Звездочки упали в руки

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Звездочки упали в руки

Сообщение нерпа »

шуренок:Я тоже крестиком вышиваю, правда, не знаю, будет ли время
точно не будет, проверено :)
шуренок, рада, что вы вернулись :Rose:
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Любовь:все мужики сво... и думают только об одном, а некоторые сво... даже и об этом не думают!"
КЛАСС!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
шуренок
Всего сообщений: 251
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение шуренок »

Нет, девочки, так нельзя про мужчин. Как же мы без них, а они без нас. Мой муж сегодня диплом защитил на 5. Я такая радая. Наконец-то эта эпопея закончилась!
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

шуренок:Мой муж сегодня диплом защитил на 5.
ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

Спасибо! Я очень довольная, потому что когда женились, у него только ПТУ было. Мама в его силы не верила, а я убеждала его учится. И вот он сначала техникум закончил, а теперь и университет.
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

нерпа:а правда, кто еще усыновители на форуме?
Если еще актуально, то мы тоже усыновители :Rose: )))) Но у нас кроме как под усыновление сыночка не отдали бы (долго рассказывать почему...гнилая эта вся система у нас). Еле-как подписали согласие на опеку (через такие унижения пришлось пройти) и то потому что дату суда на усыновление уже назначили. Ну и теперь можно не опасаться биородственников, да и Данька носит нашу фамилию. Но у нас и нету никаких выплат-то нормальных. Понятия приемная семья нет вообще. Если были бы выплаты как у вас, то вполне вероятно, что мы бы поразмыслили... Ведь особо разницы нет, мы не скрываем, что Даньку не рожали...
Темка наша отана Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко! Там все с первой встречи в ДР))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

Иришша, спасибо, что написали. Прочитала у вас только самое начало. Поздравляю с малышом. Потом еще почитаю. Я вообще удивляюсь, как девочки, у которых куча детей, да еще проблемных, успевают, еще на форуме общаться! У нас че-то такая круговерть - то работа, дома надо что-то сделать, к детишкам съездить, друзья-товарищи... Может тоже со временем научусь одной рукой кашу мешать, другой сопли вытирать, а ногой печатать :-P
есения
Всего сообщений: 1603
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Lea:Тем более, что при усыновлении намного больше шансов на здорового малыша и соответственно на сохранение нормального образа жизни, включая карьерный рост.
При усыновлении детей 2-3 лет предлагают тех же детей, что и на опеку, и в приемные семьи. Нет никакого карьерного роста, мне после усыновления 3-х летнего вообще пришлось уволиться с работы. А нашего ребенка давали только почему- то на усыновление,хотя ему уже 3 года было. Мы его забрали без всяких документов, и только через полгода был суд, а все документы его были в другом суде,его брали другие люди, но вернули, до суда, а документы так и лежали в суде. Вот мы и ждали, когда придут документы, и тоже в суд подали. Поэтому я не работала, сидела с ним.
Ну, и самое страшное, когда через 2 года мужа уволили с работы и он долго не мог устроиться.Жили на деньги родителей, государству было на нас плевать, опека к нам не ходила никогда. При усыновлении помощи ждать неоткуда, мы хотели рассчитывать на себя, но вот как случилось всё с работой. Да и потом муж заболел, хотели чуть- ли не инвалидность давать. Столько всего было, и не расскажешь в двух словах.
Lea, и на усыновление дают проблемных, сложных детей, и по здоровью, и по поведению. Это кому как повезет. Наш " усыновленный" давал прикурить,его возвращали, и в доме ребенка считали очень трудным.То есть ничего не зависит от формы устройства в семью, это не главное.
Ну, а новорожденных, я считаю,надо усыновлять, они ведь с рождения в семье.
А вот 2- 3 года, как у автора и у меня-не знаю. Я вот не могу пока квартиру купить усыновленному, и не знаю, смогу ли. А по закону я должна обеспечить жильем,вот так вот.Раньше в 2000 году не было ШПР, форумов, я не знала ничего, сейчас всё есть.
Здесь такие прекрасные люди делятся своим опытом, предупреждают о последствиях-это здорово. Если бы я всё это раньше знала, скольких ошибок можно было бы нам избежать.
:chelo: :chelo: :chelo:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

есения:Lea писал(а):
Тем более, что при усыновлении намного больше шансов на здорового малыша и соответственно на сохранение нормального образа жизни, включая карьерный рост.
че то я это пропустила ...Такая наивность ,чес.слово :ROFL: То то я смотрю,у меня карьера *прет в гору* ,никак выучиться не могу до конца
есения
Всего сообщений: 1603
Дочерей: 1

Сообщение есения »

ЕленаЧ.:че то я это пропустила ...Такая наивность ,чес.слово
Лен, я сама прочитала это послание, и офигела-такой бред. Какую там карьеру нашли при усыновлении?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Ответить Пред. темаСлед. тема