с 01.01.2023 по 31.12.2023
Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Re: Отчет опекуна 2019
Матвеева, это в каком регионе?
13800 я имела ввиду Путинское пособие для малоимущих
13800 я имела ввиду Путинское пособие для малоимущих
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Матвеева
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Кровные: нет
Гэлиос, вчера именно за этот период и взяла выписку из банка. Вечером стала заполнять,а там в графе «денежные средства» сноска,что остаток на счете указывается на отчетную дату. Вот и засомневалась.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
отчетная дата - это последний календарный день отчетного периода, а не дата подачи отчета. То есть это - 31.12.2023г
-
Arlemom
- Всего сообщений: 11
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Возможно, мой вопрос уже раскрыт в теме, но я не осилю 260 страниц
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мы взяли ребёнка в ноябре 2023 года, открыли номинальный счёт, на который поступила сумма пособия. Деньги мы не снимали, соответственно, отчёт будет нулевой.
Но, изучая образец отчёта на портале моя семья у меня возник вопрос. Должна ли я также получить и приложить к отчёту выписку со счета, который открывал на ребёнка дд для зачисления алиментов? Возможно, там тоже есть какие-то суммы. И если да, то в любом отделение Сбера? Счёт вроде сберовский. По идее, это деньги ребёнка, которые он получил или не получил находясь в дд и ко мне, как к опекуну ребёнка, вступившему в свои обязанности в ноябре, эти деньги отношения не имеют...
Возможно, мой вопрос уже раскрыт в теме, но я не осилю 260 страниц
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мы взяли ребёнка в ноябре 2023 года, открыли номинальный счёт, на который поступила сумма пособия. Деньги мы не снимали, соответственно, отчёт будет нулевой.
Но, изучая образец отчёта на портале моя семья у меня возник вопрос. Должна ли я также получить и приложить к отчёту выписку со счета, который открывал на ребёнка дд для зачисления алиментов? Возможно, там тоже есть какие-то суммы. И если да, то в любом отделение Сбера? Счёт вроде сберовский. По идее, это деньги ребёнка, которые он получил или не получил находясь в дд и ко мне, как к опекуну ребёнка, вступившему в свои обязанности в ноябре, эти деньги отношения не имеют...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
имеют теперь) Возьмите выписку из банкаArlemom: 26 янв 2024, 17:12 как к опекуну ребёнка, вступившему в свои обязанности в ноябре, эти деньги отношения не имеют...
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Вы должны получить выписку по всем счетам ребенка, теперь за них в ответе вы. Получить в любом отделении, но нужно знать номер счета. Все включается в отчет. Даже если деньги вы не снимали, отчет нулевым не будет, вы должны приложить все выписки и подсчитать имущество и доходы подопечного.Arlemom: 26 янв 2024, 17:12 Мы взяли ребёнка в ноябре 2023 года, открыли номинальный счёт, на который поступила сумма пособия. Деньги мы не снимали, соответственно, отчёт будет нулевой.
Но, изучая образец отчёта на портале моя семья у меня возник вопрос. Должна ли я также получить и приложить к отчёту выписку со счета, который открывал на ребёнка дд для зачисления алиментов?
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1391
Arlemom, так отчет опекуна - это не про опекуна, а про ребенка. Поэтому тот счет, который открыл дд, куда поступили алименты от матери ребенка, тоже надо указывать в отчете опекуна.
Этот счет открыт на имя ребенка, поэтому сотруднику в Сбере надо предоставить номер счета чтобы они сделали выписку со счета. По фамилии не ищут, только по номеру счета.
В отчете опекуна есть раздел 4.3 "Денежные средства находящиеся на счетах в кредитных организациях". В этом разделе пишут номер счета, дату открытия счёта, название вклада и остаток денежных средств на счете (в тысячах рублей).
Этот счет открыт на имя ребенка, поэтому сотруднику в Сбере надо предоставить номер счета чтобы они сделали выписку со счета. По фамилии не ищут, только по номеру счета.
В отчете опекуна есть раздел 4.3 "Денежные средства находящиеся на счетах в кредитных организациях". В этом разделе пишут номер счета, дату открытия счёта, название вклада и остаток денежных средств на счете (в тысячах рублей).
-
Arlemom
- Всего сообщений: 11
-