Мама и приемная дочь с инвалидностью

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Валерия2024
Всего сообщений: 110
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мама и приемная дочь с инвалидностью

Сообщение Валерия2024 »

Ula-la, спасибо что читаете)
Реклама
Aliona
Всего сообщений: 27

Сообщение Aliona »

Валерия2024: 13 окт 2025, 11:28 Мясо по французски удалось
вы молодцы, буду вспоминать вас, когда будет лень готовить, как пример :roll:
Автор темы
Валерия2024

Сообщение Валерия2024 »

Спасибо)
Нам то тоже бывает лень готовить) Но в такие моменты я себе говорю, что сейчас я соберусь с силами, все сделаю, а потом очень вкусно покушаю. И это как-то мотивирует)
Правда, в последние несколько дней очень хочется большой-большой, жирный и не особо полезный бургер из фастфуда типа Макдоналдса.

Новостей пока особо нет, чтобы о чем-то длинно и интересно написать. Ну разве что отвела утром Еву в школу и решила немного прогуляться через парк, у нас небольшой минус, легкая морозная свежесть на улице, очень приятная. Угостила себя вкусным кофе, замечательно прошлась. Иногда под ногами немножко хрустит снег, словно зима пытается сказать, что она уже рядом))
NVP
Всего сообщений: 101

Сообщение NVP »

Здорово! Чудесное утро!
Валерия2024, а Евина школа в пешей достуности от вашего дома? У них нет никакой развозки?
Автор темы
Валерия2024

Сообщение Валерия2024 »

NVP, До школы Евы нужно немного проехать общественным транспортом (предварительно отгадав загадку, какой автобус приехал на остановку) и немного пройти пешком. С дорогой до остановки, путем на автобусе мы разобрались. Я год назад Еву учила ориентироваться в нашем районе и в принципе она даже сама до остановки может дойти. Но тревожное сердце матери ее одну не отпускает)) А район со школой явно очень ждет благоустройства, от остановки до школы та еще полоса препятствий. Если хорошая погода, то можно и пешком дойти, но мы давно так не гуляли.
Автор темы
Валерия2024

Сообщение Валерия2024 »

Всем привет)
А я вчера Еве купила новый пуховик на зиму, длинный (чуть выше коленок кончается), красного цвета, с таким же красным комбинезоном в комплекте, рукавичками и большим-большим капюшоном. Выдался какой-то свободный вечер вчера очень, и с работы рано ушла, и Еву рано забрала, поняла, что дома даже дел особо нет и решили махнуть в ТЦ. Так что Ева встречает зиму во всеоружии)
Maris
Всего сообщений: 639

Сообщение Maris »

Валерия2024: 15 окт 2025, 12:18 Правда, в последние несколько дней очень хочется большой-большой, жирный и не особо полезный бургер из фастфуда типа Макдоналдса.
Почему бы и нет? :roll:
Валерия2024: 15 окт 2025, 12:18 Угостила себя вкусным кофе, замечательно прошлась. Иногда под ногами немножко хрустит снег, словно зима пытается сказать, что она уже рядом))
Чудесно!
Валерия2024: 15 окт 2025, 16:27 Но тревожное сердце матери ее одну не отпускает))
Понимаю вас. Я б тоже побоялась. Пусть подрастет.
Валерия2024: 16 окт 2025, 10:57 А я вчера Еве купила новый пуховик на зиму, длинный (чуть выше коленок кончается), красного цвета, с таким же красным комбинезоном в комплекте, рукавичками и большим-большим капюшоном.
Как классно! Ева довольна? :wink:
NVP
Всего сообщений: 101

Сообщение NVP »

Валерия2024: 16 окт 2025, 10:57 я вчера Еве купила новый пуховик
Здорово! Звучит очень красиво! А как же порадовать себя? Себе что-то подбираете? Хотя... ситуаця очень знакомая: пошли за покупками маме, а ушли с обновками дочки)
Автор темы
Валерия2024

Сообщение Валерия2024 »

Maris, здравствуйте) Ева в целом довольна, что уже неплохо при ее большой нелюбви к зимним вещам. Пуховичок немного на вырост (хочу чтобы как минимум два сезона она в нем проходила) и Ева в нем немного космонавт)) Но мы вчера мерили, если прям все застегнуть и завязать, то у Евы все очень хорошо закрыто получается - и шея, и ушки, и щеки, а если еще ее любимую белую пушистую шапку одеть, то точно никакие морозы не страшны.

NVP, вы правы, так и бывает)) очень хотела себе новую шубу из эко-меха, присмотрела бюджетный и теплый вариант, но... купив пуховичок Евы и поняв, сколько денег осталось на карте, решила, что пока буду ходить в старой мутоновой шубе))
Maris
Всего сообщений: 639

Сообщение Maris »

Валерия2024: 16 окт 2025, 12:42 Но мы вчера мерили, если прям все застегнуть и завязать, то у Евы все очень хорошо закрыто получается - и шея, и ушки, и щеки, а если еще ее любимую белую пушистую шапку одеть, то точно никакие морозы не страшны.
Отличная покупка!
Валерия2024: 16 окт 2025, 12:42 пока буду ходить в старой мутоновой шубе))
Надеюсь, вы не будете в ней мерзнуть. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема