Второй раз в ту же реку)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыTortuga
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Второй раз в ту же реку)
Я аккуратно рассказала Полишке, что узнала, про биологическую маму, показала фото, рассказала, что её больше нет. Она обняла меня, всплакнула, поблагодарила и больше не говорила со мной об этом. Возможно, обсуждала эту тему со своим психологом, но мне это неизвестно. По крайней мере как-то особенно её поведение и психологическое состояние не изменилось.
-
Автор темыTortuga
Не очень хорошо с точными науками (совсем нехорошо), но отлично с языкам и литературой. Она прекрасно говорит по-английски (спасибо моей мамочке, которая занималась с ней с малышового возраста), очень много читает, пишет романы, рисует.
Всю началку я учила детей на семейном образовании, зная к Поле подход, не торопя и не прессуя, и она прекрасно справлялась с экзаменами. В 6 класс пошла в массовую школу, и тут ей пришлось тяжело. Но это было связано скорее с высоким уровнем тревожности, чем с интеллектуальными способностями
Были проблемы с волевой сферой (это лобные доли мозга, особенно подверженные повреждению алкоголем внутриутробно).
Не очень хорошо с точными науками (совсем нехорошо), но отлично с языкам и литературой. Она прекрасно говорит по-английски (спасибо моей мамочке, которая занималась с ней с малышового возраста), очень много читает, пишет романы, рисует.
Всю началку я учила детей на семейном образовании, зная к Поле подход, не торопя и не прессуя, и она прекрасно справлялась с экзаменами. В 6 класс пошла в массовую школу, и тут ей пришлось тяжело. Но это было связано скорее с высоким уровнем тревожности, чем с интеллектуальными способностями
-
Автор темыTortuga
А нас ждут великие дела:) После обеда приедут бабушка с дедушкой поздравлять Есику и знакомиться с Арсякой.
Сегодня была первая ночь, когда с маленьким внизу спал папа, а я с Еськой наверху. Выспалась, ура:) При чем проснулась я все так же рано (в 6, Арсяку же кормить, уже включаются внутренние часы), но чувствую себя отдохнувший полной сил). Уже сходили с малышом в душик, погуляла собачек, пописАла сюда , а ещё весь день впереди;))
У меня всегда такую нежность вызывает вид папы с младенцем, так трогательно)
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ой, а Арсяке сегодня 1 месяц же!:))
Сегодня была первая ночь, когда с маленьким внизу спал папа, а я с Еськой наверху. Выспалась, ура:) При чем проснулась я все так же рано (в 6, Арсяку же кормить, уже включаются внутренние часы), но чувствую себя отдохнувший полной сил). Уже сходили с малышом в душик, погуляла собачек, пописАла сюда , а ещё весь день впереди;))
У меня всегда такую нежность вызывает вид папы с младенцем, так трогательно)
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ой, а Арсяке сегодня 1 месяц же!:))
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Tortuga, даже не верится,что ему всего месяц,и взгляд направленный и вообще богатырь
-
Автор темыTortuga
Даа, он хорошо следит глазками, фокусируется, смотрит в глаза (я работаю с детьми с РАС, это первое, на что всегда обращаешь внимание). Вчера впервые пытался поймать погремушку над кроваткой и за мобилем следит
-
Автор темыTortuga
-
Златафилатова
- Всего сообщений: 28
Я думала об этом, но даже не знаю о чём писать. Как будто всё обыденно и неинтересно для чтения.
-
lenaspain
-
busenok85
- Всего сообщений: 7574
- Дочерей: 1
Tortuga, нельзя мне на таких пупсиков смотреть, муж решительно против ещё одного ребёнка
.
-
lenaspain
Tortuga, ну вы прямо Шехерезада
,я жду описание встречи бабушки и Арсения.Дрогнуло несгибаемое сердце?
-