Мама и приемная дочь с инвалидностью
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыВалерия2024
- Всего сообщений: 110
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Aliona
- Всего сообщений: 27
Re: Мама и приемная дочь с инвалидностью
вы молодцы, буду вспоминать вас, когда будет лень готовить, как пример
-
Автор темыВалерия2024
Спасибо)
Нам то тоже бывает лень готовить) Но в такие моменты я себе говорю, что сейчас я соберусь с силами, все сделаю, а потом очень вкусно покушаю. И это как-то мотивирует)
Правда, в последние несколько дней очень хочется большой-большой, жирный и не особо полезный бургер из фастфуда типа Макдоналдса.
Новостей пока особо нет, чтобы о чем-то длинно и интересно написать. Ну разве что отвела утром Еву в школу и решила немного прогуляться через парк, у нас небольшой минус, легкая морозная свежесть на улице, очень приятная. Угостила себя вкусным кофе, замечательно прошлась. Иногда под ногами немножко хрустит снег, словно зима пытается сказать, что она уже рядом))
Нам то тоже бывает лень готовить) Но в такие моменты я себе говорю, что сейчас я соберусь с силами, все сделаю, а потом очень вкусно покушаю. И это как-то мотивирует)
Правда, в последние несколько дней очень хочется большой-большой, жирный и не особо полезный бургер из фастфуда типа Макдоналдса.
Новостей пока особо нет, чтобы о чем-то длинно и интересно написать. Ну разве что отвела утром Еву в школу и решила немного прогуляться через парк, у нас небольшой минус, легкая морозная свежесть на улице, очень приятная. Угостила себя вкусным кофе, замечательно прошлась. Иногда под ногами немножко хрустит снег, словно зима пытается сказать, что она уже рядом))
-
NVP
- Всего сообщений: 101
Здорово! Чудесное утро!
Валерия2024, а Евина школа в пешей достуности от вашего дома? У них нет никакой развозки?
Валерия2024, а Евина школа в пешей достуности от вашего дома? У них нет никакой развозки?
-
Автор темыВалерия2024
NVP, До школы Евы нужно немного проехать общественным транспортом (предварительно отгадав загадку, какой автобус приехал на остановку) и немного пройти пешком. С дорогой до остановки, путем на автобусе мы разобрались. Я год назад Еву учила ориентироваться в нашем районе и в принципе она даже сама до остановки может дойти. Но тревожное сердце матери ее одну не отпускает)) А район со школой явно очень ждет благоустройства, от остановки до школы та еще полоса препятствий. Если хорошая погода, то можно и пешком дойти, но мы давно так не гуляли.
-
Автор темыВалерия2024
Всем привет)
А я вчера Еве купила новый пуховик на зиму, длинный (чуть выше коленок кончается), красного цвета, с таким же красным комбинезоном в комплекте, рукавичками и большим-большим капюшоном. Выдался какой-то свободный вечер вчера очень, и с работы рано ушла, и Еву рано забрала, поняла, что дома даже дел особо нет и решили махнуть в ТЦ. Так что Ева встречает зиму во всеоружии)
А я вчера Еве купила новый пуховик на зиму, длинный (чуть выше коленок кончается), красного цвета, с таким же красным комбинезоном в комплекте, рукавичками и большим-большим капюшоном. Выдался какой-то свободный вечер вчера очень, и с работы рано ушла, и Еву рано забрала, поняла, что дома даже дел особо нет и решили махнуть в ТЦ. Так что Ева встречает зиму во всеоружии)
-
Maris
- Всего сообщений: 639
Почему бы и нет?Валерия2024: 15 окт 2025, 12:18 Правда, в последние несколько дней очень хочется большой-большой, жирный и не особо полезный бургер из фастфуда типа Макдоналдса.
Чудесно!Валерия2024: 15 окт 2025, 12:18 Угостила себя вкусным кофе, замечательно прошлась. Иногда под ногами немножко хрустит снег, словно зима пытается сказать, что она уже рядом))
Понимаю вас. Я б тоже побоялась. Пусть подрастет.
Как классно! Ева довольна?Валерия2024: 16 окт 2025, 10:57 А я вчера Еве купила новый пуховик на зиму, длинный (чуть выше коленок кончается), красного цвета, с таким же красным комбинезоном в комплекте, рукавичками и большим-большим капюшоном.
-
NVP
- Всего сообщений: 101
Здорово! Звучит очень красиво! А как же порадовать себя? Себе что-то подбираете? Хотя... ситуаця очень знакомая: пошли за покупками маме, а ушли с обновками дочки)
-
Автор темыВалерия2024
Maris, здравствуйте) Ева в целом довольна, что уже неплохо при ее большой нелюбви к зимним вещам. Пуховичок немного на вырост (хочу чтобы как минимум два сезона она в нем проходила) и Ева в нем немного космонавт)) Но мы вчера мерили, если прям все застегнуть и завязать, то у Евы все очень хорошо закрыто получается - и шея, и ушки, и щеки, а если еще ее любимую белую пушистую шапку одеть, то точно никакие морозы не страшны.
NVP, вы правы, так и бывает)) очень хотела себе новую шубу из эко-меха, присмотрела бюджетный и теплый вариант, но... купив пуховичок Евы и поняв, сколько денег осталось на карте, решила, что пока буду ходить в старой мутоновой шубе))
NVP, вы правы, так и бывает)) очень хотела себе новую шубу из эко-меха, присмотрела бюджетный и теплый вариант, но... купив пуховичок Евы и поняв, сколько денег осталось на карте, решила, что пока буду ходить в старой мутоновой шубе))
-
Maris
- Всего сообщений: 639
Отличная покупка!Валерия2024: 16 окт 2025, 12:42 Но мы вчера мерили, если прям все застегнуть и завязать, то у Евы все очень хорошо закрыто получается - и шея, и ушки, и щеки, а если еще ее любимую белую пушистую шапку одеть, то точно никакие морозы не страшны.
Надеюсь, вы не будете в ней мерзнуть.
-