Школьные проблемы
Модератор: Анатольевна
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Школьные проблемы
.......
Последний раз редактировалось Жанка 08 фев 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
ЕленаЧ., 33 емлекопа кОпали - ну прям наша Женька с Галкой
Как вспомню последнюю Женькину работу по биологии - говорю, скажи спасибо, что я проверила, а то б лишились вы биологички, сдохла бы она со смеху... Половые органы у Евгении в мозгу прям находились 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Дурочка, цитаты в студию!!!
Не помню откуда: "В лесах сибири растут полезные растения, грибы и МЕХ". про вас?
Не помню откуда: "В лесах сибири растут полезные растения, грибы и МЕХ". про вас?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
многие люди думают не мозгом,а чем то совершенно другим.а есть такие люди,у к-рых основным органом мышления являются они самые
Дурочка:Половые органы у Евгении в мозгу прям находились![]()
многие люди думают не мозгом,а чем то совершенно другим.а есть такие люди,у к-рых основным органом мышления являются они самые
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Дурочка:Половые органы у Евгении в мозгу прям находились
Dinushka: есть такие люди,у к-рых основным органом мышления являются они самые
у нас Ксюха тоже как-то по ОБЖ муть какую-то в рабочей тетради написала, мы всей семьей умирали просто со смехуДурочка:скажи спасибо, что я проверила, а то б лишились вы биологички, сдохла бы она со смеху...
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
А я заранее грущу.Соне в школу идти осенью.Стала проверять,что помнит ребёнок.Времена года-вспомнила.Но с трудом.Время суток-нормально.Дни недели-ни одного ,и взгляд был
Время по часам определять-не умеет.Буквы знает 2 или 3.Пыталась повторить с ней алфавит.Она его 2!!!!!!года в развивайке учила.Полный-0.решила выучить с ней по новой.
5 букофффф повторяла 16!!!!(я считала)раз.И она тупо ,как попугай их за мной повторяла.На 17 раз она с трудом из 5 вспомнила 1.(букву "У").Считать не умеет вобще.Ну может 2+1 и сосчитает.Сижу и думаю-стоит ли пытаться в простой класс поступать.или уже сразу в класс выравнивания?Особенно позорно,что надо идти в школу,где наш сын был отличником и побеждал в олимпиадах.Да и остальные учатся неплохо.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
в 1м классе все программу тянут,оценки не ставят. А там дальше видно будетЗлобыня:стоит ли пытаться в простой класс поступать.или уже сразу в класс выравнивания?
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
, до сих пор не умел этого - 3-ий класс уже. И то научился сейчас только благодаря тому, что по-английскому эту тему проходили..
И читать и считать не мог и букофф не знал, ну и классически: ничем кроме динозавров не интересовался
и мечтал быть археологом. Я сейчас понимаю, какую шутку я сыграла, отвезя его насобеседование в гимназию
для поступления, причем одел туда даже футболку с динозавром. Как они его проглядели
Мой гимназист, про которого вэтой теме так много написаноЗлобыня:Время по часам определять-не умеет
И читать и считать не мог и букофф не знал, ну и классически: ничем кроме динозавров не интересовался
Верю
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Я школы боюсь заранее.У меня без всякого контроля только Никита учится.Как в 1 класс отвела,так и учится,сам.В электронном журнале иногда смотрю оценки.А в начальной школе даже не знала .как учебники выглядят.Ещё двое учатся неплохо.Но при жестком контроле,особенно младший.Вроде умненький,но такой растеряха и грязнуля.За неделю все тетрадки мятые,без обложек,с кучей помарок.В воскресенье портфель разберу-в середине недели в него страшно смотреть.А Соня-это жесть.Памяти нет вобще.Стишок в 4 строчки учит 2 дня. 
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
это правда,что могут отчислить из школы,если 45 пропусков за год?мне угрожают отчислением в гимназии.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-