы
нормально я получила несколько образований уже
во взрослом возрасте когда стало возможно заочно,экстерном все сдавать
да мне было бы интересно учится в вузе в 15 лет и была бы счастлива
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Надежда на лучшее: 05 апр 2019, 14:32 в любом случае нашим детям будет о чем поговорить с психоаналитиком
Последний раз редактировалось Сашаа 05 апр 2019, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-