точно не будет, провереношуренок:Я тоже крестиком вышиваю, правда, не знаю, будет ли время
шуренок, рада, что вы вернулись
Модератор: terra_beauty
точно не будет, провереношуренок:Я тоже крестиком вышиваю, правда, не знаю, будет ли время
КЛАСС!!!Любовь:все мужики сво... и думают только об одном, а некоторые сво... даже и об этом не думают!"
ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!шуренок:Мой муж сегодня диплом защитил на 5.
Если еще актуально, то мы тоже усыновителинерпа:а правда, кто еще усыновители на форуме?
При усыновлении детей 2-3 лет предлагают тех же детей, что и на опеку, и в приемные семьи. Нет никакого карьерного роста, мне после усыновления 3-х летнего вообще пришлось уволиться с работы. А нашего ребенка давали только почему- то на усыновление,хотя ему уже 3 года было. Мы его забрали без всяких документов, и только через полгода был суд, а все документы его были в другом суде,его брали другие люди, но вернули, до суда, а документы так и лежали в суде. Вот мы и ждали, когда придут документы, и тоже в суд подали. Поэтому я не работала, сидела с ним.Lea:Тем более, что при усыновлении намного больше шансов на здорового малыша и соответственно на сохранение нормального образа жизни, включая карьерный рост.
че то я это пропустила ...Такая наивность ,чес.словоесения:Lea писал(а):
Тем более, что при усыновлении намного больше шансов на здорового малыша и соответственно на сохранение нормального образа жизни, включая карьерный рост.
Лен, я сама прочитала это послание, и офигела-такой бред. Какую там карьеру нашли при усыновлении?ЕленаЧ.:че то я это пропустила ...Такая наивность ,чес.слово