Генератор хорошего настроения
Модератор: Лилия Лада
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Генератор хорошего настроения
интернет не исчерпаем
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Посмотрите, такой приятный мульт. Мне понравился:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Кровные: есть
Дети чужими не бывают
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Надежда 1978, наглость - второе счастье 
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Норильчанка1, А я сыночка старшего на свой ДР родила. А старшую дочу на день свадьбы своих родителей. А я у них первый ребенок, а доча моя - первый внук! 
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Норильчанка1
ВиЧИка, здорово! У наших знакомых день рождения папы и дочи в один день, а у мамы с сыном разница 2 дня.
У моего свекра день рождения в один день с его старшей сводной сестрой.
А еще в нашей семье уже 3 поколение женятся 1 октября. Мои родители, я, и моя племянница
У моего свекра день рождения в один день с его старшей сводной сестрой.
А еще в нашей семье уже 3 поколение женятся 1 октября. Мои родители, я, и моя племянница
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
У нас Алиса появилась на свет 22 марта путем планового КС. А годовщина свадьбы у нас 25 марта. Если бы не прокесарили, может, тоже бы в 1 день случилось... Но итак, хороший такой на день свадьбы получился подарочек.
Еще, несерьезная правда такая дата - 30 мая у Анжелы день аиста и в этот день вступило в силу решение суда, и мы по закону стали ее родителями. А год назад 30 мая родилась наша кошка Буся.
Еще, несерьезная правда такая дата - 30 мая у Анжелы день аиста и в этот день вступило в силу решение суда, и мы по закону стали ее родителями. А год назад 30 мая родилась наша кошка Буся.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Трикубадуба
Норильчанка1, А я второго сына должна была родить (ну, срок ставили предположительно) на день рождения мужа, но я переходила и родила в тёткин ДР. Интересно, что у этой тетки и моей мамы (они родные сестры) сыновья родились в один день, только в разные годы). А у мужа сын от первого брака рожден на два дня от него: муж 26го, а сын его 28го. А мама мужа умерла 25го, такое вот напоминание даты сделала((((. Бабуля моя была рождена 8 марта, а ее сестры-двойняшки 1 января.
Вообще странно все это, таки 365 дней в году - не мало же. Слышала даже есть какой-то прикольный закон по датам и группам людей.
Вообще странно все это, таки 365 дней в году - не мало же. Слышала даже есть какой-то прикольный закон по датам и группам людей.
- У Вас и дети имеются?
-
Норильчанка1
А я думаю, все эти совпадения чистой воды случайность. Это люди уже сами от нечего делать начинают проводить какие-то аналогии, делать какие-то выводы. Все это конечно очень интересно, но на мой взгляд абсолютно ничего не значит.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
У меня в школе было 2 близких подруги. Однажды мы гуляли на ДР одной из них. В этот же день умер мой папа. Мой дедушка умер в ДР другой подруги.
Чтобы это значило? ..... да ничего! Просто совпадение.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
У меня в школе было 2 близких подруги. Однажды мы гуляли на ДР одной из них. В этот же день умер мой папа. Мой дедушка умер в ДР другой подруги.
Чтобы это значило? ..... да ничего! Просто совпадение.
-
Трикубадуба
Норильчанка1, не думаю, что такие совпадения прямо что-то значат. И никогда не пыталась искпать в этом некий сакральный смысл. Но вот и как-то жизнь подсказывает, что любые совпадния - это не совпадения, а просто многого мы не знаем о мироустройстве. Ну а так, просто прикольно, ну как разглядывать морозный узор на стекле, да?
И вот если взять судьбу моей мамы и мою, то у нас очень сильные, явные такие параллели просматриаются. Я давно заметила, но молчала. Годы идут, систему сломать не удается. Я стала побаиваться. Далеко не все мне бы хотелось повторить в маминой судьбе. А как-то недавно она сказала, что ее пугает то, что я в деталях повторяю её судьбу. Совпадение? Дай-то Бог!((((
И вот если взять судьбу моей мамы и мою, то у нас очень сильные, явные такие параллели просматриаются. Я давно заметила, но молчала. Годы идут, систему сломать не удается. Я стала побаиваться. Далеко не все мне бы хотелось повторить в маминой судьбе. А как-то недавно она сказала, что ее пугает то, что я в деталях повторяю её судьбу. Совпадение? Дай-то Бог!((((
- У Вас и дети имеются?
-