Приемные родители в глазах биологических.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Девочка Вася
Всего сообщений: 3477
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Приемные родители в глазах биологических.

Сообщение Девочка Вася »

biomama1992, какова ваша цель?
Реклама
Автор темы
biomama1992
Всего сообщений: 30

Сообщение biomama1992 »

И вам всего доброго.
Последний раз редактировалось biomama1992 14 июн 2023, 05:42, всего редактировалось 2 раза.
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

biomama1992: 14 июн 2023, 00:28 . Всего доброго.
да идите вы уже

biomama1992: 14 июн 2023, 01:01 чтобы хоть кто-то осознал, что происходит с их детьми, увидев себя со стороны
это форум приёмных родителей,а не кукушек. Писали же уже вам- не по адресу обратились
Светла
Всего сообщений: 1716
Образов.: высшее

Сообщение Светла »

biomama1992: 14 июн 2023, 01:01 чтобы хоть кто-то осознал, что происходит с их детьми, увидев себя со стороны. Стараюсь удержаться в рамках закона, максимально использовать добытую информацию, и при этом не разглашать конкретных данных( учреждений, страниц в соцсетях и т.д)
Батюшки, какое "благородство"
Автор темы
biomama1992
Всего сообщений: 30

Сообщение biomama1992 »

Анатольевна: 14 июн 2023, 01:34 идите уже, не по адресу обратились, "благородство"
я отвечала на вопрос. В идеале ни моей цели, ни этого форума лучше вообще бы не было, с физическими сиротками само слово "приемные" было бы некорректным...
З.Ы. Лучше вырасти в придуманных самой себе легендах, чем одна из вас однажды их разрушит ультиматумами типа крестиков с трусами, заставив исчезнуть людей, редкие встречи с которыми никогда мне
не мешали верить в их безгрешность. (личный опыт)...
Ещё раз всего доброго.
Последний раз редактировалось biomama1992 14 июн 2023, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

УгрозаРасстреловна: 13 июн 2023, 16:19 Ох, имела я такую глупую блажь на волне гормонов и любви ко всему миру после родов кровной дочери-написала анонимно био в соцсетях. Мол, спасибо за сына, хотите ли увидеть фото и блаблабла
угу, тоже имела такую глупость, найти био (с превеликими трудами) только не на фоне гормонов, а тяжелой адаптации, предлагала ей фоты детей и дружбу :facepalm: надо же до такого додуматься мне было :grabli: я еще не была в теме маргинальности и всех психо (социо) - патических проблем у таких людей, существование детей правда признала, в отличие от вашей :-D но тут же встала в позицию бедной сиротки "денег нет, жилья нет, компьютера нет" фотки мол не на чем посмотреть, типа не хочу ли я ей это все организовать :shock: лихо так :facepalm: ну я ей оставила свой мейл и номер телефона ... до сих пор "пишет" и "звонит" ...
Я вот особо тв не смотрю, выборочно, ДНК -шоу только практически и все, и интерес чисто "профессиональный" можно сказать, т к интересует тема маргинальных семей, психопатия, и т п, а там частенько идет речь о взрослых детях, рожденных в таких семьях, выросших в ДД или ПС, и ищущих своих био, чтобы "посмотреть в глаза" "спросить почему бросили" "сказать спасибо за жизнь" и т д Вот вчера например встретились дочери одной такой "мамаши", выросшие в разных ПС, у одной из них с собой газетная вырезка 30 летней давности, где речь о том, что вот мол мама одну из дочерей любила, а другую нет, но обоих не кормила, бросала одних и пр, обе оказались в ДД в результате и после в ПС, и вот дочь сидит и рассуждает, что наверно она перенесла свою ненависть к мужу, который ее бросил, на меня, пытается ее оправдать, а суть то вобщем проста - никакой любви или ненависти у данной мамаши никогда не было, такие люди зачастую не испытывают вообще никаких эмоций, у них данная опция отсутствует, им все "пох"и когда эта мамаша в студии появилась - все стало понятно, ее саму алкоголизированная мать бросила в детстве, и она росла в ДД, маргинальность, передающаяся из поколения в поколение, сидит такая, с трудом вспоминает сколько у нее вообще детей, положила она на то, прощают ее дочери или нет, вообще на все, ее это не интересует ... но! у девушек все хорошо, работа, приличные семьи, мужья, дети ... будем надеяться, что на них "карма маргинальности" их рода прерывается, в данном случае хорошее воспитание возобладало над наследственностью :angel: ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

Так и не поняла кто писал... Исследователь или тролль?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Краб: 13 июн 2023, 16:34 И реально нигде у них не ёкает?
никогда и нигде у них не ёкает, ёкать нечем просто, к таким людям не стоит подходить с такой же меркой, как к обычному т ск среднестатистическому человеку, у них "ёкалка" отсутствует, до меня когда дошло все это (после прочтения массы литературы на тему разнообразных человеческих отклонений) планка подхода к таким личностям упала и я уже не удивляюсь такому поведению, образу жизни, равнодушию к своим детям и т п ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3050
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

У био сына страница вся в цитатах о детях,мол, это самое главное в жизни, всякие "благослови Господь тебя, сынок" и прочее.... Такая мама-мама. Куча фоток с сыновьями, особенно со старшим. У них с моим примерно 2 года разница, чуть меньше
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

biomama1992, да вы закусывайте, закусывайте…
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Ответить Пред. темаСлед. тема