Хамство

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Галя Галкина
Всего сообщений: 212
Сыновей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Хамство

Сообщение Галя Галкина »

Irish77: 20 янв 2022, 22:34 А насчёт еды- выкинуть в унитаз, рыгать если не понравилось это обычная практика для него . Я в таких случаях даю хлопья и молоко - вперёд, но тогла начинаются вопли - дайте нормальной еды
Представить не могу! :facepalm:
Я бы ничего не дала вместо выкинутого (какие такие хлопья с молоком?), и главное - муж бы поддержал! И не в мягкой форме поставил бы на место хама. И в отношении всех детей (кровных и приёмных), что у нас есть, поступил бы так. И есть чёткое понимание это детьми (у нас все адекватные). Да я и сама бы не позволила издеваться надо мной. Ребёнок делает это намеренно и разными способами. И несколько лет Вы терпите.
Муха-цокотуха: 20 янв 2022, 22:52 нас троллят. Более 20 страниц переливаем из пустого в порожнее.
Irish77, как это, малыш спит с мужем, а в соседней комнате в течение часа-двух раздаются мерзкие вопли?
Вот действительно: не верю, что любящего мужа такие отношения жены с приёмным подростком устраивают. И он не реагирует на происходящее несколько лет...
ТС себя позиционирует здесь в качестве сильной независимой женщины, которая весь этот расклад терпит ради семейной жизни и общего ребёнка. Возможно.
Но на художественный вымысел всё это тоже очень похоже. С целью попасть в закрытый раздел и там материалом затариться для дальнейших жизнеописаний или с какой-то другой целью.
Реклама
Автор темы
Irish77
Всего сообщений: 543
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Irish77 »

Галя Галкина: 21 янв 2022, 00:59 Но на художественный вымысел всё это тоже очень похоже
Это не вымысел и я уже в закрытом разделе :)
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Галя Галкина: 21 янв 2022, 00:59 Представить не могу!
что дети еду выкидывают? А я знаю семьи где кровные дети себя так же ведут

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Галя Галкина: 21 янв 2022, 00:59 что любящего мужа такие отношения жены с приёмным подростком устраивают
любящего - точно не устроят. И про это уже говорили
Автор темы
Irish77
Всего сообщений: 543
Сыновей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Irish77 »

lynx: 21 янв 2022, 09:08
галя галкина: 21 янв 2022, 00:59 представить не могу!
что дети еду выкидывают? а я знаю семьи где кровные дети себя так же ведут
я спокойно отношусь, но сказала мужу, если готовлю я или мама - выкидывать нельзя, если готовишь сам , то можешь сразу в унитаз выливать
Южная ночь
Всего сообщений: 7082
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Южная ночь »

Lynx: 21 янв 2022, 09:13 дети еду выкидывают? А я знаю семьи где кровные дети себя так же ведут
Я выкидывала. Меня всю жизнь мать пичкала и заставляла есть то,что я не люблю. Помню,как насильно заставила есть уху с луком. Я все это тут же выблевала назад. До сих пор не могу есть уху.
У детей моих есть нелюбимые блюда. Я им их не готовлю. Дети могут что-то не любить из еды.

Отправлено спустя 30 секунд:
Irish77: 21 янв 2022, 09:15
lynx: 21 янв 2022, 09:08
галя галкина: 21 янв 2022, 00:59 представить не могу!
что дети еду выкидывают? а я знаю семьи где кровные дети себя так же ведут
я спокойно отношусь, но сказала мужу, если готовлю я или мама - выкидывать нельзя, если готовишь сам , то можешь сразу в унитаз выливать
А у него есть любимые блюда?
Последний раз редактировалось Южная ночь 21 янв 2022, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

:oops: :)
Irish77: 21 янв 2022, 00:07 новую тему в закрытом создала
а что это такое "закрытый раздел"? :) :roll:
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2

Сообщение AlikaAleks »

Галя Галкина: 21 янв 2022, 00:59
Irish77: 20 янв 2022, 22:34 А насчёт еды- выкинуть в унитаз, рыгать если не понравилось это обычная практика для него . Я в таких случаях даю хлопья и молоко - вперёд, но тогла начинаются вопли - дайте нормальной еды
Представить не могу! :facepalm:
Я бы ничего не дала вместо выкинутого
А если на самом деле мальчик не может есть то, что ему дают? Кулинария настолько многообразна, что наверняка можно подобрать и продукты, и способы приготовления, которые не будут вызывать желание выкинуть еду.
Я, например, не могла есть суп с клецками, никто не заставлял, даже в саду меня кормили чем-то другим, когда подавали этот суп, а уж дома даже не произносили вслух при мне))
Мой ребенок любит рыбу, но не переносит пангасиус, не заставлять же его есть, можно приготовить что-то другое ему.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

AlikaAleks: 21 янв 2022, 12:54 которые не будут вызывать желание выкинуть еду.
AlikaAleks, с подростками чуть-ччуть сложнее, чем с малышами. :) Если большая детка решила питаться сладостями и фастфудом, желание выкидывать еду будет непреодолимым
Nika147
Всего сообщений: 295
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Nika147 »

Irish77: 18 янв 2022, 23:01 Воровал сосиски, сьедал все подчистую
У меня год уже ворует сосиски, а оболочки прячет в диване, в конфетах, вчера в пенале нашла :shock:
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

у меня детка бывает капризничает по еде не оттого,что именно это блюдо ей не нравится,а просто покапризничать охота. Мы договорились,что блюда,которые она не ест,я не предлагаю. Список небольшой получился,печенка,сельдь под шубой и все что из рыбы:уха,котлеты,жареная,молочные каши. Все остальное ест,и претензии не принимаются.
Ответить Пред. темаСлед. тема