Я перестала понимать людей
Ужас
Модератор: Анатольевна
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Re: Ужас
Успокоюсь и попытаюсь заново перечитать, вдруг получиться.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ой, позеленела.
Пока не объяснили. Спросили, что они имеют ввиду. Ответ: Девочка не любит слово - правила. А правила очень просты: Нельзя обижать кошку, нельзя играть на пианино (бить по клавишам) после 21.00 и каждый уносит за собой тарелку. Вот теперь думаю, как иначе выразиться, чтобы не звучало слово - правила.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ой, позеленела.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11531
- Сыновей: 3

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а если к теме, кажется - флудим, да?
Это к тому, что каждый здравомыслящий индивидуум должен сдерживать свои факторные тенденции, если я правильно понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а если к теме, кажется - флудим, да?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Образов.: высшее
Боюсь, что смысл этих слов ей придётся объяснять через слово правила.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Это же человек.Жизнь,судьба человека.Даже когда котят берут поиграть и то коробит.А тут не нужно ли было думать обо всем ДО?
Тем более,что как пишут,случай не самый безнадежный.
Не знаю..Не мне судить,у меня малышом пришел ребенок в семью.Поэтому не сужу,не осуждаю.Но то,что девочку жаль тоже (и семью жаль ,конечно) это есть.
Почему об этом надо думать после принятия ребенка?Сашаа: Мне жаль кровных детей автора. Они не менее достойны спокойной жизни и семейного счастья, чем бедная сиротка. Очень возможно, что хотя и злом, но все же меньшим будет и возвращение девочки. Если бы одинокая женщина была - то да, можно было бы бороться с собой и посвятить жизнь вытаскиванию ребенка. Но тут есть еще люди, за которых она отвечает. Их задвинуть, что ли?
Это же человек.Жизнь,судьба человека.Даже когда котят берут поиграть и то коробит.А тут не нужно ли было думать обо всем ДО?
Тем более,что как пишут,случай не самый безнадежный.
Не знаю..Не мне судить,у меня малышом пришел ребенок в семью.Поэтому не сужу,не осуждаю.Но то,что девочку жаль тоже (и семью жаль ,конечно) это есть.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11531
- Сыновей: 3
Сашаа, сначала было не про энурез, а потом стало неважно...
Как здорово, что ПР такие разные. Разные люди и мнения, в итоге и я себя как бы со стороны (в сравнении) могу наблюдать.
А некоторые просто ОЧЕНЬ чудесные. 
Как здорово, что ПР такие разные. Разные люди и мнения, в итоге и я себя как бы со стороны (в сравнении) могу наблюдать.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-