Школьные проблемы

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Жанка
Всего сообщений: 14642
 Re: Школьные проблемы

Сообщение Жанка »

.......
Последний раз редактировалось Жанка 08 фев 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

ЕленаЧ., 33 емлекопа кОпали - ну прям наша Женька с Галкой :ROFL: Как вспомню последнюю Женькину работу по биологии - говорю, скажи спасибо, что я проверила, а то б лишились вы биологички, сдохла бы она со смеху... Половые органы у Евгении в мозгу прям находились :pardon:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

Дурочка, цитаты в студию!!!

Не помню откуда: "В лесах сибири растут полезные растения, грибы и МЕХ". про вас?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Дурочка:Половые органы у Евгении в мозгу прям находились :pardon:
:-D
многие люди думают не мозгом,а чем то совершенно другим.а есть такие люди,у к-рых основным органом мышления являются они самые :)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Дурочка:Половые органы у Евгении в мозгу прям находились
Dinushka: есть такие люди,у к-рых основным органом мышления являются они самые
:good:
Дурочка:скажи спасибо, что я проверила, а то б лишились вы биологички, сдохла бы она со смеху...
у нас Ксюха тоже как-то по ОБЖ муть какую-то в рабочей тетради написала, мы всей семьей умирали просто со смеху :ROFL:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

А я заранее грущу.Соне в школу идти осенью.Стала проверять,что помнит ребёнок.Времена года-вспомнила.Но с трудом.Время суток-нормально.Дни недели-ни одного ,и взгляд был :shock: Время по часам определять-не умеет.Буквы знает 2 или 3.Пыталась повторить с ней алфавит.Она его 2!!!!!!года в развивайке учила.Полный-0.решила выучить с ней по новой. :obstenu1: 5 букофффф повторяла 16!!!!(я считала)раз.И она тупо ,как попугай их за мной повторяла.На 17 раз она с трудом из 5 вспомнила 1.(букву "У").Считать не умеет вобще.Ну может 2+1 и сосчитает.Сижу и думаю-стоит ли пытаться в простой класс поступать.или уже сразу в класс выравнивания?Особенно позорно,что надо идти в школу,где наш сын был отличником и побеждал в олимпиадах.Да и остальные учатся неплохо.
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Злобыня:стоит ли пытаться в простой класс поступать.или уже сразу в класс выравнивания?
в 1м классе все программу тянут,оценки не ставят. А там дальше видно будет :wink:
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Злобыня:Время по часам определять-не умеет
Мой гимназист, про которого вэтой теме так много написано :oops: , до сих пор не умел этого - 3-ий класс уже. И то научился сейчас только благодаря тому, что по-английскому эту тему проходили..
И читать и считать не мог и букофф не знал, ну и классически: ничем кроме динозавров не интересовался :) и мечтал быть археологом. Я сейчас понимаю, какую шутку я сыграла, отвезя его насобеседование в гимназию :ROFL: для поступления, причем одел туда даже футболку с динозавром. Как они его проглядели :oops:
Верю
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Я школы боюсь заранее.У меня без всякого контроля только Никита учится.Как в 1 класс отвела,так и учится,сам.В электронном журнале иногда смотрю оценки.А в начальной школе даже не знала .как учебники выглядят.Ещё двое учатся неплохо.Но при жестком контроле,особенно младший.Вроде умненький,но такой растеряха и грязнуля.За неделю все тетрадки мятые,без обложек,с кучей помарок.В воскресенье портфель разберу-в середине недели в него страшно смотреть.А Соня-это жесть.Памяти нет вобще.Стишок в 4 строчки учит 2 дня. :sorry:
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

это правда,что могут отчислить из школы,если 45 пропусков за год?мне угрожают отчислением в гимназии.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Ответить Пред. темаСлед. тема