страшное дело- поиск врага..
у нас все только в крайности- я когда была на гей параде
ну а про хмурые лица- это уже из разряда анекдотов...что там взрослые- у нас уже дети не умеют улыбаться открыто- боятся что их украдут и т д
Модератор: terra_beauty
страшное дело- поиск врага..
у нас все только в крайности- я когда была на гей параде
а замуж за кого?Жанка:ну чего вы разошлись? это шутка была, мне нет дела до геев, у меня три дочки
эгоисткаой, не подумала
люди, да, с этим не спорят, но лично я очень надеюсь, что в нашей стране никогда не будет гей-парадов, им не разрешат усыновлять детей и меня не обяжут уважать их права, сейчас все так, пусть и дальше будет
Не могу не высказаться в поддержкуSharlotta:Ну, уж точно это не половое воспитание виновато!![]()
Где у нас процветает гомосексуализм? Тюрьмы, армия, школы однополого типа. Католическая церковь тоже, если не врут.
Так же могут влиять на самоопределение ложные запреты - мальчику с девочкой нельзя, а мальчику с мальчиком можно(это из семейного воспитания уже). Или звезда, под которой родился.
Но уж точно не тетечка, которая показала картинку с геями.
Это капец какой-то!!! У меня сын один на лифте подняться боится! До мусорки дойти у меня на глазах! 6 лет мужику, а он - в слезы!!! "Меня украдут!"немка:дети боятся... их украдут и т д
+1000. Тоже считаю, что люди не от забавы соглашаются на страшные операции. И не виноваты они в таком сбое. По мне, так они не приносят никому вреда (в отличие от педофилов, маньяков и прочих). А уж что делать со своей жизнью они ни у кого разрешения спрашивать не должны.Мичо: И мне близко европейское отношение - они такие же люди , как все остальные , и имеют права, не извращенцы и не нелюди, не хуже и не лучше, они просто другие . Миллион исследований есть на тему того- почему это происходит, но никогда побудительным мотивом не может быть то , что кто - то сказал что мальчики могут любить мальчиков
Вероятно, комплекс вины тому виной:
Директор одной из экспериментальных школ описывал, что к нему поступали ученики с гомосексуальными наклонностями. И у всех них присутствовал комплекс вины на интимную тему.