Давайте уважать всех мам....

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

немка
Всего сообщений: 2094
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение немка »

Мичо: Просто пока мочат каких- то пи... - пусть , так им и надо !!! Вот начались бы гонения ( не латентные ) на толстых , к примеру - каково ?
страшное дело- поиск врага..
Мичо: о кто - то догадается , вести двойную жизнь , считать себя грязным извращенцем , лечиться у психиатров и у кого только не лечиться ???
у нас все только в крайности- я когда была на гей параде :ROFL: :ROFL: :ROFL: у меня если чесс сердце кровью обливалось- сколько приятных ребят ..потенциальных мужей и пап потерянных..и в то же время там вот прямо свободу какую то ощущаешь..что вот мол есть такие люди и они другие- ну и что..? не знаю..я вот такое чувство свободы как в Европе не могу у нас ощущать- все время какие то рамки-по поведению...отношению...и т д..

ну а про хмурые лица- это уже из разряда анекдотов...что там взрослые- у нас уже дети не умеют улыбаться открыто- боятся что их украдут и т д
Последний раз редактировалось немка 05 июн 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Зайка
Всего сообщений: 199
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Зайка »

Жанка:ну чего вы разошлись? это шутка была :ROFL: , мне нет дела до геев, у меня три дочки :-D
а замуж за кого? :shock:
и так мужиков нет, понимаешь
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Зайка: а замуж за кого?
и так мужиков нет, понимаешь
ой, не подумала :shock:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Зайка
Всего сообщений: 199

Сообщение Зайка »

немка, по всему видно, вы уже европейка
мысли в первую очередь, а за ними все поступки и т.д.
ой, не подумала :shock:
эгоистка :oops: :ROFL:
у меня дочь тоже подрастает :shock:
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Мичо: они такие же люди , как все остальные
люди, да, с этим не спорят, но лично я очень надеюсь, что в нашей стране никогда не будет гей-парадов, им не разрешат усыновлять детей и меня не обяжут уважать их права, сейчас все так, пусть и дальше будет
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
dlmovenok
Всего сообщений: 466
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение dlmovenok »

Sharlotta:
Зайка: да нет, тут же уже сказали, что объяснения учителя, это так для общего развития
видимо, сам еще раньше понял :oops:
Ну, уж точно это не половое воспитание виновато! :lol:
Где у нас процветает гомосексуализм? Тюрьмы, армия, школы однополого типа. Католическая церковь тоже, если не врут.
Так же могут влиять на самоопределение ложные запреты - мальчику с девочкой нельзя, а мальчику с мальчиком можно(это из семейного воспитания уже). Или звезда, под которой родился.
Но уж точно не тетечка, которая показала картинку с геями.
Не могу не высказаться в поддержку :)
А еще... Гомики появились задооооооолго до уроков полового воспитания.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
немка:дети боятся... их украдут и т д
Это капец какой-то!!! У меня сын один на лифте подняться боится! До мусорки дойти у меня на глазах! 6 лет мужику, а он - в слезы!!! "Меня украдут!"
Кто научил? Деда-баба
Я, конечно, тоже переживаю, но до такого доводить??
Ужос :(
Волга впадает в Каспийское море!
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

почему я не выпячиваю свою сексуальную жизнь и предпочтения, а геи выпячивают?многим бдсм нра или там свингерство, почему никто из этих категорий граждан не идет маршировать на улицу в ошейниках и с плетками, отстаивая свое право на узаконивание брака между тремя=-четырьмя персонами? и разрешение на воспитание детей.
никому нет никакого дела до того, кто с кем спит, но пожалуйста, спите за закрытыми дверями своей квартиры.

Отправлено спустя 39 минут 29 секунд:
и опять-же, я позанудничаю...
ну да, я понимаю, что наверное, есть люди, которые гомосексуальны изначально. вот неприятна им даже мысль о близких отношениях с человеком другого пола, омерзительны его физиологические особенности (ну вот я представлю себя с девочкой - :bad: :bad: , допускаю, что у них такой же нестояк на противоположный пол). этих обсуждать не станем, примем как данность, что есть какое-то замыкание в мозгу, которое сделало человека "особенным".
но очень-очень многие не такие. они просто экспериментаторы, эпатажники да WTF??!! и попробовали они это от того, что инфа льется в уши ото всюду, что это не осуждается, не постыдно, даже наоборот! а в фильмах показывают оч красивых любовников и вообще тема бесконечно муссируется в положительном ключе.
вот и выходят эдакие "открытые всему новому, нетривиальные"
у меня у бывшей коллеги по работе был друг, она в него была влюблена, а он харизматичный, позиционировал себя как "Би". он и с мальчиками и с деочками. гордился тем, что расширил свои границы. но с мальчиками был на стороже! он только эктив.
а она страдала, ибо была влюблена и надеялась... это вообще отвал башки - ревновать своего мальчика к... мальчику.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Никонова Татьяна, ну я сегодня и просветилась((((
я и словЕй таких не знала и аббревиатур... погуглила, как же хорошо что не знала.

считаю, что гомосексуальность всегда имеет причины, ну не рожден таким человек.
1. травма психическая, психологическая, моральная, душевная, духовная. Возможно совсем в детстве, что человек и не помнит. Интервью одного бывшего гея слушала, его в детстве мужик изнасиловал, и он будучи ребенком запомнил это как приятно дело. так и понеслось, на долгие годы. Почему бывший? стал верующим человеком и полностью освободился от этого,теперь есть жена, дети.
Живет у нас одна девушка - всегда выглядела, стриглась, одевалась как мужик, даже угадать было трудно кто это. Почему??? А кто знает, плохой пример отца? матери? били? пришлось защищаться? стать сильной и мужественной (в своем понимании). Итог - живет с девчонкой, в комнате общежития.
2. именно много инфы, любят молодые (да не только) экспериментировать, искать, брать от жизни все.
3. на мой взгляд самая страшная категория - дети усыновленные гей браками. Мы все сокрушаемся, что дети из ДД выходят не приспособленные к жизни, не умею строить отношения, создавать семьи и так далее. Здесь тоже самое. Ребенок с детства видит двух пап, как папы обнимаются, папы целуются, папы говорят - что это нормально. Кого такому ребенку будет легче привести на свидание и познакомить с "родителями" - подружку или друга?
Ну и где для таких детей тогда свобода выбора??? Они заложники взрослых игр. Это печально.

Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
еще случай. На одной из гей парадов, интервью давала девушка, которая лесби и она выступала ПРОТИВ гей-парада.
Она росла в семье двух мам, и когда в ее жизни наступил кризис "ГДЕ ПАПА" она спрашивала у мамы, подходила к мужчинам "Вы мой папа?". На что мать ей отвечала, что у нее нет отца и все мужики сво... (что уже говорит о проблемах мамы). И да эта девочка выросла лесби, у нее плохие отношения с матерью и она против усыновления детей такими парами.
Это только внешне - все ярко и красочно, радужные флажки, красивые молодые люди, улыбки и эйфория в воздухе. А копни глубже...
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Лариса 78
Всего сообщений: 6638

Сообщение Лариса 78 »

Мичо: И мне близко европейское отношение - они такие же люди , как все остальные , и имеют права, не извращенцы и не нелюди, не хуже и не лучше, они просто другие . Миллион исследований есть на тему того- почему это происходит, но никогда побудительным мотивом не может быть то , что кто - то сказал что мальчики могут любить мальчиков
+1000. Тоже считаю, что люди не от забавы соглашаются на страшные операции. И не виноваты они в таком сбое. По мне, так они не приносят никому вреда (в отличие от педофилов, маньяков и прочих). А уж что делать со своей жизнью они ни у кого разрешения спрашивать не должны.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Никонова Татьяна: почему я не выпячиваю свою сексуальную жизнь и предпочтения, а геи выпячивают?
Вероятно, комплекс вины тому виной:
Мичо: что такое вообще... вести двойную жизнь , считать себя грязным извращенцем , лечиться у психиатров и у кого только не лечиться ???
Директор одной из экспериментальных школ описывал, что к нему поступали ученики с гомосексуальными наклонностями. И у всех них присутствовал комплекс вины на интимную тему.
Как только пропадал комплекс, пропадали и наклонности.
Ответить Пред. темаСлед. тема