искренне рада за Вас что у вас не сложилось ситуации когда приходится делать такой выбор Вы думаете что ребенка вернуть легко и просто? и что нет потом последствий для семьи (я не про отношение опеки. а про как отражается на семье возврат)Altavista: 13 окт 2023, 08:55 На форуме сейчас вал оправдания возвратов детей. Типа" думать надо в первую очередь о себе".
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
у нас заключениями медицинскими для передачи ребенка в семью для детей старше 3-х лет (или 6-ти. врать не буду) занимается детская психиатрическая больницаАнатольевна: 13 окт 2023, 10:19 в перечень медицинского заключения ребенка входит не только врач психиатр
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
я написала относительно конкретного Вашего высказывания а Вы притянули ко всей ситуации Нельзя предотвратить некоторые ситуацииИя Розанова: 13 окт 2023, 11:03 Вы считаете, что я довожу ситуацию до абсурда, говоря, что автор темы создал ситуацию, когда пострадал его ребенок.
Для меня бред и безответственность принимать без опыта ребенка старше своих маленьких детей, это не любовь прежде всего ко своим кровным детям и не забота об их благополучии А если не умеешь заботиться о своих кровных тогда как будешь заботиться о приемном ребенке?
но пока Вы добежите оно уже может случиться.Ия Розанова: 13 окт 2023, 11:03 например, я готовлю в кухне еду, дети играют в комнате. Одним глазом смотрю на сковородку, другим в планшет на камеру. Как только началось нежелаемое, бегу прекращать.
иногда непоправимое случается за доли секунды
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вот тут я с Вами согласна на все сто! когда мы принимаем ребенка это только наша ответственность и наше решение - наша и опеки и дд ТОлько взрослые решают что будет с ребенком, а его по сути никто и не спрашивает и не интересуется что ребенку надоИя Розанова: 13 окт 2023, 11:03 автор обвиняет девочку, а мне кажется, что за детей отвечают взрослые
Мобильная версия