Елена-Наоми: 23 окт 2017, 09:29.Да-да из-за денег, и чем больше в семье приемных детей-тем лучше живут
Ну если при этом приемные дети живут и воспитываются нормально - то вполне себе нормальная работа.
Моему в станице точно лучше было бы, чем в центре Москвы.
tatmazzr, Да, на пиар от волонтеров после форума совсем другая реакция. И раньше меня смущали их тексты с таким уж слишком приторным описанием, пафосом, нагнетанием. А теперь тем более.
Елена-Наоми: 23 окт 2017, 09:29Да-да из-за денег, и чем больше в семье приемных детей-тем лучше живут
надо еще взять детей себе , чтоб еще лучше жить
и непременно с инвой, за них больше платят
Недавно даже наши хорошие знакомые нам намекнули, что мы детей из за денег хотим взять..муж нашёлся что ответить..говорит, а сам разбогатеть не хочешь? Там в детдомах 600 детишек есть..забирай всех)) милионером станешь))
Татьяна_1: 23 окт 2017, 13:04Лисярик, а в селе как вариант:вам нужна бесплатна рабочая сила на огород и за хозяйством ухаживать
Ну не все детей эксплуатируют, но к труду 100% приучают как и всех детей. У сестры мужа не получилось быть ПР, поэтому только тогда она посмотрела другими глазами на ПР и поняла, что это действительно работа. Но кто не пробовал, у тех другое отношение.
Да, и там инвалидов не берут,здоровых хватает (обратите внимание, что в Краснодарском крае, как и в Ростове-на-Дону практически нет детей более менее здоровых, даже взрослых...это сугубо мое впечатление, что нет детей)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Crusades: 23 окт 2017, 13:08 А действительно интересно, почему те, кто так говорит, сами не хотят "разбогатеть" Мучаются на работе, когда такой легкий путь есть
Там практически нет работы,поэтому все "богатеют" (не все, но многие, через двор с приемными детьми), да и по хозяйству помощники не помешают. Там вообще -всеобщий ДД с воспитателями, которые детей по домам разобрали
Елена-Наоми, все берут деток с какой-то целью .Кто-то о помочь сироте , кто-то помочь себе в моральном плане ,а кто-то - и подзаработать . Считаю ,что ничего зазорного нет ни в одном случае .С холодной-то головой и без этих пресловутых розовых очков оно , может , и лучше . Главное - дитя не обижать ,как говорили наши деревенские мамы . Думаю ,что жизнь в деревне для приёмных детей с несильными ментальными проблемами гораздо лучше , чем в городе Люди проще ,работы больше .Как гласит старый солдатский анекдот :"У солдата не должно быть свободного времени ,иначе он потратит его на всякую фигню ".Так и приёмный ребёнок ...В деревне времени свободного нет вообще .Если ребёнок сохранный ,там есть чем заняться ,если же УО - хоть наизнанку вывернись , но ничего не сделаешь ,только свои и ребёнкины нервы потратишь.
schurotschka, Так я не осуждаю, я другую сторону вопроса показала, кто говорит, что "никто детей ради денег не берет", почему бы не взять, если можно помочь ребенку и у себя "работа", и что не каждый с такой работой справляется.
Честно, мне все-равно кто сколько за детей получает (сегодня в опеке предупреждали, что если у ребенка не будет выяснен статус, то опекунские получать не буду, вот все-равно...будут платить-хорошо, не будут-переживем, но вот когда из-за какой-то задержки оформления бумажки теряются положенные деньги, тогда неприятно). Неприятие к тем, к кому есть вопросы по воспитанию (по ТВ негативный опыт показывают).
Ну а я лично видела как мама зашла в магазин с детьми-мал мала меньше человек 8 наверное (может и биомама, но там школьников и не было)...все визжат, пищат, расталкивают покупателей,хватает с полок что-то,мама кричит чуть ли не матом положить обратно...такой шум-гам, полное отсутствие воспитания и послушания и понимания слов, что даже люди с неприятием пришыкнули и на детей и на маму...маму дети не слушались, да она особо и не старалась что-то донести до них. Полагаю что у многих возник вопрос : зачем ей столько, если она с ними справиться не может...со всеми вытекающими домыслами.
Я, благодаря форуму, знаю что и с 10 и с 15 мамы-форумчанки могут справиться, но в магазине был явно другой случай
Всем здравствуйте!Честно говоря трудно писать.На этом форуме в основном родители.Я пишу от лица родственников.Близких родственников. Тк нам не безразлична судьба близкого нам человека.Проблема каку многих-приемный ребенок.Мальчик от мамы...
Последнее сообщение
для санатория (8лет детке, 2 класс), так учительница пишет, что она плохо знает название геометрических фигур, плохо знает дни недели, месяцы вообще не знает. При том, что со всем этим она сталкивается каждый день и еще с детского сада.
Девочки,...
Странно слышать от людей которые 21 год были в системе ПДН со стороны милиции.
Или просто вот пришли к врачу сегодня а она прям с порога:
- а можно...
Последнее сообщение
моджахед моджахедом
Так мой бывший тоже вызывает подозрение, если не знать корней :ROFL: Глаза чернючие, волосы- вороново крыло и тут дочка родилась зеленоглазая, блондинка-блондинка и белокожая. Есть над чем поразмыслить 8-) :-D Хорошо хоть не...
Доброго дня всем!
Извините, не знаю,в какую тему писать -пока новичок я на форуме.
Но с мыслью взять ребёночка живу уже долго.
Уже вроде бы и наметилась на горизонте полуторагодовалая девочка,но чем ближе,тем страшнее.А страх мой в том,что не успею...
Последнее сообщение
Да ладно вам, дамы, не всё так безнадежно. У нас вот подарочек пятилетний в мои 46 и мужнины 48. Ничего, растет. На случай, если, не дай бог, с нами что, старшая и средняя дочери проинструктированы, имущество расписано - вытянут пацана по-любому....