3 своих+иду за подростком

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: 3 своих+иду за подростком

Сообщение Juli »

Надежда на лучшее: 05 апр 2019, 14:32 все описанное мной объясняет, почему ,несмотря на маленьких детей, я пришла к премству
Пока из написанного только понятно, что вам хочется творить добро, не побрезговав рискнуть своими детьми. Отчего добром вы считаете подвергать ваших детей риску быть затюканными, сексуально развращенными, побитыми, просто эмоционально раздавленными ситуацией дома - это непонятно. Почему единственной возможностью сотворить добро вы считаете внедрение в дом совершенно неизвестного подростка, которому, возможно, вообще не хочется в семью - тоже неизвестно.
Отчего вы не хотите искать малыша, а не подростка - тоже, лично мне, из сообщений не ясно.
Реклама
agata
Всего сообщений: 541
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение agata »

Juli, психолога послушались, видимо.
У Татьяны Губиной читала, как они красиво впаривают нужных детей. Типа пришла пара за ребенком до 3 лет, а они из убеждают на 9-летку разными доводами, и те берут.
После этого про ее "детку" уже не смогла нормально читать, появилось чувство отторжения.
Здесь уже писали про это, но ТС видно думает, что ей все-все в опеке расскажут как есть.))

Отправлено спустя 41 секунду:
Надежда на лучшее, благими намерениями вымощена дорога в ад.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

agata: 05 апр 2019, 15:36 Juli, психолога послушались, видимо.
У Татьяны Губиной читала, как они красиво впаривают нужных детей. Типа пришла пара за ребенком до 3 лет, а они из убеждают на 9-летку разными доводами, и те берут.
После этого про ее "детку" уже не смогла нормально читать, появилось чувство отторжения.
Здесь уже писали про это, но ТС видно думает, что ей все-все в опеке расскажут как есть.))
Так у Губиной приемство как раз как катком по кровной дочери прошлось, и с мужем они расстались по этой же причине. Так что тоже повод задуматься.
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Мне тут на работе женщина говорит,что дети в дд благодарные и с ними хлопот нет,и семьи счастливые. А мне просто не повезло.но это единичный случай. Боже,как меня понесло :facepalm: начинаешь правду говорить,так не верят. Все всем хочется,что благодарные сиротки были самыми зайчиками.

Отправлено спустя 35 секунд:
Самый аргумент :« ну по телевизору же показывают!»
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Белкина забота: 05 апр 2019, 15:58 Мне тут на работе женщина говорит,что дети в дд благодарные и с ними хлопот нет,и семьи счастливые. А мне просто не повезло.но это единичный случай. Боже,как меня понесло :facepalm: начинаешь правду говорить,так не верят. Все всем хочется,что благодарные сиротки были самыми зайчиками.

Отправлено спустя 35 секунд:
Самый аргумент :« ну по телевизору же показывают!»
Так а в чем проблема? Пусть возьмет сиротку и будет ей счастье.
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

РыбачкаСоня: 05 апр 2019, 13:34 Рогрина, так кому у вас там драться то?))) малюськи совсем)))) подождите, когда до 7-10 подрастут))

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Фисташка: 05 апр 2019, 13:01
РыбачкаСоня: 05 апр 2019, 12:55 острая реакция на обычные детские ссоры
А если ссор не было?
А с лестницы и прочее это она и была

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Белкина забота, естественно родители должны пресекать, разводить по углам, обьяснять и т.д. и т.п. Но сам факт не говорит о том,что ребь не нормальный и уж точно к приемности никаким боком. К приемности только родительская реакция: типа свой душка, чужой - засранец. Детя свойственна жестокость. Возрастная особенность.
9 лет,4 года и 2,5 года.
И с норовом и силой среднего и задиристостью старшего в другой семье уже давно бы дрались.

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Mitkina: 05 апр 2019, 14:27 Поволонтерить вполне можно и с двухлетками.
1 выходной в месяц, например, выезжать.
В каждом городе есть волонтеры при ДД или Доме престарелых. Надо только поискать.
Про никому не нужных стариков и заботу. Советовали на форуме посмотреть фильм "Зелёные жаренные помидоры". Очень понравился.
Ну вот у нас рядом нет ДД . Это ехать надо в ближайшие районы.
И такая помощь,как раз будет только во вред. Где то я передачу смотрела,как сам дд-вец рассказывает,что такие вечные праздники детям в ДД только во вред.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Рогрина, я не очень понимаю, как можно драться с трехлеткой, учитывая, что это тот возраст, когда деть всегда в поле зрения старшего.
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

Надежда на лучшее: 05 апр 2019, 14:32 Но есть расхожая фраза, что в любом случае нашим детям будет о чем поговорить с психоаналитиком) я с ней согласна.
Психоаналитик юнговского типа стоит 6-7 тысяч в час.
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

РыбачкаСоня: 05 апр 2019, 16:24 Рогрина, я не очень понимаю, как можно драться с трехлеткой, учитывая, что это тот возраст, когда деть всегда в поле зрения старшего.
У меня дети к ноге не привязаны. И у них есть свои комнаты.
Кроме того,по силе мои старший и младший почти равны. По весу....средний скоро догонит.
И сыну вот вот будет 4 года.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Олюля
Всего сообщений: 79

Сообщение Олюля »

А что заставило поднять возраст ребенка, кроме разговора с психологом? Я бы подумала над своими причинами вляпываться в подростковый кризис "великий и ужасный"? Или как сказала в свое время мне приемная дочь "Я поняла, вам геморрой нужен! Вы без него себя неуютно чувствуете."?
Ответить Пред. темаСлед. тема