Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.
Модератор: Lynx
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
жду уже когда эта тема вниз уйдет, нет все еще стоит в 10-ке(
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
anastasiya
- Всего сообщений: 122
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
mwanamaji:трудно. в разводы не верю, муж хороший только вот один недостаток - нерусь!. если вот только овдовею ( тьфу тьфу) тогда уже и билет заказанБякаБука:mwanamaji, Возвращайтесь обратно в Россию
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:БякаБука:mwanamaji, Возвращайтесь обратно в Россию
кстати когда в Россию езжу ( каждый второй год) то меня до слез доводит хамство людей и какое-то скотское отношение друг к другу![]()
отвыкла уже
![]()
так что может быть лучше толерантность к геям вырабатывать. медленно но верно
![]()
-
Vasilisska
- Всего сообщений: 185
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Знавала я несколько лесбийских семей...причем во всех одному из партнеров было как раз 25 +-3 года. Аргументация состоятельности их отношений была под копирку с топикстартером. Прошло 10 лет- все разочаровались...
Естественно это не выборка, но для меня все таки показательно.
К теме усыновления однополыми семьями в России отношусь крайне отрицательно, особенно если пара не собирается скрывать своей гомосексуальности. А если всю жизнь скрывать, то это дурдом будет.
Представила своего семилетку, если ему еще и гомопару в приемные родители... У него и так крыша небекрень.
Естественно это не выборка, но для меня все таки показательно.
К теме усыновления однополыми семьями в России отношусь крайне отрицательно, особенно если пара не собирается скрывать своей гомосексуальности. А если всю жизнь скрывать, то это дурдом будет.
Представила своего семилетку, если ему еще и гомопару в приемные родители... У него и так крыша небекрень.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я тоже знаю пару лесбиянок, которые любили друг друга "до гроба", прошли через эко, одна родила близнецов и... разошлись, как в море корабли. Детям не было еще и трех лет. Оооочень сложно решали проблему с кем жить детям, как жить, что знать "о мамах". Так до конца и не решили...
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Пятилетку... Почитаешь некоторые темы, так пятилетки такОе приемным родителям говорят, как только против шерстки получают, вплоть до мата. А почему? - А ты мне не мама, потому что! А тут сразу две не мамы.
Нет, пятилетка уже много понимает и много чувствует, но объяснить не может. У пятилетки быстрее даже, чем у 9-летнего ребёнка невроз начнется. В какой форме, с какими последствиями - большой вопрос.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я анализировала конкретную ситуацию, заданную автором: маме (одной из них) - 25 лет и намерены принять ребёнка 7-9 лет из ДД, да такого, чтобы было интересно книги вместе читать и рисовать.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Младенчика еще куда ни шло. Он примет ситуацию с мамами, как норму, пока разберется что к чему, привязаться успеет крепко ))) (Кидайте тапками).
Пятилетку... Почитаешь некоторые темы, так пятилетки такОе приемным родителям говорят, как только против шерстки получают, вплоть до мата. А почему? - А ты мне не мама, потому что! А тут сразу две не мамы.
Нет, пятилетка уже много понимает и много чувствует, но объяснить не может. У пятилетки быстрее даже, чем у 9-летнего ребёнка невроз начнется. В какой форме, с какими последствиями - большой вопрос.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Да какой там секс??? Пародия на него с товарами из секс-шопа.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Крайне , КРАЙНЕ неприятно читать сообщения из серии Европа - шлюха , Гей- ропа etc. Это очень некрасиво выглядит со стороны , это не непримиримость и бескомпромиссность , а , повторюсь , пропаганда и абырвалг. К сожалению , будет все хуже и хуже , раньше железный занавес был , нынче тоже - финансовый железный занавес
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Есть такая теория на этот счет. В двух словах - "Всё познается в сравнении!".
Т.е. все отклонения от нормы или иными словами "белые вороны" среди однородной массы, созданы, теми или тем кто создал этот мир, не просто так, а как "наглядное пособие", дабы не расслаблялись считая себя совершенством и не деградировали тем самым, а постоянно контролировали себя и совершенствовались ...
Не такая уж и плохая теория на мой взгляд ...
И с рисунками не так просто! А вдруг вместо любимого ими абстракционизма он он предпочитает импрессионизм!?

Поэтому и 7-9 лет! Уж в этом возрасте с ребенком из дд, точно ведь уже можно обсудить творчество Набокова, к примеру ...?
А вы все со своими:
Не, это вечная тема! Возникла со дня сотворения мира и будет ей оставаться до скончания человечества.
Есть такая теория на этот счет. В двух словах - "Всё познается в сравнении!".
Т.е. все отклонения от нормы или иными словами "белые вороны" среди однородной массы, созданы, теми или тем кто создал этот мир, не просто так, а как "наглядное пособие", дабы не расслаблялись считая себя совершенством и не деградировали тем самым, а постоянно контролировали себя и совершенствовались ...
Не такая уж и плохая теория на мой взгляд ...
Лилия Соболь, Вы несколько интропретировали желания автора темы.
Иными словами они хотели-бы взять ребенка уже готового с ним ГОВОРИТЬ и обсуждать прочитанные ими книги, более того - а есть ли о чем с ним говорить? Одни ли им книги нравятся?! Вдруг им нравится Пастернак, а ему Цветаева или Есенин? О чем тогда с ним говорить всю оставшуюся жизнь?
Поэтому и 7-9 лет! Уж в этом возрасте с ребенком из дд, точно ведь уже можно обсудить творчество Набокова, к примеру ...?
А вы все со своими:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
Да, девушки наивные и сильно не в теме, но любая семья (кроме буйных алкоголиков и наркоманов) лучше чем детдом.Игорь Сергеев: Иными словами они хотели-бы взять ребенка уже готового с ним ГОВОРИТЬ и обсуждать прочитанные ими книги, более того - а есть ли о чем с ним говорить? Одни ли им книги нравятся?! Вдруг им нравится Пастернак, а ему Цветаева или Есенин? О чем тогда с ним говорить всю оставшуюся жизнь?![]()
И с рисунками не так просто! А вдруг вместо любимого ими абстракционизма он он предпочитает импрессионизм!?
![]()
Поэтому и 7-9 лет! Уж в этом возрасте с ребенком из дд, точно ведь уже можно обсудить творчество Набокова, к примеру ...?![]()
А вы все со своими:
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
и нечего натягивать и притягивать за уши, типа это норма, а мы дремучие....
Отправлено спустя 29 секунд:
второе предложение не к Вам конкретно, Фиона
ну не знаю..мальчику у педиков каково будет?..извращения это всё.
и нечего натягивать и притягивать за уши, типа это норма, а мы дремучие....
Отправлено спустя 29 секунд:
второе предложение не к Вам конкретно, Фиона
негоже человеку быть одному...(с)
-