В России 70 процентов браков распадаются. При распаде брака по вашему мнению мужчина стал предателем женщины... То есть 70 процентов мужчин России , как мне тут уже писали крылатую фразу "КАЗЛЫ". Дети ДД тоже не очень... Самое совершенное существо на планете - это ВЫ.. Я понял ваше мнение. Добра вам!!!tatyana.kakotkina: 08 июл 2021, 13:57 Получается, вы стали предателем женщины, которая когда-то вам доверилась, и разрушили мир для сына.
Готовлюсь стать приемным папой.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темы))))))))))
- Всего сообщений: 51
Re: Готовлюсь стать приемным папой.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1902
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А вот это прекрасный выходAleenka-ja: 08 июл 2021, 10:43 он организовал группу для проблемных детей. Весь год с психологами вел занятия, а летом был трёхдневный выезд на природу. Все в восторге.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Дмитрий Чирков, если Строганова ничего не писала на форуме-это совсем не значит,что у неё все в шоколаде.Я сама знаю ПР у которых дома 7-8 приёмных непростых детей.И отношение ( без посторонних глаз) к ним очень разное( мягко говоря).А на публику-красивые фотки,мимими,восторги и постоянная трансляция публике :Мы одна большая,дружная семья)))
Ну и для этой же публики немножко брехни,украшательств и прочей милой лабуды.
Не надо верить всему,что вам хотят показать.
Ну и для этой же публики немножко брехни,украшательств и прочей милой лабуды.
Не надо верить всему,что вам хотят показать.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Дмитрий Чирков, Вы говорите сейчас прям в точности всеми теми же словами, какими я бы отвечала 8 лет назад на аналогичные высказывания форумчан. Просто я как следует почитала заранее форум и не стала заводить тему до того, как взяла детку. Именно чтобы не отговаривали)). Так что прекрасно понимаю Вас. А Вам успехов. Хорошо, что такие люди есть, оптимистичные и напористые. Иначе все сироты сидели бы по дд, да и вообще многого бы не происходило в мире. Вы просто не спорьте, а обдумывайте. Я Вам, как человек, побывавший, т.с, по обе стороны баррикад, говорю. Все, что Вам тут рассказывают, правда. Не с потолка это все берется. И люди не потому вам это пишут, что озлобились, а потому что хотят облегчить вам жизнь.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Читала темы и Флешки и Лилианы, оптимистичные были дамы, тоже прям сквозило- ввяжемся в бой и посмотрим, только все закончилось возвратом, у Лилианы вообще очень быстро. А те, кто «ноют» на форуме (тоже кстати, средство психологической разгрузки) тянут своих детей, дают тепло, любовь, помогают, несмотря на весь свой пессимизм.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
Ленариус, такая же история) почитала перед сбором документов и пошла обмозговывать наедине с собой, чтобы не отговаривали, а это тут любят)) Но отбрыкиваться от чужого опыта тоже не стоит
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
AlikaAleks, опека и ШПР тоже отговаривают, я считаю, правильно делают. Если несмотря на все ужасы человек готов, это одно, а если он считает, что это все не проблемы, а просто люди- нытики, тут как раз большая возможность разочарования и возврата ребенка
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1902
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Как-то, когда я уже была очень взрослой и дети мои тоже) отец рассказал мне то, что повергло меня в шок.
Что он каждый день мечтал развестись с мамой. Но сначала умер первый ребенок младенцем и она была в горе. Потом отец ждал, пока вырастет моя старшая сестра.
В 45 родилась я и папа понял: всё.
Маму он носил на руках.
Ее он так и не перевоспитал.
Он перевоспитал себя.
Я раньше его даже осуждала, жену не смог воспитать (ну так по домостроевски если).
Сейчас я понимаю, это человек, достойный преклонения. Папе 90, маме 82 и они как одно целое.
Я была поздним ребенком, в любящей семье. Меня носили на руках, а дома был мир и счастье.
Как-то, когда я уже была очень взрослой и дети мои тоже) отец рассказал мне то, что повергло меня в шок.
Что он каждый день мечтал развестись с мамой. Но сначала умер первый ребенок младенцем и она была в горе. Потом отец ждал, пока вырастет моя старшая сестра.
В 45 родилась я и папа понял: всё.
Маму он носил на руках.
Ее он так и не перевоспитал.
Он перевоспитал себя.
Я раньше его даже осуждала, жену не смог воспитать (ну так по домостроевски если).
Сейчас я понимаю, это человек, достойный преклонения. Папе 90, маме 82 и они как одно целое.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
А кто такой пессимист? - Это осведомленный оптимист.Yulia77: 08 июл 2021, 14:25 ) тянут своих детей, дают тепло, любовь, помогают, несмотря на весь свой пессимизм
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
Опыт бывалых бесценен, в этом спору нет
да, я об этом тоже рассуждала) мне думается, опека веревки вить пытается именно с целью выяснения стрессоустойчивости. Но! Все должно быть дозированно, без перегибов желательно. Зачастую почитать форумчан, так складывается впечатление, будто преемство - это кромешная тьма, боль, разочарование. Вот от этого всего я и сбежала сразу. Ну, не может быть такого, что все настолько плохо, а люди идут за детьми снова и снова.Yulia77: 08 июл 2021, 14:29 AlikaAleks, опека и ШПР тоже отговаривают, я считаю, правильно делают. Если несмотря на все ужасы человек готов, это одно, а если он считает, что это все не проблемы, а просто люди- нытики, тут как раз большая возможность разочарования и возврата ребенка
Опыт бывалых бесценен, в этом спору нет
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-