считаете это правильно и логично?Net: 21 янв 2024, 09:28да, в методичке именно так и написано. К 1+2+3 надо чеки, к остальному расписка. В расписке так и писать "расписка к п.8" и далее текст.svetlana_svetlaya: 20 янв 2024, 17:49 отчета, в котором итого по п. 8 не 1+2+3, а 1+2+3+расход с номинального за год.
Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекуна 2019
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
Нет. Вроде читала в инете теперь без него можно, но не уточняла в Росреестре. Надо внимательнее полазить по нормативке
Никогда не говори никогда
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
логичнее было бы добавить строчку "остальные расходы", но как уж есть, это же не бухгалтерский баланс. Совсем не указывать прочие расходы, а выборочно только три пункта тоже не особо логично.
-
svetlana_svetlaya
а кто сказал что мы их не указываем, мы их указываем предоставляя выписку с номинального счета и расписку что всё средства потрачены на нужны ребёнка. Не зря же в конце отчёта есть строчки про приложения к нему.Net: 21 янв 2024, 23:34логичнее было бы добавить строчку "остальные расходы", но как уж есть, это же не бухгалтерский баланс. Совсем не указывать прочие расходы, а выборочно только три пункта тоже не особо логично.
-
Net
П.8 объединяет все расходы. Чтобы было видно сколько обходится содержание ребенка. Но три пункта требуют подтверждение расходов, а остальные траты нет.
все верно, расписка как раз и идет как пояснение к п 8.svetlana_svetlaya: 22 янв 2024, 09:06 а кто сказал что мы их не указываем, мы их указываем предоставляя выписку с номинального счета и расписку что всё средства потрачены на нужны ребёнка. Не зря же в конце отчёта есть строчки про приложения к нему.
П.8 объединяет все расходы. Чтобы было видно сколько обходится содержание ребенка. Но три пункта требуют подтверждение расходов, а остальные траты нет.
-
svetlana_svetlaya
есть правила заполнения таблиц, итого считается по строчкам, это раз, во вторых, в столбцах наверху есть сноски, которые распространяются на все строчки таблицы, то есть все расходы, которые вы тут указываете вы должны документально подтвердить, и не абы каким документами, а конкретными платежными или иными документами удостоверяющими расходы за отчетный период и указать даты получения средств со счета.Net: 22 янв 2024, 09:15все верно, расписка как раз и идет как пояснение к п 8.svetlana_svetlaya: 22 янв 2024, 09:06 а кто сказал что мы их не указываем, мы их указываем предоставляя выписку с номинального счета и расписку что всё средства потрачены на нужны ребёнка. Не зря же в конце отчёта есть строчки про приложения к нему.
-
Net
вы мне что пытаетесь доказать?! Не я придумала этот отчет. Заполняйте отчет по правилам заполнения таблиц, а не по правилам методички. Мне вообще все равно))svetlana_svetlaya: 22 янв 2024, 09:27 есть правила заполнения таблиц, итого считается по строчкам, это раз, во вторых, в столбцах наверху есть сноски, которые распространяются на все строчки таблицы
-
svetlana_svetlaya
это точно, но каждый второй пытается придумать правила его заполнения, которые ни к логике ни к математике вообще не относятся.Net: 22 янв 2024, 16:31вы мне что пытаетесь доказать?! Не я придумала этот отчет. Заполняйте отчет по правилам заполнения таблиц, а не по правилам методички. Мне вообще все равно))svetlana_svetlaya: 22 янв 2024, 09:27 есть правила заполнения таблиц, итого считается по строчкам, это раз, во вторых, в столбцах наверху есть сноски, которые распространяются на все строчки таблицы
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
Я отнесла отчет.
Взяла, не знаю примут или нет.
Претензии: пенсия на отдельный счёт должна. ( прочитала разъяснения по п 1 ст 37, о зачислении пенсий, алиментов на отд номин счёт)
Пособия достаточно чтобы растить ребёнка.. Не работаете? Выходите на работу...
В п 8 пишите 4 п. п- сумму пособия - не стала писать, говорю тогда нужны чеки, а это суммы на питание и товары первой необходимости. Здесь итого по трём пунктам, а они у меня пустые.. Не стала писать
.. Расписку напишите и суммы раскидайте... Я говорю написала- но суммы не раскидала...
И опять- пособия достаточно 10000 чтобы растить ребенка!
При наших ценах?? - идите, спорить с вами не буду..
Вот сижу, трясёт немного..
Взяла, не знаю примут или нет.
Претензии: пенсия на отдельный счёт должна. ( прочитала разъяснения по п 1 ст 37, о зачислении пенсий, алиментов на отд номин счёт)
Пособия достаточно чтобы растить ребёнка.. Не работаете? Выходите на работу...
В п 8 пишите 4 п. п- сумму пособия - не стала писать, говорю тогда нужны чеки, а это суммы на питание и товары первой необходимости. Здесь итого по трём пунктам, а они у меня пустые.. Не стала писать
.. Расписку напишите и суммы раскидайте... Я говорю написала- но суммы не раскидала...
И опять- пособия достаточно 10000 чтобы растить ребенка!
При наших ценах?? - идите, спорить с вами не буду..
Вот сижу, трясёт немного..
-