так бывает, мне очень жаль
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
как кто-то недавно писал, шиза может быть и у профессора..
Модератор: Lynx
так бывает, мне очень жаль
как кто-то недавно писал, шиза может быть и у профессора..
lenaspain, что значит " часто"?
Да пожалуйста. Вот весь контекст, с полной цитатой.
Как этот абзац отменяет ваше "да ладно" в отношении фразы "никто не застрахован"? Так "застрахован" или просто "минимизирует риски"? Или вы не понимаете разницы.Южная ночь: 07 ноя 2023, 23:31 Да ладно. Чем меньше ребёнок, тем больше шанса не иметь повеленческих проблем, нахватаных в дд и асоциальной семьи био.
Я счел нужным ее информировать, что вoзраст ребенка сам по себе не является гарантией от подобных проблем. Можно взять дошкольника, и получишь то же самое: потребительское отношение, швыряние вещей, хамство и прочие прелести.NaTaNa: ↑Вчера, 22:52
потребительское отношение к жизни, работникам ДД, и потом к приемной маме, тоже, конечно, ой
представила ситуацию, что вещи кидает на пол, а сверху огрызки и все остальное и никак не реагирует на замечания, что нужно убрать, а даже хамит в ответ... наверное на приемного подростка я не созрела...
для меня большая загадка.сразу не думая взять того,у кого мама с шизой и ребенок в дд ещё лет 5-7 пожил
Можете не называть это спором, но вы вступаете в диалог по своей инициативе. И диалог выходит какой-то странный.Южная ночь: 08 ноя 2023, 16:57 вообще не спорю. Какой смысл? Написала свое мнение. Автор почитает всех и сложит свое.
Да никакого. Мне это еще из первой беседы это стало понятно. Да и автору темы этот флуд совершенно не нужен. Но вы так упорствуете... Я даже задумался, неужели это я разучился выражать свои мысли?.. Но с другими форумчанами у меня такого взаимонепонимания нет.Какой смысл?
Когда выделяю, получаю в ответ, что "я вырываю из контекста".Lynx: 08 ноя 2023, 18:53 AlexBC, не стоит злоупотреблять цитированием. Достаточно выделить ключевую фразу
не стоит решать вам за автора.