Я ничего подобного не встречала.Mamo4ka:Это нормативами закреплено?
Думаю, ну и что, что они написали отказ. Возможности нет, а желание есть. Думаю, имеют право. Если, конечно, мы не докажем, что общение с ними ребёнку вредит.
Модератор: Ок78
Я ничего подобного не встречала.Mamo4ka:Это нормативами закреплено?
Семейный кодекс:Mamo4ka:Это нормативами закреплено?
Да готова!ЕленаЧ.:нтересно,что вами движет? Просто любопытство? Или зов крови?(хотя что это такое,я не понимаю ).Я своего отца не видела никогда в жизни ,а у меня нет ни малейшего желания видеть его .Не потому что я обижена .Просто его как бы не существовало никогда ,он не интересовался мной,ему было ровным счетом все равно .И поэтому я и отношусь к нему как к совершенно мифическому объекту .Просто интересно ,что вы хотите там увидеть помимо схожести или отсутствия ее ,собираетесь ли как то поддерживать материально,может ,ухаживать,готовы ли вы к новым родственникам,которые быть может ,вам в радость ,а может и в горе будут?
В Свидетельстве написано только Фамилия Имя и отчество, и дата рождения. Больше ничего.Иришка:Если у Вас есть свидетельство о рождение почему такие глупые вопросы, в свидетельстве же указано место реистрации оттуда и начинайте свой поиск.