Только при записи через сайт, просто приехать нельзя. Я караулила запись за 10 минут до ее открытия, заранее все данные подставила и постоянно обновляла страницу. Записалась с первой же попытки, еще и выбор был, на какой день.sahi: 28 окт 2019, 10:17Подскажите, пожалуйста, - чтобы встать на учет у ФО, нужно записаться на прием на сайте? Или можно просто подъехать в часы работы? Просто записаться на прием - это, по-моему, тот еще квест. Места разбирают влет.Отчаянная домохозяйка: 15 окт 2019, 21:29 Лично мне ФО на Тверской очень помог. Я у него на учет встала и названивала потом раза два в неделю по 5-7 детям из базы.
Как встать на учёт в далёких регионах
Модератор: Lynx
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как встать на учёт в далёких регионах
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
sahi, заходите периодически в течение недели- бывает люди отказываются и время освобождается
-
sahi
- Всего сообщений: 238
Я получила свое заключение на прошлой неделе. Живу в Санкт-Петербурге. Помимо питерских опек, хочу встать на учет в опеки других городов. Псков и Тверь близко
Но дальше - вот такой у меня вопрос возник. Мне одинаково затратно (по деньгам, силам и времени) слетать, например, в Челябинск, Пермь, Екатеринбург, или съездить в Москву и Подмосковье. Куда лучше? С чего начать? Прочитав много чужих тем на форуме, я поняла, что фактор везения в нашем деле очень важен
И все же... Бывалые и опытные, что посоветуете?
Ребенка ищу в самой, наверное, востребованной категории - от 0 до 4 (хотя в идеале хотелось бы от года), ГЗ 1-3. Пол, внешность, национальность не важны.
Ребенка ищу в самой, наверное, востребованной категории - от 0 до 4 (хотя в идеале хотелось бы от года), ГЗ 1-3. Пол, внешность, национальность не важны.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
sahi: 28 окт 2019, 17:51 Мне одинаково затратно (по деньгам, силам и времени) слетать, например, в Челябинск, Пермь, Екатеринбург, или съездить в Москву и Подмосковье.
sahi, если повезет и усыновите в Москве - получите бонус в виде ежемесячных выплат
-
sahi
Знаю. Но мне кажется, в Москве желающих больше, и номер мой в очереди будет стотысячный. Ошибаюсь? Все опеки не объедешь. Пытаюсь какие-то приоритеты расставить, исходя из вероятности быстрее найти ребенка.Lynx: 28 окт 2019, 17:57 если повезет и усыновите в Москве - получите бонус в виде ежемесячных выплат
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
вполне вероятно, что не стотысячный, а значительно больший. В МО - аналогично
-
Автор темыБольшой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
sahi, Я в теме пиара выставил анкетку,не ваша девочка? 
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Может несколько субъективно,но чем беднее регион,тем больше там детей.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И желающих больше,и то что до любой опеки можно легко добраться на общественном транспорте,это тоже играет рольsahi: 28 окт 2019, 18:00 Но мне кажется, в Москве желающих больше, и номер мой в очереди будет стотысячный. Ошибаюсь? Все опеки не объедешь
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так у вас же рядом Карелия,Архангельская область,Коми. Там в принципе много детейsahi: 28 окт 2019, 17:51 Живу в Санкт-Петербурге. Помимо питерских опек, хочу встать на учет в опеки других городов.
Отправлено спустя 38 секунд:
Может несколько субъективно,но чем беднее регион,тем больше там детей.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
sahi
Может, завтра я уже буду в базе:)
Я сегодня одному РО звонила, но я ещё не в базе (заключение получила в прошлый вторник), мне инфу по детям не скажут. Та РО была любезна, и сообщила, что дети, по которым я звоню, все уже с согласием. Кста, в т.ч. одна девочка из той темы, я по ней отписалась
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
В Карелии почти все дети либо в больших паровозиках, либо серьёзно нездоровые. На днях только базу пересматривала.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыБольшой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
Тогда успехов вам)) Уверен что своего вы найдете (или он вас)
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-