Строительство и ремонт
Модератор: Даша Боти
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Re: Строительство и ремонт
куда деваться-то?
неа, погиб смертью храбрых.maram:Натик, а носочек то достала? али нет?
куда деваться-то?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
А мне представилось - сидишь себе на унитазе и тут по башке, бац! Стиралка навернулась!
Мало что заикой стал, так и в унитазе поплавал
Мало что заикой стал, так и в унитазе поплавал
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Натик
северная пальмира,
такое тока в кошмаре может привидется - я настаиваю,чтобы все намертво приколачивалось и устанавливалось, после случая, когда сын грудничком был, и у нас упал комод вместе с ламповым здоровым телеком, хоршо ни на кого не попал.
Последний раз редактировалось Натик 16 окт 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Мне тоже такие мысли в голову пришли, как фото увидела. Машинки ведь имеют обыкновение вибрировать при отжиме, если, например, белье не так распределилось....
Прибить бы того, кто малосемейки проектировал.
Прибить бы того, кто малосемейки проектировал.
-
Натик
стоит как влитая. Даже когда что-то крупное стираю ( подушку или пуховик) на оборотах 800 только подрагивает. У нее вокруг ножек бортик- вплотную к ножкам приварен к столику. а столик намертво прикручен к бетонной стене.лизонька:имеют обыкновение вибрировать при отжиме, если, например, белье не так распределилось....
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А сидеть под такой работающей - на большого любителя экстрима, не обижайся, только Наташ! Ну, или если очень сильно приспичит...
Хотя я понимаю, что по-другому никак.
Вот это точно!!!лизонька:Прибить бы того, кто малосемейки проектировал.
А сидеть под такой работающей - на большого любителя экстрима, не обижайся, только Наташ! Ну, или если очень сильно приспичит...
Хотя я понимаю, что по-другому никак.
-
Натик

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А вот мысль про ОП возникла- им тоже такие страхования могут на ум прийти. Придется запустить ее в режим стирки как придут - как бы невзначай, типа собиралась как раз постирать. Пусть проверят, покачать попытаются...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Страшнее было , когда кнопки были в районе детского доступа, да еще почитала новости как детей двухлетних в машине нечаянно прокрутили...
Сына спокойно оставляю сидеть на унитазе во время работы машины, даже и в голову не пришло ни разу что это может быть опасно.
Заразилась сомнениями, пошла пошатала, не, стоит родная. Как там и родилась
Не страшно сидеть под работающей. Даже мысли такой не возникает. Грюж, усе намерво приделано, но ваше право не веритьАлёна:А сидеть под такой работающей - на большого любителя экстрима, не обижайся, только Наташ!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А вот мысль про ОП возникла- им тоже такие страхования могут на ум прийти. Придется запустить ее в режим стирки как придут - как бы невзначай, типа собиралась как раз постирать. Пусть проверят, покачать попытаются...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Страшнее было , когда кнопки были в районе детского доступа, да еще почитала новости как детей двухлетних в машине нечаянно прокрутили...
Сына спокойно оставляю сидеть на унитазе во время работы машины, даже и в голову не пришло ни разу что это может быть опасно.
Заразилась сомнениями, пошла пошатала, не, стоит родная. Как там и родилась
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Натик, Наташ а мне твоя идея понравилась,придумано просто замечательно!возьму на вооружение.у меня мама живет в комнатке ,у нее туалет тоже крошечный,вот предложу,может понравится.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Натик
геленка,
У нас глава семьи хорошо во всем сам разбирается, и знает чего и как, из каких материалов надо делать и т.д.
Чтоб крепко было. Он мой пунктик знает- у нас все-все приколочено . Комоды шкафы, прихожка- все на самых больших шурупах к бетону привинчено. Навесные кухонные шкафы на нескольких шурупах каждый ( не на двух как обычно)
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Позвонили мебельщики - завтра будут ставить шкаф новый, шкафчики под потолок на лоджии, двери на ванную....
Уряяяя, самое крупное к концу. Нет, ещче ж трубы...
Но наверно девочки не зря опасаются, надо не самим конструировать, а доверить это дело профи, причем и самим проверять, а то и смухлевать могут.геленка:идея понравилась,придумано просто замечательно!возьму на вооружение.
У нас глава семьи хорошо во всем сам разбирается, и знает чего и как, из каких материалов надо делать и т.д.
Чтоб крепко было. Он мой пунктик знает- у нас все-все приколочено . Комоды шкафы, прихожка- все на самых больших шурупах к бетону привинчено. Навесные кухонные шкафы на нескольких шурупах каждый ( не на двух как обычно)
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Позвонили мебельщики - завтра будут ставить шкаф новый, шкафчики под потолок на лоджии, двери на ванную....
Уряяяя, самое крупное к концу. Нет, ещче ж трубы...
-