16
Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Джой
- Всего сообщений: 39
- Образов.: высшее
-
денис7777
- Всего сообщений: 2
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
возьмем новорожденного ребенка!!! По своим документам. Очень хотим сына или дочка. Род дом и все анализы оплатим. + вознаграждение. maxim.ch2017@yandex.ru
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Так надо искать)))) Мне писала одна и куда то пропала(((
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я уверен мне будет проще, у меня есть наличка)))
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Ну если наличка. ... то да....
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
fima99
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
очень сложная тема.....чтобы было законно принимающая пара к моменту приянтия ребенка уже должна пройти все формальности и оформить документы в качестве кандидатов в усыновители, шпр пройти- то есть быть законными кандидатами. ведь как иначе себе представить-женщина родить пришла из рук в руки отдала и все?
в любом случае по закону такие вещи через опеку. от ребенка отказываются- официально, принимают-тоже официально.
я одно время пыталась общаться на спец. форумах с мамашами, предлагая им найти приемную семью для их будущего ребенка, но тут нюанс важный- эти мамашки сидели на форумах, где искали не усыновителей, а где сделать незаконный аборт на позднем сроке, и сроки были 16 недель, 20 недель и даже 26. думаете бред? нет. реальные мамашки и некоторых видела лично. и их очень сложно отговорить от криминального аборта в пользу усыновления. потому что им хочется с чистого листа, и еще хочется не переживать, вот слова одной из них: "я лучше аборт сделаю, а то отдам, потом вдруг жалеть буду и думать где мой малыш".....и ее срок был 26 недель!!!!! вот для таких....это наверное было бы выходом- усыновление.....но они не хотят.
в любом случае по закону такие вещи через опеку. от ребенка отказываются- официально, принимают-тоже официально.
я одно время пыталась общаться на спец. форумах с мамашами, предлагая им найти приемную семью для их будущего ребенка, но тут нюанс важный- эти мамашки сидели на форумах, где искали не усыновителей, а где сделать незаконный аборт на позднем сроке, и сроки были 16 недель, 20 недель и даже 26. думаете бред? нет. реальные мамашки и некоторых видела лично. и их очень сложно отговорить от криминального аборта в пользу усыновления. потому что им хочется с чистого листа, и еще хочется не переживать, вот слова одной из них: "я лучше аборт сделаю, а то отдам, потом вдруг жалеть буду и думать где мой малыш".....и ее срок был 26 недель!!!!! вот для таких....это наверное было бы выходом- усыновление.....но они не хотят.
-
viktoriya.elenskaya
- Всего сообщений: 1
Ищу малыша.документы все готовы.все личное по телефону
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
fima99: очень сложная тема.....чтобы было законно принимающая пара к моменту приянтия ребенка уже должна пройти все формальности и оформить документы в качестве кандидатов в усыновители, шпр пройти- то есть быть законными кандидатами. ведь как иначе себе представить-женщина родить пришла из рук в руки отдала и все?
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Я понимаю отдам пишут- разводят народ, ну иногда, наверное, бывает и правдой. А вот которые возьму пишут? Они что реально считают так ребенка найти, особенно понравилось, от родителей ведущих здоровый образ жизни
. Это взрослые люди пишут?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
Не подозревающие, что даже если и найдут они чудесным образом такую славную семью, то у этих "родителей, ведущих здоровый образ жизни" тоже может родиться ребёнок не здоровый, с патологиями. И что тогда - вернут как брак?
...Создаётся впечатление какого то тотального дефицита младенцев, что люди готовы раздобывать их как угодно - по блату, "из под прилавка", как какой-нибудь чайный сервиз в советские времена.
Это наивные люди пишут
...Создаётся впечатление какого то тотального дефицита младенцев, что люди готовы раздобывать их как угодно - по блату, "из под прилавка", как какой-нибудь чайный сервиз в советские времена.
-
sonya.162738
можно с вами связаться?
[quote="viktoriya.elenskaya"]Ищу малыша.документы все готовы.все личное по телефону
[quote="viktoriya.elenskaya"]Ищу малыша.документы все готовы.все личное по телефону
-
Явтушенко Даша
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Я бы хотела с мужем ребенка мальчика маленького новорожденного кому не нужен малышь отдайте его нам пожалуйста
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Напишите мне
-
Г.М.
- Всего сообщений: 21
Доброго времени суток ув. форумчане! Я новичок. В поиске уже год. Документы готовы. Астрахань. Деток анкет много. Но кто то пишет что якобы все в стадии знакомств? По рег операторам не звонила пока.
Подскажите пож., сегодня пришло смс по вайберу типа что ищет девушка маму для неродившегося ребенка. Кто имеет какой опыт? Кто нибудь сталкивался с этим? Или развод на деньги?
Подскажите пож., сегодня пришло смс по вайберу типа что ищет девушка маму для неродившегося ребенка. Кто имеет какой опыт? Кто нибудь сталкивался с этим? Или развод на деньги?
-