Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Игорь Сергеев »

Дурочка:НЕ ПРАВДА!!! Если ребенок у вас зарегистрирован, то и в очередь его ставить нужно будет по вашему месту жительства. Я уже второго ребенка ставлю в очередь, хотя изначально мне тоже утверждали, что только по месту изъятия.
А регистрация должна быть при этом постоянная или временная?
Я тоже впервые слышу,что можно по месту своего жительства поставить ребенка на очередь. Опека вроде тоже говорила, что только по месту выявления. А было-бы интересней по месту нашего жительства конечно.
Дурочка:А доки выложу :chelo:
Было-бы очень хорошо! :chelo: Видно, что для многих эта тема актуальна.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

Игорь Сергеев:Опека вроде тоже говорила, что только по месту выявления.
Игорь, мне моя опека на мой ответ о том, что квартира у отца Вики приватизирована сказала: ну, ничего... будем давать квартиру тут.
и Маланья мне сказала, что можно сделать по моему месту жит-ва квартиру, но сложно будет в МО.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Галка
Всего сообщений: 4532
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

trafik80:но сложно будет в МО.
Думаю, что в Москве будет не легче!
Вообще слышала, что московские власти выкупают землю в Подмосковье и уже там строят дома общежитского типа-вроде малосемейки.Вроде как жилье дано, а с другой стороны и не в Москве-ибо московские квартиры это слишком дорого....
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Флешка:Я - наследница 2 двухкомнатных квартир, а муж - наследник пополам с сестрой 4-комнатной квартиры в центре Москвы, поэтому нам можно не напрягаться.
ой ли?!)) А у вас сколько своерожденных детей будет? Один что ли? Слабовато...)
Флешка:А у Вани наследства нет и не будет.
а как же коммуналка?)
И вообще, вы кардинально заблуждаетесь. Вы выстраиваете жизнь вашего Иоанна, хотя и сами бы не смоли исполнить всего запланированного, будьте вы на его месте :wink: Еще пару лет (максимум!), и пойдут у парнишки барышни :roll: А барышням что нужно? Да и вообще, чем дольше сирота не научится распоряжаться деньгами, тем хуже. Короче, мысль о том, что он вам пару лет будет зарплату отдавать, или, что еще круче, сам откладывать, совершенная утопия :-D
Флешка:Ну, если будет получать 25 тысяч
му-ха-ха :ROFL: Это после техникума-то 25?!)) Да вы еще поступите его в тот техникум! Да, льготы у сирот при поступлении есть, и выгнать их до 18-ти не имеют права, НО, чуть ли не через неделю после дня рождения они вылетают из профучилищ, техникумов, колледжей как пробка из бутылки шампанского! Наша старшая заканчивает колледж. Скажу сразу - поступить туда было непросто, а уж учиться... К четвертому курсу осталась ТРЕТЬ группы. В профучилищах, конечно, полегче значительно и сроки обучения короче, но и выходят оттуда повара и автослесари/токари.
Флешка:Взять ребёнка пожить в Москве несколько лет, а потом отправить обратно в Тьмутаракань - это издевательство.
смотрите на жизнь трезво. Где он сможет лучше устроиться - в провинции или в столице? Где ему будет комфортнее и безопаснее, где меньше искушений?
Флешка:Если Дурочка права - очень хорошо.
Дурочка права))
Игорь Сергеев:А регистрация должна быть при этом постоянная или временная?
у меня дети постоянно зарегистрированы

Доки выложу, не сомневайтесь! Только занята пока очень, извините :chelo:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Дурочка:А у вас сколько своерожденных детей будет?
Думаю, ни одного.
Дурочка:Один что ли?
Это самый максимум.
Дурочка: Где он сможет лучше устроиться - в провинции или в столице?
Капитан очевидность говорит, что в столице с работой гораздо лучше.
Дурочка:му-ха-ха :ROFL: Это после техникума-то 25?!))
В Москве автомеханику 25 - вполне реально.
Дурочка:де ему будет комфортнее и безопаснее, где меньше искушений?
Думаю, там где не будет на каждом шагу детдомовских знакомых, которые после выпуска ведут не лучший образ жизни.
Дурочка:НО, чуть ли не через неделю после дня рождения они вылетают из профучилищ, техникумов, колледжей как пробка из бутылки шампанского
Надеюсь, что страх вылететь не только из училища, но и из Москвы будет его держать.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Флешка:Думаю, ни одного.
у вас проблемы со здоровьем? Если нет, то покусайте язык... Не дай Бог никому отказываться от возможности родить ребенка.
Флешка:Это самый максимум.
почему?..
Флешка:Капитан очевидность говорит, что в столице с работой гораздо лучше.
он же сообщает, что цены в столице гораздо выше, здоровых продуктов нет, а искушений с разы больше :roll:
Флешка:Надеюсь, что страх вылететь не только из училища, но и из Москвы будет его держать.
в школе (и, что самое главное, в семье) этот страх его пока не держит почему-то...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Галка

Сообщение Галка »

Анатольевна:Флешка, удивительное упрямство.
Дурочка
Не переспорите вы её)))
Я сюда вслед за ней с форума "Моей семьи" пришла...Там тоже были радостные возгласы:"Беру Ваню!Беру-беру-беру!!!"
Ей говорили и про то что подросток, и что трудно будет... Но нет.."Он поймет, что для него лучше!Мы будем ходить на футбол!Мы будем играть в шахматы"..и.т.д...
На опасение, что ребенок может просто не пойти к ней или сказать, что ему ничего из этого набора не надо, а надо навороченный смартфон... на нас просто фыркнули и сказали, что мы ничего не понимаем!"А вот на форуме "v7u.org"-меня все поддерживают и аплодируют"(ну это я так..немного преувеличила насчет аплодисментов)...
Стало мне любопытно-пришла я сюда.Смотрю, а тут распрекрасно снимают розовые очки и главное аргументированно советуют и помогают..ну и осталась.
Если бы здесь все общались на уровне "уси-пуси"... и дружно хлопали-вряд ли бы смогла ужиться тут..
Вот сейчас с интересом смотрю очередное "Планов громадьё" у Флешки... про футбол и шахматы уже перестала мечтать... посмотрим, что станет с сегодняшними идеями-очень интересно!
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Галка:про футбол и шахматы уже перестала мечтать...
Даже не думала. В футбол он играет просто замечательно. В школе играет лучше всех в классе. Завтра пойду записывать его в секцию, куда он очень просится.
Галка:Ей говорили и про то что подросток, и что трудно будет... Но нет..
Да трудно. Ну и что? Жить вообще не легко.
Галка:Не переспорите вы её)))
Да не переспорте. Я люблю Ваню, считаю его крутым и офигенным и нисколько не жалею, что его взяла.

А большинство страшилок, которыми меня пугали на форуме Моей семьи не сбылись.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811

Сообщение НатальяТолстова »

Флешка:Надеюсь, что страх вылететь не только из училища, но и из Москвы будет его держать.
Мне очень странно, что во всех сообщениях упор делается только на материальные блага. Уж, прямо-прямо, только Москва, только столица наша. Ах, Москва, АХАХА!!! Больше, конечно же, люди нигде не живут, а, если живут, то только мучаются. Вы тоже в Москву сами перебрались, если не путаю. Москва - Ваша мечта, а не мальчика. Всюду у Вас - "страх потерять", "вылететь", "отправлю из Москвы", "выгодно" и пр. Что, мне интересно, в ком-то можно воспитать, так рассуждая?
Галка

Сообщение Галка »

Флешка:Да не переспорте. Я люблю Ваню, считаю его крутым и офигенным и нисколько не жалею, что его взяла.
Ну тогда вообще никаких проблем!Усыновляйте! Квартир у Вас много-уж одну-то ему выделить сможете.Останется ребенок жить в Москве-реализует кучу своих (и Ваших) планов.Станет зарабатывать много денег... и вообще все в полном шоколаде))))
Ответить Пред. темаСлед. тема