Ушла жена и мать приемных детей

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Яжепапа
Всего сообщений: 46
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ушла жена и мать приемных детей

Сообщение Яжепапа »

Без сомнения моя позиция может восприниматься, как слабая: мужчина, чего-то просит, с проблемами, бросила жена (а хороших не бросают). Но блин и меня можно понять: ушла любимая женщина с который венчанный брак, хлопнув дверью. Еще и просит оплатить её накладные расходы (это шутка). Вокруг шторм.
Я был не готов и события продолжают увеличивать свою скорость и накал ( и предела не видно).
Страшно остаться одному с двумя детьми, кучей нерешенных проблем.
Слава Богу, что я не один.
Реклама
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

И прочитайте свой первый пост. Там не сказано,что Вы обо всем позаботились. Сначала вопрос''как быть с опекой?'' А теперь я сам все знаю и позаботился. Как будет угодно. :Rose: :(
Allendi
Всего сообщений: 2188
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Allendi »

Яжепапа: 19 июл 2018, 21:23ранее было подробно рассказано про детей
Что-то я тоже подробно про детей не увидела... Мельком, что все нормально, что няня и т.д.
Ну неужели дети даже не заметили отсутствия мамы? А проблемы с детьми, о которых мама писала в своей теме, как Вы решаете их? Или проблем нет?
Опять же мне непонятна реакция опеки - дети остались без опекуна и.... просто НЕТ??? Никто не пришел, не проверил?
И бюджетные деньги просто ни за что продолжат выплачивать???? :shock:
А чем деток кормят, когда деньги на их содержание непонятно куда перечислятся, тоже не проверили???
Прямо преступное спокойствие со стороны ответственных лиц! :facepalm:
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

svetlana_svetlaya: 19 июл 2018, 21:28 можете тоже мне тапком по морде, но: тема создана 3 июля, сегодня 19, две недели топикстартер пишет ТОЛЬКО и ТОЛЬКО про себя, вопрос: а были ли детки ??? Ни одного поста про них, что как, как пережили разлуку с маман, чем сейчас занимаются, как вместе проживают быт и т.д.
Ну некоторых и женщин плющит так, что на детей забивают, когда лубоффф всей жизни говорит "чао крошка".
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Автор темы
Яжепапа

Сообщение Яжепапа »

У детей нарушена привязанность и маму они не вспоминают. Как бы это не было обидно кому-то. Я со своей стороны стараюсь избегать слова "Мама" в речи, песнях, не напоминаю им про её привычки в быту.
Для детей почти любая женщина долго живущая в доме - мама. Это потому что в детском доме было много Мам.
А вот к папе другое отношение. И опять же потому что в детском доме пап не было. И я сразу занял центральное место в их жизни.
Все просто
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

Яжепапа, не обращайте внимания на обвинения и подозрительность. Лично я Вам верю. И не одна я. И не обязаны Вы писать то, что кто-то хочет видеть: не считаете возможным подробно писать по детей, и не нужно. Пишите то, что считаете нужным.
Allendi
Всего сообщений: 2188
Дочерей: 2

Сообщение Allendi »

Яжепапа: 19 июл 2018, 21:33Без сомнения моя позиция может восприниматься, как слабая
Ваша позиция не слабая, а непонятная.... А от непонятностей и следуют дополнительные вопросы и абстрактные умозаключения (если что, то это я о себе, мнительной :angel: )
Попросить помощи никогда не стыдно, и просящий помощи не всегда слаб. :Rose:
Автор темы
Яжепапа

Сообщение Яжепапа »

Юлия7, ох, женщины!
Вот и она с родными пытаются опустить меня на свой уровень решения проблем - крик, ругань, дележка, обмен острыми и нецензурными словами. А я не хочу и не буду так действовать. Написал заявление и объяснительную в опеку и пусть решают на своем уровне. На провокации не ведусь, в спорах не участвую. У меня в конце концов и без этого забот полон рот и двое детей, которых надо кормить, одевать и опекать.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Allendi, мужчина не может выйти на площадь и признаться, что у него есть проблемы. Отсюда алкоголизм и ранние смерти мужского пола.
Пишу не так много конкретики, потому что берегу тайну личной жизни. Мы же ещё не в разводе и это наша семья, а я не могу просто взять и все вывалить все пароли и явки.
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение ЛучикСвета »

У меня тоже и вознаграждение,и пособие идёт на карту,мою карту. Номинальный счет открыт, но пока на него ничего не перечисляют.
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3

Сообщение Маленько того »

Яжепапа, и я вам верю. Наоборот не увидела в ваших постах ничего от женщины.
Сухо, строго, по факту и без ля-ля. Это как раз мужской стиль.
Что касается выплат: пособие на детей и мое вознаграждение приходит ко мне на карту, мужнино мужу. У детей открыты личные счета для алиментов.
Не понятно как действует ваша опека. Нам четко определили, что если семья не живет вместе, то опека с одного из родителей (ушедшего) снимается и, соответственно, выплаты.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
Ответить Пред. темаСлед. тема