Ушла жена и мать приемных детей
Модератор: Анатольевна
-
Кыся
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Ушла жена и мать приемных детей
Вот кстати да, мамы обычно пишут об эмоциях и тд.. Они точно знают "как должно быть". Вот сейчас отправь моего мужа на форум о детях - он растеряется, чего о них писать? Дети как дети, играют, кушают, иногда болеют. Если с ними его оставить будет с моей точки зрения "не так", но я эту точку зрения не озвучиваю)))) Если какие-то проблемы, то чаще они и не замечаются папами, за этим мамы следят - от состояния зубов до отставания в развитии. А папы как правило видят только совсем уж грубые проблемы и не раздражаются, а решают, опять таки без лишних эмоций..
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
у нас так же вознагрождение идет на карты пр родителей.деньги на содержание детей на другую мою карту.без всяких номинальных счетов.Белкина забота: 19 июл 2018, 14:34 автор видимо имеет ввиду деньги-вознаграждение ПР,которые к ребенку отношения не имеют. Они действительно идут на карту опекуна напрямую.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
на содержание детей у нас так же на карту родителя-мо
-
Самшит
- Всего сообщений: 840
- Образов.: высшее
Не все хорошие, не все созданы для семейной жизни.
Это ничего не значит.
-
Автор темыЯжепапа
- Всего сообщений: 46
- Кровные: нет
У детей вообще проблемы с зубами: передние верхние не сфррмировались и было много кариеса по всей полости рта. Два года назад всё пролечили, но теперь надо опять идти к стоматологу. Не знаю куда. В государственную клинику или частную?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
С сентября пойдем к логопеду и дефектологу с девочкой. Ей через год в школу, а мы никак не заговорим нормально и некоторые звуки не выговаривает. Она по с таринке пытается говорить быстро и невнятно. Останавливаю и вместе проговариваем слова. Результат есть.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
С сентября пойдем к логопеду и дефектологу с девочкой. Ей через год в школу, а мы никак не заговорим нормально и некоторые звуки не выговаривает. Она по с таринке пытается говорить быстро и невнятно. Останавливаю и вместе проговариваем слова. Результат есть.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
И кстати частная клиника - не значит гарантированно лучшие услуги.
это от ваших финансовых возможностей и качества услуг клиник зависит.
И кстати частная клиника - не значит гарантированно лучшие услуги.
Последний раз редактировалось Lynx 20 июл 2018, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 37 секунд:
Можно попробовать в гос, если уж плохо совсем будут реагировать, то частная.
согласна! Лечим в государственной, наша врач - золото просто, самый внимательный врач на свете)
Можно попробовать в гос, если уж плохо совсем будут реагировать, то частная.
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Вы не можете девочку назвать ДОЧКОЙ? и это за 2 года? Или сколько дети дома? Зачем вам дети, если у вас с ними у самого отсутствует привязанность? Мальчик,девочка....А дети то вообще есть? А то сплошная абстракция. И никакой семьи. Ушла не только жена. Ушла мама и забрала с собой сына и дочку. А остался мужчина,девочка и мальчик.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Белкина забота, ну я не могу сына сыном назвать. За полтора года. Здесь пишу "сын" - так и удобнее и понятно о ком... Но назвать сыночком - не могу. И что, думаете, лучше взять и отвести, где взяла?
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
Найдите хорошего детского стоматолога, который будет лечить на совесть, а не на от...ь. Этим очень страдают бесплатные клиники, мне в детстве все зубы испортили. Мы нашли врача в платной клинике, ходим с двух лет каждые пол года, вот уже 7 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я ни кровного ни приемную не называю сын и дочка, всегда по имени в разговоре. Только когда пишу и то, “ сын “ удобней и короче чем имя полностью писать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я ни кровного ни приемную не называю сын и дочка, всегда по имени в разговоре. Только когда пишу и то, “ сын “ удобней и короче чем имя полностью писать.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Les
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я свою кровную на форуме, которой четыре года, называю ребенок, девочка - и что?))) Так удобнее. Не ищете черную кошку в темной комнате.
-