Это не норма. Но детдом хуже.Moguchaya:ну не знаю..мальчику у педиков каково будет?..извращения это всё.
и нечего натягивать и притягивать за уши, типа это норма, а мы дремучие....
Отправлено спустя 29 секунд:
второе предложение не к Вам конкретно, Фиона
Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.
Модератор: Lynx
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Raduga
- Всего сообщений: 91
Только люди окружающие так на меня смотрели, что стали появляться мысли, что со мной и с моей семьей что-то не так. В подростковом возрасте чуть родителей не развела, все хотела справедливости. Подростки же максималисты. Не надо ребенка растить во лжи. Мы тут многие против пресловутой "тайны". А тут еще "тайна" похлеще.
Глупо требовать от маленького ребенка толерантности, понимания трудных, запутанных взаимоотношений взрослых.
Он должен знать - это мама. Она самая лучшая. Она самая надежная. Не может быть двух, трех мам (у наших детей уже есть две мамы и травма потери кровной семьи). Иначе девольвируется само понятие "мама".
Не претендую на истину, но все же.... берегите своих детей, не надо навешивать на них свои грехи. Наши грехи, это наши грехи и должны мы сами с ними разобраться
Вот тут тоже не все так просто. Примет как норму, а потом ему откроется горькая правда. Что мамочка любимая в понимании соседей, одноклассников, родственников - извращенка. Я, например, в школе говорила, что "у папы две жены". У папы была первая семья, но не две жены, одна была жена. А вторая была бывшая жена. Но у меня в голове все перепуталось, в том числе благодаря взрослым, которые как раз хотели продвинуть всякие идеи толерантности, мы общались с первой семьей. Не понимала я многих вещей, потому что маленькая была. Однажды сказала маме, что хочу жить с тетей, в гостях всегда же интереснее, праздничнее. Мама
Только люди окружающие так на меня смотрели, что стали появляться мысли, что со мной и с моей семьей что-то не так. В подростковом возрасте чуть родителей не развела, все хотела справедливости. Подростки же максималисты. Не надо ребенка растить во лжи. Мы тут многие против пресловутой "тайны". А тут еще "тайна" похлеще.
Глупо требовать от маленького ребенка толерантности, понимания трудных, запутанных взаимоотношений взрослых.
Он должен знать - это мама. Она самая лучшая. Она самая надежная. Не может быть двух, трех мам (у наших детей уже есть две мамы и травма потери кровной семьи). Иначе девольвируется само понятие "мама".
Не претендую на истину, но все же.... берегите своих детей, не надо навешивать на них свои грехи. Наши грехи, это наши грехи и должны мы сами с ними разобраться
-
mwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
скотские грехи - хамство к окружающим, равнодушие к людям, насилие в семье, бессмыссленная жестокость к ближнему - это знает Россия. Все мои родственники, ближнии и дальние живут в Сибири, мало что изменилось и мало что меняется. Вот также цитируют Библию и хамят и унижают других человеков. Зато по вопросам кому с кем спать в Европе - это мы первые, хлебом не корми, дай порассуждать, что мы духовные, что у нас -православие.... и особый путь.
конечно целее будете, мне уже до вас, духовных, как до Христаanastasiya:mwanamaji:трудно. в разводы не верю, муж хороший только вот один недостаток - нерусь!. если вот только овдовею ( тьфу тьфу) тогда уже и билет заказанБякаБука:mwanamaji, Возвращайтесь обратно в Россию
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:БякаБука:mwanamaji, Возвращайтесь обратно в Россию
кстати когда в Россию езжу ( каждый второй год) то меня до слез доводит хамство людей и какое-то скотское отношение друг к другу![]()
отвыкла уже
![]()
так что может быть лучше толерантность к геям вырабатывать. медленно но верно
![]()
скотские грехи - хамство к окружающим, равнодушие к людям, насилие в семье, бессмыссленная жестокость к ближнему - это знает Россия. Все мои родственники, ближнии и дальние живут в Сибири, мало что изменилось и мало что меняется. Вот также цитируют Библию и хамят и унижают других человеков. Зато по вопросам кому с кем спать в Европе - это мы первые, хлебом не корми, дай порассуждать, что мы духовные, что у нас -православие.... и особый путь.
-
mwanamaji
да и потом нам так важно мнение другого, соседей, родственником и тд. Все мы живем этим, а тут - 2 мамы!! Помню, в семье, отчим бил мать сильно, а я тряслась только наде тем чтобы вдруг никто не узнал - потому что позорно и страшно
мама и папа- у них разные функции,разные роли в семье. А тут - всё смешалось в доме твоем...
отличный постRaduga:Вот тут тоже не все так просто. Примет как норму, а потом ему откроется горькая правда. Что мамочка любимая в понимании соседей, одноклассников, родственников - извращенка. Я, например, в школе говорила, что "у папы две жены". У папы была первая семья, но не две жены, одна была жена. А вторая была бывшая жена. Но у меня в голове все перепуталось, в том числе благодаря взрослым, которые как раз хотели продвинуть всякие идеи толерантности, мы общались с первой семьей. Не понимала я многих вещей, потому что маленькая была. Однажды сказала маме, что хочу жить с тетей, в гостях всегда же интереснее, праздничнее. Мама![]()
да и потом нам так важно мнение другого, соседей, родственником и тд. Все мы живем этим, а тут - 2 мамы!! Помню, в семье, отчим бил мать сильно, а я тряслась только наде тем чтобы вдруг никто не узнал - потому что позорно и страшно
мама и папа- у них разные функции,разные роли в семье. А тут - всё смешалось в доме твоем...
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
а в результате
пришли со своим высокомерным "
посоветовали, что
хотя и без вас разберутся кому, что лучше.
а в результате
а меж тем, не форумчане завели тему, а порассуждать =- вы же пишете, что прогибаетесь за деньги перед теми, кого презираете или как минимум осуждаете. одухотворенно, чо уж
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
mwanamaji
Вы злая, как моя мама.
конечно прогибаюсь - а Вы нет? всё время идёте против Системы?
Никонова Татьяна:пришли со своим высокомерным "посоветовали, чтохотя и без вас разберутся кому, что лучше.
а в результатеа меж тем, не форумчане завели тему, а порассуждать =- вы же пишете, что прогибаетесь за деньги перед теми, кого презираете или как минимум осуждаете. одухотворенно, чо уж
Вы злая, как моя мама.
конечно прогибаюсь - а Вы нет? всё время идёте против Системы?
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
даже не знаю, что ответить - вопрос поставил в тупик.
я не иду все время против системы, возможно, потому что в большинстве своем она меня устраивает? а там, где не устраивает, я жалуюсь и кляузничаю.
я до сих пор не работала на таких работах, где бы мне приходилось прогибаться. если меня что-то принципиально не устраивало - я уходила.
я не злая, просто я не терпила. не стану лебезить за кусок, и если я сказала, что ты мне нравишься - это будет значить, что ты мне нравишься, а не то, что я выгодно присосалась к тебе и черпаю какие-то блага.
я вспомнила слово!
лицемерие!
вот я - не лицемерка.
даже не знаю, что ответить - вопрос поставил в тупик.
я не иду все время против системы, возможно, потому что в большинстве своем она меня устраивает? а там, где не устраивает, я жалуюсь и кляузничаю.
я до сих пор не работала на таких работах, где бы мне приходилось прогибаться. если меня что-то принципиально не устраивало - я уходила.
я не злая, просто я не терпила. не стану лебезить за кусок, и если я сказала, что ты мне нравишься - это будет значить, что ты мне нравишься, а не то, что я выгодно присосалась к тебе и черпаю какие-то блага.
я вспомнила слово!
лицемерие!
вот я - не лицемерка.
Последний раз редактировалось Никонова Татьяна 12 авг 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
старый ник Tatiana S
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Дочерей: 2
А я вот читаю и прихожу ко мнению, что я таки белая ворона... Вот что мне в детстве было уж совсем параллельно - так это чужое мнение...
-
mwanamaji
ну а вот я живу в либеральном обществе, городе, штате, где не работать с геями - невозможно в принципе. Я не могу уйти в лес и жить там со своими принципами, у меня обязательства - помогать мужу, платить за дом, за воду и за электричество. Поэтому я свой юношеский максимализм изживу, и буду взрослеть. Тяжело, но надо.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Ой какие, порой бывают семьи с виду благополучные, а внутри ...
Кстати и среди детей в дд, особенно среди старше 7-9 лет не так уж и мало таких, что не хотят идти ни в какую, даже самую распрекрасную семью им в дд лучше и это действительно, для некоторых так и есть.
А по теме, хоть и не совсем ...
В 2009 году приезжал в один из дд Сергей Зверев. А-ля с благотворительным намерением осчастливить деток стильной прической.
А незадолго до его приезда, кто-то пустил слух, что он едет выбирать себе ребенка! Ох и гудел весь дд неделю круглосуточно! 24 часа в сутки только и разговоров об его ориентации. И каждый, при этом, и мальчики и девочки били себя в грудь и клялись, что "если вдруг выберет меня, да я лучше повешусь! и тд и тп.
Но интересно не это, интересно то, что при всём этом большое количество детей, и мальчики и девочки, приватно подходили к воспитателям и просили "посодействовать" так, что-бы Зверев выбрал именно их. А по ночам в тесном кругу, междусобойчиками мечтали "как они будут жить у Зверева".
Я в то время своих на гостевой забирал, тусовался там почти каждый день. Блин, а вот в тот день, когда Зверев приезжал, меня не пустили в дд!
ОбтднА до сих пор!
Я потом, когда мои уже со мной жили, не удержался и спросил их - пошли-бы они, выбери Зверев их? И знаете что ответили? (Одному на тот момент 8, а другому 16 лет было)
- Если честно, пошли-бы конечно ...
Главный аргумент при этом у обоих - Он-же БОГАТЫЙ!
Потом и других, уже выросших детей из того дд, напоминая им тот приезд Зверева, невзначай спрашивал и почти всегда получал положительный ответ и тот-же главный аргумент!
Вот и пойми их, что им на самом деле нужно и что им не нужно ...
Вы очень заблуждаетесь вынося за скобки только алкоголиков и наркоманов!
Ой какие, порой бывают семьи с виду благополучные, а внутри ...
Кстати и среди детей в дд, особенно среди старше 7-9 лет не так уж и мало таких, что не хотят идти ни в какую, даже самую распрекрасную семью им в дд лучше и это действительно, для некоторых так и есть.
А по теме, хоть и не совсем ...
В 2009 году приезжал в один из дд Сергей Зверев. А-ля с благотворительным намерением осчастливить деток стильной прической.
А незадолго до его приезда, кто-то пустил слух, что он едет выбирать себе ребенка! Ох и гудел весь дд неделю круглосуточно! 24 часа в сутки только и разговоров об его ориентации. И каждый, при этом, и мальчики и девочки били себя в грудь и клялись, что "если вдруг выберет меня, да я лучше повешусь! и тд и тп.
Но интересно не это, интересно то, что при всём этом большое количество детей, и мальчики и девочки, приватно подходили к воспитателям и просили "посодействовать" так, что-бы Зверев выбрал именно их. А по ночам в тесном кругу, междусобойчиками мечтали "как они будут жить у Зверева".
Я в то время своих на гостевой забирал, тусовался там почти каждый день. Блин, а вот в тот день, когда Зверев приезжал, меня не пустили в дд!
Я потом, когда мои уже со мной жили, не удержался и спросил их - пошли-бы они, выбери Зверев их? И знаете что ответили? (Одному на тот момент 8, а другому 16 лет было)
- Если честно, пошли-бы конечно ...
Главный аргумент при этом у обоих - Он-же БОГАТЫЙ!
Потом и других, уже выросших детей из того дд, напоминая им тот приезд Зверева, невзначай спрашивал и почти всегда получал положительный ответ и тот-же главный аргумент!
Вот и пойми их, что им на самом деле нужно и что им не нужно ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-