наша тоже вчера пыталась мир полюбитьгеленка: мои любят весь мир!
Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
Модератор: Ок78
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
, пошла обниматься к девочке на полгода постарше, та её за волосы потянула и на землю бросила
, маленькая агрессивная засранка
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Ольга Лав
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Нарушение привязанности является серьезным психическим нарушением, которое проявляется в виде пугливости, подавленности, агрессии, неразборчивости в отношениях и рассеянности внимания. Это примерное определение.Насколько я поняла у дочи вариация в виде "неразборчивости в отношениях "- в её возрастной группе именно ваш описанный пример с бабушкой в автобусе.Моя работа с детьми не подразумевала долгосрочных семейных отношений, поэтому я не могла привязать ребенка к себе.Но я пыталась ребенку ( в моём случае подростку , т к моя специализация пубертатный период + ассоциальное поведение) привить чувство страха и отвращения перед чужими и неизвестными людьми.Очень хорошо работает с девочками ( т. к Мы девочки такие чувствительные!!!!- любая химическая лаборатория позавидует!!).Мы нюхали неприятные запахи- в том числе запах изорта. У детей из системы с запахами очень плохо!!!!!Потом когда ребёенок- подросток (в моём случае)
смог различать оттенки неприятных запахов - стали работать над вопросом - " Как пахнет опасность?"Что я хочу сказать- если случился инсульт у старика и не работает рука или нога , в чём заключаеться реабилитация- надо этой рукой работать , пока не задвигаеться сама( а дети и старики ооочень рядом). ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!Начинать с простого- фу кака( если в порядке интилект!) НЮХАЙТЕ И ОБЪЯСНЯТЕ!!!!!Опять же Все люди по способу восприятия условно делятся на три типа – аудиалов, визуалов и кинестетиков в зависимости от того какая система чувств доминантна-чаще девочки кинестетики, поэтому хорошо играть на ощущениях- удовольствиях- мама приятная на ощупь,хорошо пахнет, приятно гладит. Чужие пахнут подругому- чаще плохо.Что я заметила с кинестетиками работать легче лично мне , т к я кинестетик сама.Ваша доча кинестетик-как я поняла (могу ошибаться).
смог различать оттенки неприятных запахов - стали работать над вопросом - " Как пахнет опасность?"Что я хочу сказать- если случился инсульт у старика и не работает рука или нога , в чём заключаеться реабилитация- надо этой рукой работать , пока не задвигаеться сама( а дети и старики ооочень рядом). ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!Начинать с простого- фу кака( если в порядке интилект!) НЮХАЙТЕ И ОБЪЯСНЯТЕ!!!!!Опять же Все люди по способу восприятия условно делятся на три типа – аудиалов, визуалов и кинестетиков в зависимости от того какая система чувств доминантна-чаще девочки кинестетики, поэтому хорошо играть на ощущениях- удовольствиях- мама приятная на ощупь,хорошо пахнет, приятно гладит. Чужие пахнут подругому- чаще плохо.Что я заметила с кинестетиками работать легче лично мне , т к я кинестетик сама.Ваша доча кинестетик-как я поняла (могу ошибаться).
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
ЯнаП, в моём понимании поведенческие отклонения - это когда ребёнок во время урока носится по классу с мокрой тряпкой и смеётся. 
-
Ольга Лав
или обнимается с чужой бабушкой 
Последний раз редактировалось Ольга Лав 13 июл 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
со временем дети начинают разделять "своих" и "чужих" и перестают всех называть "мамами" и бросаться на шею))Ольга Лав:или обнимаеться с чужой бабушкой
-
Ольга Лав
[quote="Анатольевна"]со временем дети начинают разделять "своих" и "чужих" и перестают всех называть "мамами" и бросаться на шею))
[/quo и начинают во время урока носиться по классу с мокрой тряпкой и смеяться
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
сорри , никак не могу разобраться как вставлять цитаты
[/quo и начинают во время урока носиться по классу с мокрой тряпкой и смеяться
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
сорри , никак не могу разобраться как вставлять цитаты
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ольга Лав, выделите то что хотите сказать и жмите на цитата .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ольга Лав
Добавлено спустя 31 секунду:
спасибо поняла
так?markiza:выделите то что хотите сказать и жмите на цитата .
Добавлено спустя 31 секунду:
спасибо поняла
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Не зря ). Это такие себе милые отклонения, которые с возрастом перерастут во что-нибудь более адекватное. Если бы у ваших девочек были поведенческие отклонения, вы бы об этом точно знали. Ибо отклонения - это то, что мешает нормально жить.ЯнаП:Тем не менее поведенческим отклонением - это не считаю. Может быть зря ...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Одна знакомая психиатр назвала это ещё - самоволие. 
-