Прогулка по аду или молитва бабушки...

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Прогулка по аду или молитва бабушки...

Сообщение pava »

ЕленаПремудрая, вы скопировали чужую цитату и приписали ее мне!!!
ЕленаПремудрая: Просто считаю, что если ты выдаешь в публичное пространство, свои мысли, уж потрудись, сам-то перечитай, что написал, ошибки исправь, хоть какие-нибудь знаки препинания поставь, да текст подправь, что тебя понять могли без особого утруждения.
Видимо так внимательно читаете и перечитываете свои сообщения, что путаете авторов!

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Даша Боти: будешь со мной спорить по поводу формирования ребенка до 5 лет рядом с любящей бабушкой?
Это кстати очень важный этап у таких детей, любящая бабушка даёт хорошую реабилитацию им.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Игорь Сергеев: Дети вырастают, становятся независимыми и соответственно более откровенными ( при условии сохранения доверительных отношений) и начинают выдавать ТАКОЕ про своё видение и чувства при вашей совместной жизни, что собственные эмоции мечутся от " Какой-же я крутой детский психолог!" до "Какой-же я был м ... дурак!!!"
Не знаю, может это просто я такой "подвинутый", но мне в приемстве больше всего нравится этот самый процесс познавания "взгляда с той стороны". Откровение выросшего ребенка на ситуации, которые вы пережили вместе, похлеще десятка диссертаций именитых детских психологов будет!
:friends: наши дети стоят всех этих диссертаций вместе взятых, с ними мы закончили все вузы 8-) и не имеем ни одного диплома :ROFL:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Реклама
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

Sharlotta: Я и не ожидала, что факт прочтения мной постов в общедоступной теме может вызвать такую реакцию
какую реакцию? я просто помню, что когда писала Вас еще не было, вот и засомневалась. Я ни че криминального там не писала - обычные переживания, как у многих.
негоже человеку быть одному...(с)
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Moguchaya, вопросы сразу появились, " я надеялась, что все, кто читал, ушли"...

К тому же, Даш, мы с Катеной прямо у тебя в теме обсуждали, что этот профиль у меня не первый и я даже ссылку давала на свои старые посты. :smeshno: Лан, проехали. Если те посты тебе неприятны, то теперь ты знаешь, что они все еще висят(или часть их висит) и видела их не одна я наверняка.
Moguchaya
Всего сообщений: 3905

Сообщение Moguchaya »

Sharlotta: я надеялась, что все, кто читал, ушли
тю, да я стебусь
просто удивлена что вообще кто-то помнит те излияния мои )))

Отправлено спустя 37 секунд:
Sharlotta: что они все еще висят(или часть их висит)
все что хотела - удалила, остальное - хай висит.
негоже человеку быть одному...(с)
Автор темы
Tallae
Всего сообщений: 142
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение Tallae »

Доброй ночи. Скобка после точки означает улыбку автора.)
Поэзию тоже люблю, но у меня не получается оформить мысли в стихотворную оболочку, талант нужен. Иногда выходило что-то на японский манер:

Первый снег...надо окунуться лицом в первый снег и
простить ему будущий холод..

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Лилия, это надо. Мне, вот, надо стало. Не изливать публично свои переживания, нет. Я искала на форуме ответы на вопросы. Здесь есть мудрые люди. Я первый раз на форуме как таковом вообще. Порыв души эта моя тема.
Была ли в моей жизни травма? Травма для меня- это перелом ноги, ну или шеи. У меня был опыт. Вариантом с набором являются некоторые мои комментаторы.) Женщину, родившую моих парней и погасившую свою жизнь в наркоте я не стану называть "био", я себя уважаю, но это к слову.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Tallae: Женщину, родившую моих парней и погасившую свою жизнь в наркоте я не стану называть "био", я себя уважаю
А что неуважительного в сокращении "био"? Биологическая мать. Это сокращение принято негласно форумчанами, чтобы каждый раз не объяснять, какая мама имеется в виду - биологическая или приемная.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Беломаз Алесандра
Всего сообщений: 1314
Дочерей: 4

Сообщение Беломаз Алесандра »

Спасибо автору, много интересного вынесла для себя. Особенно про объятья - как провести по ожогу. Мы ведь по другому чувствуем и иногда сей душой... делаем не то.
Осень
Всего сообщений: 36175

Сообщение Осень »

Лилия Соболь, стихи суперские! :Rose: Хоть спокойно отношусь к стихам, твоих ещё хочу, чёт отозвалось! Браво! :sm112:
Иволга
Всего сообщений: 710
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Лилия Соболь, мне так показалось, что автор не хочет ее называть био, потому как она тоже био, имея своих детей, а та и не мать вовсе... Но может я и ошибаюсь :chelo:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

Я тоже не называю маму Вовки био. Ну не могу. Зеленая я в приемстве , может поэтому.
Кому надо- тот понимает. И никогда не переспрашивает
Ответить Пред. темаСлед. тема