Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Дочки-матери »

Вероника: семью подобрать
Ага еще и хоромы, чтоб получше были :ROFL:
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Я тоже думаю что лично познакомиться или прочитать характеристики не дадут. Да и надо ли это ? Попытка успокоить свою совесть ? Так с первого раза никогда не узнаешь что за человек перед тобой ( в большинстве случаев ), а характеристики мы все знаем как пишутся... А в опеку всё равно надо идти,чтоб заранее успокоиться и нормально рожать ,хотя бы...
Вероника:а вот можно мне самой выбирать опекуна после рождения ребенка
Знаю такие случаи, но в одном это были родственники роженицы,а в других двух опека адекватно всё приняла и в те времена ещё не было ажиотажа по поводу продаж детей. Сейчас всё строже и в плане этики и в плане закона... И опять таки это всё наши полузнания- полудогадки и только юрист скажет всё как правильно и лучше, но на него нужны деньги или искать бесплатного при каких-либо фондах благотворительных . У нас при администрации иногда ведут бесплатный приём населения юристы .
И в любом случае заранее это делается только через опеку. А уж после родов можно и просто отказ написать в роддоме и всё.
Вероника
Всего сообщений: 37

Сообщение Вероника »

дочки-матери, вот скажите мне,разумный человек которому 42 года. Зачем,ну зачем мне разводить людей,какая мне от этого выгода? В чем подвох вы видите,женщина?я что за эти сообщения деньги получаю? Или что или как? Еще и проверки тут ну я не могу просто :rofl:
Еленка

Сообщение Еленка »

Дочки-матери:Ага еще и хоромы, чтоб получше были
я пытаюсь ставить себя на место такой малолетней мамочки... Я бы тоже старалась как-то успокоить себя по поводу будущего у ребёнка. И если не вопрос денег. то что плохого если и хоромы будут у ребенка ? Не вижу ничего плохого в этом... :oops:
Последний раз редактировалось Еленка 24 мар 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
martina
Всего сообщений: 226
Образов.: высшее

Сообщение martina »

Вероника:и семью подобрать
Да кто вам сказал, что подбирать семью - ваша задача? В нашей стране УСЫНОВИТЕЛИ подбирают ребенка. И это усыновители будут интересоваться, из какой семьи ребенок, какая у него наследственность. Мы не в Америке живем, где мамы подбирают семью для своего ребенка. У нас все наоборот, потому что количество детей-сирот превышает количество желающих их забрать. Очередь только на здоровых новорожденных девочек. Но даже в этом случае мамы не подбирают семьи, это делают органы опеки. Ваша задача - написать отказ в роддоме. Все.
Последний раз редактировалось martina 24 мар 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Еленка

Сообщение Еленка »

Вероника, тут несколькими страницами раньше есть ссылки на форум экошек. там как раз пишут про вымогательства денег от будущих мам , типа на витамины беременной, проезд к усыновителям и прочее... Так что не удивителен скептицизм в этом вопросе у здешних форумчанок.
Вероника

Сообщение Вероника »

аллилуя. меня наконец-то поняли.ура. я например не отдам своего ребенка в семью с однокомнатной квартирой или очень молодым.я буду переживать всю жизнь за ребенка если отдам в такую семью.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

martina:Но даже в этом случае мамы не подбирают семьи, это делают органы опеки. Ваша задача - написать отказ в роддоме. Все.
А может быть это и плохо!
Не вижу ничего плохого в том что-бы будущая био. мама искала своему не нужному ребенку семью сама. Только вот юридически у нас в стране это не узаконено, не вышли мы еще на этот уровень эволюции....но наверняка уже близко. Пора законы принимать.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Так в том то и дело--человек вроде просит помощи.Ей пишут, сопереживают, пусть и сомневаясь.Но ведь и так понятно, что на практике это выглядит так-рожаешь, отказываешься и все.Твой ребенок попадает в руки усыновителям.Всё! Ты к этому ребенку ни какого отношения не имеешь.Тебе даже адрес не дадут, а проверять хорошо ли ребенку-это уже опека будет.
Человек который пишет в курсе всего, многое уже знает.Спрашивается-зачем он здесь? Озвучь конкретнее!Что еще хочется узнать?Ведь уже все написано...
Вероника

Сообщение Вероника »

martina, ну с этим проблем нет.семьи со стороны отца и со стороны матери у девочки хорошие,без болезней. все здоровые не наркоманы и не алкаши. и не уроды явно,все красивые и девочка должна быть голубоглазая.жалко очень,так хотелось бы оставить.ну может я когда ребенка увижу все таки оставлю, напишу временный отказ до совершеннолетия.может во мне проснутся материнские чувства настолько сильные что отдать не смогу ее.
Закрыто Пред. темаСлед. тема