Готовлюсь стать приемным папой.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Готовлюсь стать приемным папой.

Сообщение Mitkina »

Дмитрий Чирков, вы так своего реьенка выцарапывали.
А приемный по любому станет его обижать.
И сынок маме скажет. Не сможет не сказать, тк это Мама.
А мама найдёт как уберечь сына и прекратить общение с вами и приёмным.
Готовы ли вы пожертвовать общением с своим ребёнком ради гипотетического?
Реклама
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1

Сообщение Mitkina »

Яшка: 08 июл 2021, 13:04 Сынок,я так скучал! Ночи не спал,все о тебе думал! Это мамка твоя увидеться не давала! А я так хотел! Но не получилось!
Один в один мои тётки по отцу, только спустя 35 лет.
Оказывается любили всю жизнь.
И как нашли, так залюбили настойчиво, что пришлось дистанцироваться. На что они обиделись и решили, что это мама меня "прокачала" :facepalm:
Последний раз редактировалось Mitkina 08 июл 2021, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2

Сообщение AlikaAleks »

tatyana.kakotkina: 08 июл 2021, 14:30
AlikaAleks: 08 июл 2021, 12:18 искренне верив, что перевоспитает девушку
Я была поздним ребенком, в любящей семье. Меня носили на руках, а дома был мир и счастье.
Как-то, когда я уже была очень взрослой и дети мои тоже) отец рассказал мне то, что повергло меня в шок.
Что он каждый день мечтал развестись с мамой. Но сначала умер первый ребенок младенцем и она была в горе. Потом отец ждал, пока вырастет моя старшая сестра.
В 45 родилась я и папа понял: всё.
Маму он носил на руках.
Ее он так и не перевоспитал.
Он перевоспитал себя.
Я раньше его даже осуждала, жену не смог воспитать (ну так по домостроевски если).
Сейчас я понимаю, это человек, достойный преклонения. Папе 90, маме 82 и они как одно целое.
я не стану рассказывать о том, что творила первая жена моего брата (ее папа нефтяник, папа брата офицер спецслужбы, изначально этот брак обещал быть провальным), но при разводе ей абсолютно застило глаза, причем это она решила развестись, найдя себе музу, ребенку она внушала, что теперь папа - это тот самый муза, 5-летний ребенок сбегал из дома к отцу, кричал, "папа, я все равно сбегу к тебе, нас ничто не разлучит". а эта умница наним ала психолога за психологом, чтобы они поработали с ребенком на тему, кто есть папа. И таких экзерсисов у дамочки был целый вагон.
Историй жизненных много, и все они разные. Я за то, чтобы не демонизировать мужчин.
И разве мужчины не достойны быть счастливыми? Это ж какое мучение - жить с нелюбимой женщиной
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1903
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

мать-ехидна: 08 июл 2021, 13:54 Сколько гибкости, стрессоустойчивости, готовности ломать свои стереотипы, узнавать новое, менять устои жизни, идти на компромиссы необходимо при воспитании детей из системы?
:chelo: :chelo: :chelo:

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
AlikaAleks: 08 июл 2021, 14:46 Это ж какое мучение - жить с нелюбимой женщиной
Раньше было такое слово - долг и ответственность.
Сейчас два других слова - удовольствие и мучение.
Во всех случаях, а их всего три, в итоге оказалась чистая любовь. В двух к жене первой и единственной, в одном случае- к первой бывшей.
Это те случаи, когда я восхищаюсь и удивляюсь. Огород полоть иногда тоже мучение, но зато и плод. Вот плод жизни- любовь, а о мучениях уже никто и не вспоминает.
Жизнь многообразна, и каждый выбирает свой путь. Возможно, у автора вообще все плохо, девушки они ведь тоже разные, а я тут на него налетела))) но ничего, самоанализ не повредит, особенно, приемство очень схоже с браком: сам решил, сам выбрал, сам ответственность за жизнь более слабого и от тебя зависящего существа на себя взял.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И кстати, дети, они как женщины, только брать умеют :wink:
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2

Сообщение AlikaAleks »

tatyana.kakotkina, раз оказалась чистая любовь, значит, она никуда не девалась, и долг здесь ни при чем.
Зачем страдать? Мы все хотим счастья, а запасной жизни нет.
п.с. если бы мой папа в свое время поддался общественному прессингу, не было бы в его жизни более 40 лет счастливой жизни с моей мамой, не было бы меня и моего брата)
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
tatyana.kakotkina

Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 14:02 Если вам это не нравится, то зачем вы этим занимаетесь? Если вы так дипресуете, то что вы можете дать детям? Свою дипресиию и писимимизм?
Есть вещи которые можно понять , :wink: только пережив это.
Как говорят деткам, вырастешь, узнаешь, так и нам, пр, года через три приемства открывается много нового :wink:
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Настенка: 08 июл 2021, 13:49 Надеюсь у автора все получится и он не уйдет с форума. Это будет просто мега круто , такая тема)))
Дмитрий, а Вы вообще где-то с приемными детьми пересекались? Мне кажется Вы их как-то немножко по другому видите, чем на самом деле.
Это не не дети войны, потерявшие родителей, это дети определенного контингента, часто с очень тяжелой наследственностью.
нда, обычно такие позитивные, бодрые и энергичные, в розовом по самое не хочу :sm32: в отличие от нас, которые
Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 13:33 на ПИСсимизме
как правило, сталкиваясь с реальностью, то бишь взяв наконец то вожделенного приемного ре себе домой, с форума молча уходят .... почему то .... на моей памяти только Лилиана честно до конца освещала свою историю .... вот это была темка :sm112: я каждого ее сообщения ждала сильнее, чем в свое время новую серию "Богатые тоже плачут" ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

tatyana.kakotkina: 08 июл 2021, 14:59 Сейчас два других слова - удовольствие и мучение.
Еще "надо поменять, выбрать из новой линейки товара".
И идут "выбирать" супруга из "новой линейки". Шило на мыло меняют. Позитива ждут, ищут. О долге никто не вспоминает. И , не дай бог, новый поскучнеет , позитива меньше будет демонстриррвать , приболеет - схожу, поменяю на нового.
А бывшим совет - к психологу! Отношения с ними токсичны! Я же не хочу, чтобы он, бывший мой, загрязнял нашу общую ПЛАНЕТУ негативом и пессимизмом. А потом перед юбилеем 50 лет, понимая, что рядом НИ ОДНОЙ родной души нет, начинают названивать всем подряд из записной книжки. На праздник приглашать. Так смешно.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
agata
Всего сообщений: 541
Приёмные: нет

Сообщение agata »

tatyana.kakotkina: 08 июл 2021, 14:30 Что он каждый день мечтал развестись с мамой. Но сначала умер первый ребенок младенцем и она была в горе. Потом отец ждал, пока вырастет моя старшая сестра.
В 45 родилась я и папа понял: всё.
Бывают такие мужчины. Мечтают развестись и делают детей. И не одного.
tatyana.kakotkina

AlikaAleks: 08 июл 2021, 15:02 она никуда не девалась
Но бывает, человек этого не осознает и думает, что не любит/ что ему плохо и тд.
Сколько историй о том, что "я думал, что не люблю её, а теперь..."
AlikaAleks: 08 июл 2021, 15:02 время поддался общественному прессингу, не было бы
Конечно, каждый живёт так, как живет.
Я после долгих раздумий тоже не стала класть свою жизнь на алтарь сохранения семьи, да. Но с разных точек зрения нужно мотивацию рассмотреть :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема