Представить не могу!Irish77: 20 янв 2022, 22:34 А насчёт еды- выкинуть в унитаз, рыгать если не понравилось это обычная практика для него . Я в таких случаях даю хлопья и молоко - вперёд, но тогла начинаются вопли - дайте нормальной еды
Я бы ничего не дала вместо выкинутого (какие такие хлопья с молоком?), и главное - муж бы поддержал! И не в мягкой форме поставил бы на место хама. И в отношении всех детей (кровных и приёмных), что у нас есть, поступил бы так. И есть чёткое понимание это детьми (у нас все адекватные). Да я и сама бы не позволила издеваться надо мной. Ребёнок делает это намеренно и разными способами. И несколько лет Вы терпите.
Вот действительно: не верю, что любящего мужа такие отношения жены с приёмным подростком устраивают. И он не реагирует на происходящее несколько лет...Муха-цокотуха: 20 янв 2022, 22:52 нас троллят. Более 20 страниц переливаем из пустого в порожнее.
Irish77, как это, малыш спит с мужем, а в соседней комнате в течение часа-двух раздаются мерзкие вопли?
ТС себя позиционирует здесь в качестве сильной независимой женщины, которая весь этот расклад терпит ради семейной жизни и общего ребёнка. Возможно.
Но на художественный вымысел всё это тоже очень похоже. С целью попасть в закрытый раздел и там материалом затариться для дальнейших жизнеописаний или с какой-то другой целью.
Мобильная версия