вот не совсем к автору цитаты вопрос , но все же объясните мне зачем? Недавно возник спор в спорт.школе,стоит ли ребенка пихать везде,чтоб дальше он определился.Мое однозначное нет,мне кажется должно быть одно и хорошо,чем много лишь бы было.И да я считаю это все вносит свои коррективы в понятие *детство"Светлани: 12 дек 2021, 00:22 Моя ходит в две спортивные школы , танцы, муз. школу и английский , при этом учится на пятерки и детство у неё не отнято .
Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ну... Ни пуха, ни пера!
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Re: Скоро домой
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
- Кровные: есть
Результаты есть у всех, как правило свежие. Часто результаты не соответствуют действительности, но не всегда. Мальчик, которого я взяла с честным УО и последствиями ОЧМТ, по началу был гораздо приятнее в быту, чем милаха с 2 группой здоровья. Сейчас выровнялись, вполне управляемы. Я младших брала в 10 и 5 лет. Неврологию вполне можно установить на гостевом ( яктации, слюнотечение, забегающие глазки, навязчивые слова, движения, характерное движение головой к плечу) , для психиатрии нужно время. Я не медик, опыт в приемстве.ОльгаНН: 11 дек 2021, 19:28 результаты диспансеризации есть у всех детей в ДР?? Они у глав врача должны быть или в карте? В шпр говорили, что о псих/заболевания ставят после 3х лет только, у вас ребёнок постарше 3х??
Здесь бояться не страшно.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
да да наша ученица на 3 недели уехала на сборы ,легкая атлетика ,за границу,и ничего так что конец года)))
-
Автор темыMamaPugovka
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
Автор темыMamaPugovka
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
в чём различия? Что-то лучше, что-то хуже?Соната: 12 дек 2021, 00:39 среди ПС чаще встречается формат домашнего обучения все-таки. Есть различия
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Никак, потому что психиатрия может стартовать и на фоне полного благополучия. Редко, но такое тоже бывает, а учитывая, что наследственность наших детей неизвестна и что в их корнях явно что-то не так, раз дети оказались в учреждении, то "бывает" случается чаще, чем в целом среди популяции детей.MamaPugovka: 11 дек 2021, 23:44 Как тогда исключить вариант возможного развития событий, как в случае с Женей?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
А если ребенку нравится посещать две спорт школы, танцы, муз и англ?) Все равно должно быть одно?ЭльмираМира: 12 дек 2021, 00:42вот не совсем к автору цитаты вопрос , но все же объясните мне зачем? Недавно возник спор в спорт.школе,стоит ли ребенка пихать везде,чтоб дальше он определился.Мое однозначное нет,мне кажется должно быть одно и хорошо,чем много лишь бы было.И да я считаю это все вносит свои коррективы в понятие *детство"Светлани: 12 дек 2021, 00:22 Моя ходит в две спортивные школы , танцы, муз. школу и английский , при этом учится на пятерки и детство у неё не отнято .
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
конечно, он же на инве.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-