я понимаю, что спрашивать будет и надо будет что-то рассказывать…..
но так мне обидно за ребёнка, что на его судьбу все это выпало, аж плакать хочется
Модератор: terra_beauty
я понимаю, что спрашивать будет и надо будет что-то рассказывать…..
да, так и придётся говорить.lenaspain: 19 апр 2023, 20:34 когда о био маме особо хорошего нечего рассказывать,можно сказать,ребёнку,спасибо ей,что она тебя такого хорошего,красивого,здоровенького родила
Да это входит в обязанности медсестры я даже несколько лет назад диплом писала по этой теме.Анжелика 1975: 19 апр 2023, 07:12 Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Вчера в поликлинику ходили, педиатр сказала, что к нам раз в квартал будет медсестра приходить и смотреть условия проживания ребёнка. Сказали, что мы обязаны ее в квартиру запускать, и что по закону они имеют на это право, на эти проверки
а вы и не должны, это заполняется по желаниюKoluckawrednay: 19 апр 2023, 21:20 официальный представитель ребенка: мать, отец, опекун, усыновитель. А вот с кого перепуга я должна подчеркнуть, что я усыновитель, а как же тайна?
раз диплом писали,то может вы сошлётесь на номер закона?Koluckawrednay: 19 апр 2023, 21:20 Да это входит в обязанности медсестры я даже несколько лет назад диплом писала по этой теме.
Мне, кстати, медсестра сказала, что это нововведение, с января этого года. Может набрехала конечно.Анатольевна: 19 апр 2023, 21:54 Koluckawrednay: ↑42 минуты назад
Да это входит в обязанности медсестры я даже несколько лет назад диплом писала по этой теме.
раз диплом писали,то может вы сошлётесь на номер закона?
нововведение в их поликлинике?)-Надежда-: 19 апр 2023, 22:04 Мне, кстати, медсестра сказала, что это нововведение, с января этого года.
Только сразу тапками не бросайте! Я точно знаю, что мы бессмертны, то есть реинкарнирем и живем все время. У Отца смерти нет. Поэтому мы пол жизни думаем, что с нами в принципе ничего случиться не может, а уже позже обрастаем бытовыми страхами и начинаем бояться.Волнушка: 14 апр 2023, 09:24 На мой взгляд стоит прощаться с умершим родственниками. Чтобы быстрее отгоревать. Чем больше выплачет, тем легче станет.
Нет не правда. Положено. Просто идите в пенсионный, там оформляется, сейчас 22 910.Анжелика 1975: 14 апр 2023, 14:14 А единоразовое пособие мне не положено, это для тех, у кого трое детей. Правда что-ли не положено?