Мой очень долгий путь к ребёнку.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Анжелика 1975
Всего сообщений: 195
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мой очень долгий путь к ребёнку.

Сообщение Анжелика 1975 »

Maris: 19 апр 2023, 18:48 Ну все равно, что-то надо будет рассказывать, будьте готовы.
я понимаю, что спрашивать будет и надо будет что-то рассказывать…..
но так мне обидно за ребёнка, что на его судьбу все это выпало, аж плакать хочется
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть

Сообщение lenaspain »

Анжелика 1975, знаете,когда о био маме особо хорошего нечего рассказывать,можно сказать,ребёнку,спасибо ей,что она тебя такого хорошего,красивого,здоровенького родила.Что любила и заботилась пока ты был совсем маленьким.Ребенку очень важно знать,что он был любимым и желанным.Это лучше,чем ты был никому не нужный,и мама твоя тебя не любила.Пусть будет красивая история
Автор темы
Анжелика 1975
Всего сообщений: 195

Сообщение Анжелика 1975 »

lenaspain: 19 апр 2023, 20:34 когда о био маме особо хорошего нечего рассказывать,можно сказать,ребёнку,спасибо ей,что она тебя такого хорошего,красивого,здоровенького родила
да, так и придётся говорить.
Ребёнок нам классный достался, вот правда (не сглазить бы только).
Koluckawrednay
Всего сообщений: 155
Дочерей: 1

Сообщение Koluckawrednay »

Анжелика 1975: 19 апр 2023, 07:12 Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Вчера в поликлинику ходили, педиатр сказала, что к нам раз в квартал будет медсестра приходить и смотреть условия проживания ребёнка. Сказали, что мы обязаны ее в квартиру запускать, и что по закону они имеют на это право, на эти проверки
Да это входит в обязанности медсестры я даже несколько лет назад диплом писала по этой теме.
А меня вчера в частной клинике взбесил лист опросник. Там стандартное заполнение к врачу стоматологу. И там строчка есть, типа : официальный представитель ребенка: мать, отец, опекун, усыновитель. А вот с кого перепуга я должна подчеркнуть, что я усыновитель, а как же тайна?
Net
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Net »

Koluckawrednay: 19 апр 2023, 21:20 официальный представитель ребенка: мать, отец, опекун, усыновитель. А вот с кого перепуга я должна подчеркнуть, что я усыновитель, а как же тайна?
а вы и не должны, это заполняется по желанию
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Koluckawrednay: 19 апр 2023, 21:20 Да это входит в обязанности медсестры я даже несколько лет назад диплом писала по этой теме.
раз диплом писали,то может вы сошлётесь на номер закона?
-Надежда-
Всего сообщений: 164

Сообщение -Надежда- »

Анатольевна: 19 апр 2023, 21:54 Koluckawrednay: ↑42 минуты назад
Да это входит в обязанности медсестры я даже несколько лет назад диплом писала по этой теме.
раз диплом писали,то может вы сошлётесь на номер закона?
Мне, кстати, медсестра сказала, что это нововведение, с января этого года. Может набрехала конечно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

-Надежда-: 19 апр 2023, 22:04 Мне, кстати, медсестра сказала, что это нововведение, с января этого года.
нововведение в их поликлинике?)
Мне в школе тоже сказали что у них нововведение) но даже не нашли внутренний приказ. Впрочем даже если бы и нашли,он касается сотрудников школы,а не меня :wink:
Koluckawrednay
Всего сообщений: 155

Сообщение Koluckawrednay »

Анатольевна,
Честно не помню в 2016 было , я была ещё в стрессе год как только дети были и одновременно прям с дипломом 9 заседание суда ( если совсем точнее,то 9 перенос суда)как в тумане :facepalm: .Диплом мне помогали писать. Я как найду диплом не раньше чем через неделю, принесу сюда, надеюсь диплом остался

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
О, кстати ,а он по идее должен на почте сохранится, поищу)
Лилу369
Всего сообщений: 370

Сообщение Лилу369 »

Волнушка: 14 апр 2023, 09:24 На мой взгляд стоит прощаться с умершим родственниками. Чтобы быстрее отгоревать. Чем больше выплачет, тем легче станет.
Только сразу тапками не бросайте! Я точно знаю, что мы бессмертны, то есть реинкарнирем и живем все время. У Отца смерти нет. Поэтому мы пол жизни думаем, что с нами в принципе ничего случиться не может, а уже позже обрастаем бытовыми страхами и начинаем бояться.
Когда мне было 11 или 12 умер мой дедушка, поехали на похороны. А горя нет, вообще нет. Через год не стало бабушки - та же история. Можно конечно сказать, что мы были не настолько близки, но все же. Реально горевать начинаешь (по крайней мере я) значительно позже. Когда мне было больше 20 погиб знакомый парень. Накрыло, слезы и т.п. и тут я поняла - нам не жалко умершего нисколько, нам жаль исключительно себя, как мы бедные без него будем.
Я не говорю, что ребенок не будет горевать, но именно ребенком легче это пережить.
Анжелика 1975: 14 апр 2023, 14:14 А единоразовое пособие мне не положено, это для тех, у кого трое детей. Правда что-ли не положено?
Нет не правда. Положено. Просто идите в пенсионный, там оформляется, сейчас 22 910.
Ответить Пред. темаСлед. тема