Имитация беременности)))

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Дакота
Всего сообщений: 36
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Имитация беременности)))

Сообщение Дакота »

Rara_Avis: 19 фев 2021, 20:45 Их в этом возрасте еще и под общим наркозом делать будут.
ничоси...ладно посоветуюсь еще с одним специалистом...пока только 2 неврологам показала
Денис,Даниэль,Данислав,Ангелина...Старший,средний,младший и единственная...
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22086
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Дакота: 19 фев 2021, 20:49ничоси...
На МРТ надо минут 20 неподвижно пролежать. На КТ что-то типа того же, может, поменьше. В общем, если других подозрительных моментов нет, я бы не торопилась и тоже за динамикой наблюдала. Может, просто мелкая. Моей дочери одна из неврологов микроцефальную форму черепа ставила, я тоже распереживалась, неделю вокруг всей семьи с сантиметром бегала. В итоге выяснила, что у меня самой ОГ до размеров взрослого человека не дотягивает (я мелкая и тощая). :ROFL:
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
busenok85
Всего сообщений: 7571
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение busenok85 »

Дакота, у меня дочка и сын мелкие, но пропопциональные. При микроцефалии череп обычно меньше лица. Диспропорция идет. А у нас и лоб на месте и затылок, просто не по возрасту окружность. Прибавляют, развиваются. Все ттт. Дочка в 1.5 была 68 см и 6100, примерно 40см головушка, точно не помню.
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Дакота, ну я же говорю,не нужно торопиться...
Если врачи ошиблись, то зря суету разведете...
Если и есть микроцефалия или ее проявления,то ничего сделать все равно не сможете,надо просто принять как особенность и бороться с проявлениями,заниматься развитием,реабилитацией...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Yasneva
Всего сообщений: 16

Сообщение Yasneva »

Интересно было почитать)
Ничего себе люди имитациями серьезно заморачиваются?

Мы тут с мужем шутим - возьмём ребенка лет шести, и скажем свекрови что это муж еще до нашего знакомства нагулял, и от неё скрывал) Ее ж кондрашка хватит, она дико гиперопекающая))

Не скажем конечно же. Но представлять ее реакцию забавно)
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Yasneva, вот смеетесь, а у некоторых даже на форуме родня думает,что муж нагулял,а жена приняла,поскольку дети на мужей очень похожи :wink: :)
Yasneva
Всего сообщений: 16

Сообщение Yasneva »

Яшка: 10 мар 2021, 13:41 Yasneva, вот смеетесь, а у некоторых даже на форуме родня думает,что муж нагулял,а жена приняла,поскольку дети на мужей очень похожи
Жуть какая))) но мне на мнение окружающих в сущности фиолетово) Так что если какие нибудь родичи седьмой воды будут распускать слухи, я с удовольствием добавлю каких нибудь придуманных шокирующих подробностей вдогонку)
Но свекровь такая драматичная что аж подзуживает ей что нибудь такое сказать с невинным видом) Зато нервы у нее с такой невесткой как я, прям крепчают на глазах)))
Мечтаю о доче
Всего сообщений: 473
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение Мечтаю о доче »

Наши друзья знают как у нас ,,родилась,, доча 3 недельная(брали в другом регионе). Но доче было ближе к 2 годам (она похожа на мужа ) многие так аккуратно спрашивали, а когда он сына на фестиваль в тот город возил? А он ровно за 12 месяцев до рождения дочи был в том городе со средним сыном :roll:
tatmazzr
Всего сообщений: 1682
Кровные: нет

Сообщение tatmazzr »

Rara_Avis: 12 янв 2021, 12:08
avtomama: 12 янв 2021, 12:04 со сменой фио и даты рождения снилс задваивается
А у нас не было проблем со снилсом. ФИО меняли, дату рождения, правда, нет. Просто новый номер выдали на новые данные.
А у нас номер остался, имя поменялось, а тёти в пенсионном фонде (возможно и не только в нем) всё в компьютере видят.
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Zsekaterina2406: 12 янв 2021, 22:31 Дети есть у меня! У мужа их нет, по это му и хотим общего ребёнка
У нас не было имитации, но у нас тайна, просто когда удочеряла дочь в ее 4 мес( нашла ее в 2) уже приготовила вещички для переезда в другой регион. Не забывайте, после усыновчения еще учет 3 года, у нас глубинка , все друг-другу браты сваты и по секрету, если вы в провинции, то тайна невозможна! Причем , знают даже те, кому козалось бы неоткуда это узнать. Нам остается сняться с учета и снова уехать. Ждем последнего акта. Снова переезд. Чтоб имитировать надо найти вообще новорожденного , пока усыновленип теряете мин. месяц. СОР получите в ребенкины 2-3мес ( мы получили в 5 :facepalm: ) , это уже подозрение. Ну и младенца берете он может вообще быть не похож на вас. Я знакомилась с блондинкой голубыми глазами, через два месяца мне выдали рыжуху зеленоглазую, сейчас это вообще черноглазая дама :roll:
Часто спрашивают, на папу похожа да? Ну да... но я одна, папы у нас нет сравнить не с кем :roll:
Нашла дочь за 2 мес, нашла я ее вообще еще раньше, простт меня ее 10 дневное фото напугало :shock: как выложили месячную на человека похожую так я и позвонила,и полетела на край земного шара ТРИЖДЫ!
финансово это очень ощутимо. Могла бымна море со старшей слетать не раз. Но оно того стоило.
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.УДАЧИ
Снилс кстати у нас один
Просто всему свое время...
Ответить Пред. темаСлед. тема