ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Дана
Всего сообщений: 1297
Сыновей: 8
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?

Сообщение Дана »

tataka07:Да дети хорошо и быстро развиваются,но к 30-и годам наступает такая депрессия... Многого достигли,и что? Идти вперёд как бы и некуда ,да и не за чем. И тут начинается поиск неизведанного и интересного... Психостимуляторы ...заканчивается наркотиками.
Ну вообще -то, ребенок максимально подвержен к наркотикам с 14 до 24 лет, если он этот возраст проскочил, вероятность под сесть минимальная. 30 лет - это кризисный-переходный возраст, потом 42 года и дальше. У человека с рождения и до конца жизни идут фазы перехода.
tataka07: Кстати,наукой доказанный факт:чем позже мама родила дочку,тем больше проблем забеременеть будет у девочки.
Ну а про такой факт слышу в первые, вы уж простите, но это смешно. Моя бабушка, мою маму и дядю ( двойняшки) родила в 36 лет, первые и единственные, моя мама первого родила в 25 лет и меня в 30 лет. Я родила в 17, а моя дочь в 20 лет. И таких примеров у меня миллион.
А вот у подруги мама родила 4-х, 2-х дочерей и 2-х сыновей , первую в 20 лет, последнего в 28 лет, так вот дети только у одной из дочерей, ни у сыновей, не у второй дочери их нет, Бог не дал.
Реклама
tataka07
Всего сообщений: 371
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?

Сообщение tataka07 »

Дана, не смешно,лекции читала акушер-гинеколог,имеющая большой опыт и ученую степень.
Ответить Пред. темаСлед. тема