Нашли детей, но у них есть бабушка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Lyna
Всего сообщений: 2894
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нашли детей, но у них есть бабушка

Сообщение Lyna »

Вивея: 20 сен 2022, 08:30 Я как-то,не будучи уже "новичком" на форуме,тоже попала под подозрение
Мне кажется все попадали под это)))
Я тогда даже не расстроилась, а лишь смешно стало.
И заметила бывают неопытные новички, а бывают реально фантазёры.
Lena01: 19 сен 2022, 22:25 это слово сочинила от понятия "граммар-наци" - людей, которых больше заморачивает правильность написания текстов
А как называются те которые читая свой текст, пытались изложить в начале одно, а потом вообще перешли на третье. И с кучей ошибок. :oops:
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Реклама
Lena01
Всего сообщений: 2780
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Lena01 »

Lyna: 20 сен 2022, 08:59 А как называются те которые читая свой текст, пытались изложить в начале одно, а потом вообще перешли на третье. И с кучей ошибок.
Люди, просто люди, со всеми своими несовершенствами))))) Это форум, пишут все, кто хотят, и что хотят) Издержки интернет общения) Зато не скучно)))))
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Lyna: 20 сен 2022, 08:59 пытались изложить в начале одно, а потом вообще перешли на третье. И с кучей ошибок
дислексия ,дисграфия ,безграмотность и тд
Lyna

Сообщение Lyna »

Анатольевна, ой как много ди-какая- то из этих, но не безграмотность, точно. Это я про себя. Хотя сочинения в школе на отлично писала, и без проблем
Автор темы
Гросса
Всего сообщений: 84

Сообщение Гросса »

Lyna: 20 сен 2022, 08:59 а бывают реально фантазёры.
смысл фантазировать? Да, вполне возможно, что в деле воспитания приёмных детей я зелёная, хотя и в ШПР с удовольствием отучилась и, как говорила, постоянно интересуюсь этой темой (ролики, аудио, одногруппники, сайты, форумы...), на месте не стою. Жить в мире фантазий - мне не интересно, у меня много сфер в жизни, которыми может и стоит заняться. В форум зашла, чтоб посоветоваться, не чтоб меня рассмотрели под лупой и покритиковали со всех сторон, а за советами грамотных в этом деле людей. Они стоят 100 сеансов психологов и юристов. Еще раз спасибо всем, кто помогает, за это! Уверена, что эти советы помогут не только мне, но и многим другим, кто никогда не напишет, боясь критики и, простите, расправы. А самоутверждающиеся персоны, за счет бестолковых других, чтож, видимо вам больше заняться нечем, никто другой уже особо не слушает, пожалуйста, среди ваших перлов тоже есть здравые мысли, я приму и их, тоже спасибо! Первого, желательно, побольше, второго - поменьше.
Lyna

Сообщение Lyna »

Гросса: 20 сен 2022, 19:19 смысл фантазировать?
Это надо спросить у тех людей, кто заходит сюда не имея в реальности того, что описывает
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Гросса: 20 сен 2022, 19:19 А самоутверждающиеся персоны, за счет бестолковых других, чтож, видимо вам больше заняться нечем, никто другой уже особо не слушает,
ого. как Вы лихо.
самоутверждаться здесь бывалым нет необходимости.
жизнь уже самоутвердила по полной.
и конечно эе заняться нечем :ROFL:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Lena01

Сообщение Lena01 »

ПрайдМама: 20 сен 2022, 20:15 ого. как Вы лихо.
Да, но может мы чего-то не знаем- уважаемая Гросса написала, что новички могут побояться расправы :shock: Я аж специально потянулась к словарям, перепроверить себя (ну не получается беспристрастно относится к словосочетаниям и словам, с моей паранойей и профдеформацией )...Проверила, всё таки расправа - очень серьёзное обвинение.... Скорее всего, кто-то в личку кидал уважаемой Гроссе угрозы, просто мы об этом не знаем. Если честно, я в шоке, куда в таком случае смотрят модераторы? Где тут расправа была? Или уже почистили?...Я понимаю, что любой форум - это виртуальная площадка для высказывания различных мнений, зачастую вполне противоположных. ТС думает, что форум - площадка для поддержки и консультаций. Ожидания не оправдались, хотя все пытались помочь и ответить ТС....Вот у меня, например, она сама лично спросила, в чём я вижу шероховатости -
Гросса: 20 сен 2022, 04:24 ? Так уточните, я поправлю или поясню. Пишу сюда за советами опытных, для поддержки.
. Я с удовольствием и ответила, чем меня смущает рассказ уважаемой Гроссы. И задала вопросы, которые мне интересны, но вероятно именно в этот момент кто-то сделал попытку расправы, и поэтому ответ получился чрезвычайно эмоциональным со стороны ТС. Естественно, не представляю, как бы я себя повела в случае угрозы расправы!!!!!! Так что не всё так просто, скорее всего, и мы много не знаем и не подозреваем!!!!
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

Гросса: 20 сен 2022, 19:19 чтоб меня рассмотрели под лупой
это как раз начнётся с момента привоза детей в семью. Школа, соседи, знакомые, подруги, друзья. Все будут критически все Ваши действия оценивать. Как раз проверите друзей на "вшивость". Большая часть отпадёт.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Lena01

Сообщение Lena01 »

Краб: 20 сен 2022, 20:37 это как раз начнётся с момента привоза детей в семью. Школа, соседи, знакомые, подруги, друзья. Все будут критически все Ваши действия оценивать.
Золотые слова!!!!!!!!!!!! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема