Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нескучная история

Сообщение Лилиана6874 »

Отчаянная домохозяйка: 27 сен 2019, 20:50 причиндалами
А куда мне его девать? Я уезжаю.И надолго.За рубеж.Сидеть с ним тут до конца жизни его? Я кстати его очень сильно люблю.Сегодня рабочий был.У него дочка.Я говорю заберите его.Он подумал.Я выпустила Антона на дивпн игрались с ним.Потом он собирается и говорит.Давайте.А я подумала и не смогла отдать.А вот к Стине нет привязанности.После всех ее гадостей и насмешек.Лелик бы ее выставил через неделю из дома.А я нет.Заступалась.Мол травма у нее.На что он сказал, что таких.....не встречал в своей жизни.Какая там травма..Наглость.Поимела она меня и слава богу, что урок такой дала.Это стоило денег.Как люди за экстрим платят.Так и я заплатила.
Реклама
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Лилиана6874: 27 сен 2019, 21:06 Лелик бы ее выставил через неделю из дома.А я нет.
альтруистка :sm112:
Смотри на себя и будет с тебя.
Теа
Всего сообщений: 5494
Дочерей: 2

Сообщение Теа »

Lynx: 27 сен 2019, 21:04 ну вот за этим девочку и брали - вместе ездить по кастингам, модельным агентствам, выбирать молодых людей, желательно нежадных, чтобы водил в кафе/ТЦ/театр не только Кристину
А это не совращение малолетнего? я тут какой-то кшмар прочитала- опекун ВЫБРАЛА ПОДХОДЯЩЕГО опекаемой эмм... как бы без обсценной лексики... ладно, я из старшего поколения... трахателя? и жалуется НАМ, что тот жадный- чтааа??
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Почему мне все кричат, что я сумашедшая, что подписалась на это.Везде.Что они таких людей не знают.Только я могла в такое вляпатся.А здесь на форуме вроде как и плохая я не справилась.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 27 сен 2019, 21:11 Почему мне все кричат, что я сумашедшая, что подписалась на это.Везде.Что они таких людей не знают.Только я могла в такое вляпатся.А здесь на форуме вроде как и плохая я не справилась.
так и тут сомневаются в вашем здоровье :roll:
Теа

Сообщение Теа »

Лилиана6874: 27 сен 2019, 18:54 ... Мы вместе с ней смотрели то, что они смотрят. Это ЧАТ РУЛЕТКА, ТИК Тла К.Посмотрите на ютубе блогеров в чат рулетке. Вот и дома вечерами сидела она перед камерой, я рядом за камерой и крутилась рулетка с разными людьми. Там куча маньяков. И наши дети там же. Там и деньгу дядька скинет если что .Не жалко. Так зачем напрягаться в учении?
Лилиана6874: 27 сен 2019, 18:24 Стина пришла ко мне с кучей "друзей" оттуда готовых приезжать хоть завтра в Воронеж,блудить с ней по городу.Плюс беззубый, от которого стонали все воспитатели центра, который был с ней на связи 24/7. Запереть ее в клетке дома был не выход из этого положения. Посмотрев всех кандидатов и поклонников,выбрали Антона.Это было меньшее из зол. Я с ним договорилась о встрече, и посмотрев документы его, провела беседу о ее несовершеннолетии и последствии, если он с ней вступит в связь. Таким образом я ее стала отрывать от того окружения. Да она и сама хотела. Без мальчика она не смогла бы существовать.Я Антона ей не навязывала. Это уже слишком вы загнули. Армян, это была шутка. Таких в жены не берут армяне.Даже если ему 100 лет, а ей 15.))) Да, я ей объясняла и показывала, что есть другая жизнь и другие люди, другие продукты и т.д. И не считаю это минусом.Во всяком случае она отмылась, стала следить за собой, перестала чавкать и ржать как лошадь, толкается на улице и много чего еще.Антон очень помог на данном этапе. Но меня стало бесить, что он очень жадный. Не уделяет ей должного внимания. Ни разу не позвал в кино, хотя я ему говорила и я бы сама за нее заплатила. Они постоянно сидели на лавочках и не знаю где еще. Не исключено, что он ее куда-то водил и ни все таки занимались втихую этим делом
Помогу сориентироваться
Juli
Всего сообщений: 4824
Кровные: нет

Сообщение Juli »

Лилиана6874: 27 сен 2019, 21:11 .Только я могла в такое вляпатся
А у остальных тут ангелы сплошные что ли дома сидят? :sorry:
Теа

Сообщение Теа »

Лилиана6874: 27 сен 2019, 21:11 что подписалась на это
опекуны "подписываются" на ВОСПИТЫВАТЬ, а не развратом заниматься, как это сделали ВЫ
Помогу сориентироваться
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Теа: 27 сен 2019, 21:11 в кафе/ТЦ/театр не только Кристину
А это не совращение малолетнего? я тут какой-то кшмар прочитала- опекун ВЫБРАЛА ПОДХОДЯЩЕГО опекаемой эмм... как бы без обсценной лексики... ладно, я из старшего поколения... трахателя? и жалуется НАМ, что тот жадный- чтааа??
Да тут фантазии валом.А вы не контролируете, с кем ваши дети идут гулять?Я всегда контролировала и все мои знакомые таким образом"совращали"своих дочерей.Пипец....понеслось..У нее всегда на билет в кино были леньги.И в кафе.Беда в том, что он из "забывал" и откусывал у нее пирожки.Фу....фу...фу...
Lynx
Всего сообщений: 39977
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Лилиана6874: 27 сен 2019, 21:11 Что они таких людей не знают
а на форуме - знают.
И вам ПЫТАЛИСЬ объяснить, КАКУЮ детку вы берете и что допускаете ОШИБКУ ЗА ОШИБКОЙ.

В одном вы правы - вы ВЛЯПАЛИСЬ. В то, что сами сотворили

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лилиана6874: 27 сен 2019, 21:17 Я всегда контролировала
и каков результат вашего "контроля"?
Ответить Пред. темаСлед. тема