Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

avtomama
Всего сообщений: 15574
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение avtomama »

Дочки-матери, Маша Еникентина, спасибо!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
y.tatiana.7
Всего сообщений: 126
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение y.tatiana.7 »

Маша Еникентина: Какая милая лялечка и мама симпотичная
А была когда-то "лягушонком". :) Не волнуйтесь, Ваша будет ещё краше! :)
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, утро доброе!!! Прочитала ваши сообщения и очень за вас порадовалась!!! Доченька - это лучше не может быть для мамы, а папы уж как девочек любят!!!! так что всё, что не делается - к лучшему (ТТТ!!!) Мы вот о доченьке пока только мечтаем!!! Дай Бог, чтобы всё сложилось только хорошо!!!! Про диагнозы я прочитала - практически здорова, т.к. ООО - у каждого младенца ставят даже здорового (9 из 10), а кто био, вы узнавали?! Держу за вас кулачки!!!!
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Милана-76:а кто био, вы узнавали?!
Приветик))) Сегодня ходила в опеку,заполняла разные бумаги .Показали мне фото биомамы,я скопировала для себя.Вобщем не красотка,но зато здоровая.Курит только,зараза такая.Есть у неё ещё ребёнок,ростит одна.
Оля77
Всего сообщений: 534
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Оля77 »

Маша Еникентина,
Очень рекомендую приобрести шезлонг. Я, к сожалению, приобрела его только к 3 ребенку. С ним намного легче справляться с бытовыми проблемами. Я его использовала с 3-4недель сына до 5 месяцев, потом он стал из него выбираться. Там спинка регулируемая и ребенок полулежит за счет чего у него улучшается обзор. Я его с шезлонгом и на кухню таскала, готовила, а он с подвешенными на дуге игрушками развлекался. Извините, даже напротив открытого туалета ставила, когда там была, и как говориться "глаза в глаза", а то ведь это тоже проблема с таким маленьким ребенком, старших в свое время приходилось, сидя на "троне", на руках держать. В общем, очень рекомендую.
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Маша Еникентина, я не знаю как объяснить этот феномен, НО ВАША ДЕВОЧКА БУДЕТ ПОХОЖА НА ВАС!!! Пройдет небольшой срок и сами будете удивляться, что все встречные-поперечные будут вам про это говорить.
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

Маша Еникентина, Присоединяюсь к поздравлениям!
Наш пацан (самодельный) тоже был опухшим, да еще и с синекрасным лицом, глазки щелки. Его все япончиком прозвали и еще тонко намекали, что не зря мы накануне беременности во Вьетнам ездили :oops: А теперь (3,5 года) красавец и на папу похож, и глаза нормальные не узкие. Младшую, когда из ДР забирали - страшнючая была (в 1,5 года), а сейчас красотка - обаяшка и все говорят, что они с сыном очень похожи :)
Ваша доченька тоже будет принцессой! Скоро хвастаться будете! Скорейшего малышке возвращения домой к маме Маше!!!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Оля77
Всего сообщений: 534
Дочерей: 2

Сообщение Оля77 »

мама Ира:мой муж с первым сыном по первой как-то в сторонке стоял, он просто не Знал, что с этим комочком делать. А потом и на ручки и пеленать и тд. А вот играть с ним долго не играл - говорил я не знаю, как с таким крохой играть. Потом все поменялось:Yahoo!: Сейчас сыну 9 лет, много куда с папой вдвоем ходят, ездят. Здесь только один фактор ВРЕМя
Мой муж дочу вообще как то побаивался, до года особо не занимался. Я, кстати, наслаждаясь материнством, относилась к этому спокойно. А вот после года ему стало с ней интереснее что ли, он теперь все переживает, что я из-за сына ей меньше внимания уделяю и старается максимально его додать. А вот младшего сына и до года вниманием не обходил, осмелел что ли. В общем, я советую на мужа. если что не обижаться, к отцовству тоже привыкнуть надо. И у многих мужчин интерес к детям появляется ближе к году, когда с ребенком можно уже как-то поиграть.
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаМиши »

Девочки, читаю вас - так за вас всех рада!!!!!!!Когда же я смогу написать вам - поздравьте с дочкой!!!!!Кажется это таким нереальным. у нас ситуация какая-то ненормальная. Рассудите. Мы все документы сдали, заключение подписано, но нам его не отдали. Сказали, что мы на очереди первые, как будет ребеночек - сразу нам позвонят. Мы ждем девочку. У нас мечта такая же как и у Маши Еникентиной - найти нашу малышку. Я позвонила региональщикам - сказали -конечно приезжайте, но все детки "зависшие" в базе - все с серьезными патологиями. Обзвонила ближайшие опеки - деток нет. Конечно, на учет нас обязаны поставить, но очереди везде на малышей. Мы с мужем не отчаиваемся, знаем, что дочку обязательно "родим".
А за Машу искренне рада. Маш, вот увидишь, ваша девочка будет папиной любимицей, он ее тебе и в руки-то давать не будет!!!!! :sm112:
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Спасибо всем большое.
Я вот думаю,это у нас сейчас страхи разные.Кто через это не проходил!? А потом всё встанет на свои места)
У меня есть дочка и я счастлива!
Ответить Пред. темаСлед. тема